Добрый день , девочки, не подскажите, где в Одессе можно сделать прививку ребенку, интересуют вакцины Инфанрикс именно.
|
Добрый день , девочки, не подскажите, где в Одессе можно сделать прививку ребенку, интересуют вакцины Инфанрикс именно.
Девочки, к какому окулисту на Глушко лучше идти?
У нас хороший опыт общения с окулистом на Глушко, была очень внимательна к малышке, а диагноз потом в Филатова подтвердили. Но безумно большие очереди и нервные срывы под дверью у доктора.
Девочки, а что про прививки никто не знает, где делают платную вакцинацию?
Т.е если я куплю вакцину в аптеке мне врач в любой поликлинике сделает ее?
Подскажите пожалуйста,где можно сделать УЗИ сердца малышу(2,4 года)? Если можно координаты,чтоб записаться.
И еще, как можно записаться к неврологу на Слободке (областная детская) Григоровской Надежде Семеновне? Заранее спасибо)
Девочки, подскажите, кто в курсе, в 5-й на Радостной много народа к кардиологу? Мы никогда не ходили, записаны на 16 апреля в Резника, но вот думаю, может по месту прописки сходить.... И если направление из школы, то кардиолог по нему примет?
Здравствуйте,а кто-то знает время приема Веревка Натальи Борисовны в психодиспансере на Канатной,что находится? И если кто знает точный адрес этого психо диспансера( по дубль гизу посмотреть,как туда ехать). С меня плюсики.
Социальные закладки