Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 224 из 265 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5295
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    На днях США рекомендовали своим гражданам покинуть территорию Сирии, а Саркози назвал правительство Дамаска "утратившим легитимность".
    Так что внимательно следим за очередным этапом Третьей мировой.
    точно! спасибо, чел. у меня сирия из головы вылетела. таки асаду спокойно жить не дадут. саркози вообще придурошный, ему бы дочкой заниматься, а он никак успокоиться не может. ты таки прав, иран после сирии будет.

2. Вверх #4462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    таки асаду спокойно жить не дадут.
    Не дадут, он же нерукопожатный.
    Но кто их знает, этих цивилизаторов, с какой страны они начнут. Может, и с Ирана.

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Sergiof Посмотреть сообщение
    Почему Россия сдала Ливию ???
    А почему Россия должна была за Ливию когти рвать? Какие такие интересы у России в Ливии? Если Каддафи и был ценен коммунистическому режиму СССР как идеологический собрат, то современному Кремлю он и нафиг не нужен. Западные партнеры в инциденте с Ливией оказались более ценными, вот и не стала Россия ветировать санкции против Ливии. А с той же Сирией уже все несколько иначе, там геополитические интересы, база, вот и предупредили, что вето будет...Ну, конечно, если предложат что-то интересней, то и тут варианты возможны. Южная Осетия и Абхазия были интересны России, и никакой вой Запада ничего не смог сделать. А Ливия...А что Ливия? Ее даже большинство исламких стран не поддержали. Видать, Каддафи и там не к месту .

4. Вверх #4464
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Диктатору не обязательно занимать оффициальный пост.

Это точно. Долой Американскую Диктатуру!

5. Вверх #4465
    User banned
    Конечно, его же ЗОГ выбирает. И вообще у них там тоталитаризм, и есть свой личный сталин, берия и госплан.
    Назовите 10 отличий в программе республиканцев и демократов

Но слава России, у нас есть Путин, он освободит американский пролетариат от капиталистического гнета, организовав коммунистическую революцию, и принесет освобождение трудящимся!
    Вот примерно так и думают ментально близкие вам широкозадые американские негры: "Слава США, у нас есть демократическое правительство и оно освободит мировой пролетариат от тоталитарного гнёта, организовав революции по Ливийскому образцу и принесёт освобождение трудящимся!". <Утирая слезу гордости, с дебильно-патриотическим выражением лица поднимают полосатенький флажок у себя во дворе, закусывая гордость картонным гамбургером>
    Последний раз редактировалось Weiss; 06.11.2011 в 05:17.

6. Вверх #4466
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    точно! спасибо, чел. у меня сирия из головы вылетела. таки асаду спокойно жить не дадут. саркози вообще придурошный, ему бы дочкой заниматься, а он никак успокоиться не может. ты таки прав, иран после сирии будет.
    Сирийцев душат по полной. Работающим за границей с августа перестали переводить деньги на какие либо банковские счета. Многие арабские страны под давлением "демократов" отказали им в праве на работу на своей территории. Причём отказали даже топам, проработавшим 10-15 лет. Вот таким образом и подогревается недовольство обывателей своим правительством. Оказавшись в катастрофической ситуации они просто хотят что бы вся эта бадяга поскорее закончилась.

7. Вверх #4467
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А почему Россия должна была за Ливию когти рвать? Какие такие интересы у России в Ливии? Если Каддафи и был ценен коммунистическому режиму СССР как идеологический собрат, то современному Кремлю он и нафиг не нужен. Западные партнеры в инциденте с Ливией оказались более ценными, вот и не стала Россия ветировать санкции против Ливии. А с той же Сирией уже все несколько иначе, там геополитические интересы, база, вот и предупредили, что вето будет...Ну, конечно, если предложат что-то интересней, то и тут варианты возможны. Южная Осетия и Абхазия были интересны России, и никакой вой Запада ничего не смог сделать. А Ливия...А что Ливия? Ее даже большинство исламких стран не поддержали. Видать, Каддафи и там не к месту .
    Акулина,...Россия не в том положении и состоянии чтобы диктовать условия по всему миру...вот и все ну а то что вы написали "хорошая мина при плохой игре"

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А почему Россия должна была за Ливию когти рвать?
    Да потому, что Россия (если уж совсем на пальцах) та же Ливия (сидит на нефтяной игле и Путина диктатором уже окрестили), только с ядерным оружием...
    А наличие ЯО и права на упреждающий удар у России пока остужает пыл западных шакалов от демократии...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну и про себя не забудь в этом списке..
    Тётя, я в ваши сказки о проклятых империалистов не верю уже давно, вы для начала перестаньте пользоваться продукцией тех кого вы так яростно ненавидите. А то я смотрю языками чесать вы все горазды, а не можете элементарных вещей сделать. Слабо перестать пользоваться Виндовсом, перестать покупать немецкие тачки, пить английский чай, носить итальянскую обувь и душиться французскими духами?

Я внимательно вас всех теперь слушаю.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Слабо перестать пользоваться Виндовсом, перестать покупать немецкие тачки, пить английский чай, носить итальянскую обувь и душиться французскими духами?
    Отнюдь. Уже достаточное количество альтернативных операционок. Это да на винду подсадили народ оперативно... Кроме немецких тачек полно тачек производства других стран. С чаЕм - та же байда. И обувь и духи и презервативы...
    По-этому Азаров и говорит, что спокойно можно без всего этого обойтись до полного восстановления экономики. украинской экономики...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #4471
    User banned
    Тётя, я в ваши сказки о проклятых империалистов не верю уже давно, вы для начала перестаньте пользоваться продукцией тех кого вы так яростно ненавидите. А то я смотрю языками чесать вы все горазды, а не можете элементарных вещей сделать. Слабо перестать пользоваться Виндовсом, перестать покупать немецкие тачки, пить английский чай, носить итальянскую обувь и душиться французскими духами?.
    А ещё они производят бусы. Стеклянные бусы и кока-колу и щедро раздают их умственно недоразвитым союзникам.

Я внимательно вас всех теперь слушаю .
    Чем слушаешь?

12. Вверх #4472
    Тётя, я в ваши сказки о проклятых империалистов не верю уже давно, вы для начала перестаньте пользоваться продукцией тех кого вы так яростно ненавидите. А то я смотрю языками чесать вы все горазды, а не можете элементарных вещей сделать. Слабо перестать пользоваться Виндовсом, перестать покупать немецкие тачки, пить английский чай, носить итальянскую обувь и душиться французскими духами?

Я внимательно вас всех теперь слушаю.
    про английский чай мне понравилось...
    Малыш,ты действительно настолько богат что вырвался с китайского базара ...только запомни одну вещь даже надушенный французскими духами из турции ты все равно для запада остаешься туземцем живущим на рынке сбыта...и если этот рынок вдруг начнет бузить то запад таки начнет рассматривать ливийский вариант усмирения...

13. Вверх #4473
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Чем слушаешь?
    Думаю, что глазами...

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Уже достаточное количество альтернативных операционок. Это да на винду подсадили народ оперативно... Кроме немецких тачек полно тачек производства других стран. С чаЕм - та же байда. И обувь и духи и презервативы...
    По-этому Азаров и говорит, что спокойно можно без всего этого обойтись до полного восстановления экономики. украинской экономики...
    Сказал Биг используя Windows 7 Господи да прекратите врать уже, мало того что вы себя обманываете, так и вокруг всех обмануть хотите. Ты про китайские тачки рассказываешь, ты что самоубийца? Опять таки, какие презервативы? Тоже китайские, так я тебя поздравляю, пойди что ли проверься. Что вы ещё можете предложить качественное, не китайское?

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про английский чай мне понравилось...
    Малыш,ты действительно настолько богат что вырвался с китайского базара ...только запомни одну вещь даже надушенный французскими духами из турции ты все равно для запада остаешься туземцем живущим на рынке сбыта...и если этот рынок вдруг начнет бузить то запад таки начнет рассматривать ливийский вариант усмирения...
    Мне вообще противно общаться с тобой, ты лжец и двуличный человек. Свали от меня.

16. Вверх #4476
    Мне вообще противно общаться с тобой, ты лжец и двуличный человек. Свали от меня.

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
    бяка,а не подскажешь в каком ларьке черемушек ты покупаешь французские презервативы ?

17. Вверх #4477
    User banned
    Сталкиваясь со здравыми рассуждениями и будучи не в состоянии их осмыслить и опровергнуть, вы как страус прячете голову в песок, абсолютно забывая, что задница-то осталась наверху.

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сталкиваясь со здравыми рассуждениями и будучи не в состоянии их осмыслить и опровергнуть, вы как страус прячете голову в песок, абсолютно забывая, что задница-то осталась наверху.
    Ты Алка? Ты лучше поделись репцептом, как не пользоваться продукцией так ненавистного вам западного капиталистического мира.

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Мы сходим с ума в одиночку и группами:

Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека». С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун. Что и неудивительно. «Несколько комиссий, побывавших в Ливии, - указывалось в докладе, - единогласно отметили приверженность руководства страны к защите и уважению прав человека. Доказательств этому собрано столько, что времени, отведенного согласно регламенту, не хватит, чтобы их озвучить с трибуны».

В приложении к докладу указаны страны, поддержавшие инициативу Совета по награждению полковника и Ливийской Джамахирии: Дания, Китай, Нидерланды, Италия, Мавритания, Словения, Никарагуа, Россия, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Филиппины, Мальдивские острова, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия , Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбии, Руанды, Буркина-Фасо, Сенегала, Кот-д'Ивуар, Джибути, Зимбабве».

В соответствии с решением сессии, церемония вручения была назначена на последнюю декаду марта, однако не состоялась. В связи, естественно, с возникшей у США, Франции и Великобритании необходимостью «защитить мирное население Ливии», страстная тяга которых к «обузданию тирана» были одобрены все теми же Данией, Нидерландами, Италией, Швецией, Испанией, Норвегией, Германией и Австралией, срочно передумавшими награждать «кровавого диктатора». Позволившего себе, - о ужас! - «расстреливать с самолетов народные демонстрации».

Некоторый конфуз чуть было не внесла во всеобщее согласие Россия, Генеральный штаб которой в начале событий опрометчиво заявил, что «отслеживают ситуацию в Ливии в рамках реального времени круглосуточно с первого дня беспорядков в этой стране. Прежде всего, осуществляется мониторинг обстановки в Триполи, Бенгази и других регионах Ливийской Республики» и «сообщения СМИ не отвечают действительности, поскольку «российские космические средства не зафиксировали авиационных ударов ливийских ВВС по военной базе и демонстрантах в Бенгази».
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

20. Вверх #4480
    Ты Алка? Ты лучше поделись репцептом, как не пользоваться продукцией так ненавистного вам западного капиталистического мира.
    скажи, а в какой части твоей воспаленной фантазии ты нашел противников капитализма и технического прогресса ?...рядом с зелененькими человечками ?

Ответить в теме
Страница 224 из 265 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права