Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 224 из 772 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #4461
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Таннго, деньги уплачены , давай результат.
    Работа оплачена, за шо?
    Иначе цена этому врачу 0 без палочки.
    Хотя я на 90 % уверен , он шарлатан обыкновенный.

Пс девушка, обратитесь с заявлением в общество прав потребителя.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #4462
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Таннго, деньги уплачены , давай результат.
    Работа оплачена, за шо?
    Иначе цена этому врачу 0 без палочки.
    Хотя я на 90 % уверен , он шарлатан обыкновенный.

Пс девушка, обратитесь с заявлением в общество прав потребителя.
    Хм... вроде уже отписался про это.))Повторить?

4. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Уважаемый,в данном случае я согласен в врачом вот почему:Он пишет свои рекомендации для определенным образом обученых людей,людей в которых он уверен что они интерпретируют его рекомендации именно так как нужно (имхо любая ошибка может сделать из человека инвалида на всю жизнь),где гарантия что данная очень экономная дама не пойдет в первый попавшийся зал с этими рекомендациями и не покалечит себя?Кто возьмет такую ответственность?.
    Это как раз демагогия. Если врач пишет свои рекомендации только для работников клуба, значит пусть консультации врача будут доступны только клиентам этого клуба. Если же эта услуга доступна всем, и за нее берут деньги, врач обязан выдать свое заключение на руки консультируемому. А что дальше больной будет делать с этими рекомендациями - это уже его дело. Иначе - это просто фишка чтобы заманить новых клиентов в клуб, и должна быть бесплатной - с учетом того, что клиент остается в клубе. Это чудесно, что Вам помогли, и Вы в клубе всем довольны. Но относиться с уважением надо ко всем, а не только к своим клиентам.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #4464
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    прочитала, приняла к сведению...

зауважала свой текущий клуб (Спортлайф) за то, что мои сообщения - абсолютно объективные - никто из персонала на форуме не обхаивает и не говорит, что я их подшофе писала, или пьяная была, когда в клуб приходила.

честно! прямо другими глазами взглянула! респект и уважуха!
    К персоналу "Шторма" отношения не имею,просто ответил что написан бред.)))Хотя с "пьяной" погорячился,за это прошу прощения.)))
    Пы.Сы. "Я мзду не беру мне за державу обидно..." .Благодаря Глебу я избежал операции на позвоночник (последний раз приходил на курс не мог ходить,в машине возили лежа из-за болей),плюс я видел в каком состоянии к ним приходят люди и с какими болезнями и видел результат.Поэтому эмоции мои на неконструктивную критику обьяснимы.))

6. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    К персоналу "Шторма" отношения не имею,просто ответил что написан бред.)))Хотя с "пьяной" погорячился,за это прошу прощения.)))
    Пы.Сы. "Я мзду не беру мне за державу обидно..." .Благодаря Глебу я избежал операции на позвоночник (последний раз приходил на курс не мог ходить,в машине возили лежа из-за болей),плюс я видел в каком состоянии к ним приходят люди и с какими болезнями и видел результат.Поэтому эмоции мои на неконструктивную критику обьяснимы.))
    Вот насчёт не мог ходить вставлю свои 5ть копеек, Если человек не мог ходить, то, грыжа пережимает нерв.
    Если есть признаки компрессии(сдавления) нервного корешка,то только оперировать,пока не развился парез(частичный паралич) конечности. Не поддавайтесь на обещания мануальщиков "вправить" грыжу, это только один из способов отъема денег у населения. Во-первых, это невозможно,т.к. грыжа прикрыта отростками позвонков,во-вторых,там нечего вправлять - это вывалившееся из лопнувшей оболочки разможженное вещество, бывшее когда-то ядром хрящевого диска.
    Бывает боль в ноге проходит, всё вроде бы нормально, но если проверить рефлексы, то они либо будут слабые, либо их не будет вообще, что позже приведёт к ампутации конечности, если далеко запустить. Уменьшить грыжу, которая прикрыта отростками позвонков не реально, следовательно, либо грыжа тебе не пережимала нерв, либо ты рано радуешься и сходи к нейрохирургу наприём.
    П.С. Если Глеб(как пример привёл) или любой другой человек занимающийся восстановлением позвоночника, посоветует свои услуги, при такой грыже, то он не компитентен и сугубо на моё мнение, ему надо отбить голову, за то, что наживается на чужом здоровье!!!
    Последний раз редактировалось Quintana; 07.10.2012 в 20:08.
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #4466
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Вот насчёт не мог ходить вставлю свои 5ть копеек, Если человек не мог ходить, то, грыжа пережимает нерв.
    Если есть признаки компрессии(сдавления) нервного корешка,то только оперировать,пока не развился парез(частичный паралич) конечности. Не поддавайтесь на обещания мануальщиков "вправить" грыжу, это только один из способов отъема денег у населения. Во-первых, это невозможно,т.к. грыжа прикрыта отростками позвонков,во-вторых,там нечего вправлять - это вывалившееся из лопнувшей оболочки разможженное вещество, бывшее когда-то ядром хрящевого диска.
    Бывает боль в ноге проходит, всё вроде бы нормально, но если проверить рефлексы, то они либо будут слабые, либо их не будет вообще, что позже приведёт к ампутации конечности, если далеко запустить. Уменьшить грыжу, которая прикрыта отростками позвонков не реально, следовательно, либо грыжа тебе не пережимала нерв, либо ты рано радуешься и сходи к нейрохирургу наприём.
    П.С. Если Глеб(как пример привёл) или любой другой человек занимающийся восстановлением позвоночника, посоветует свои услуги, при такой грыже, то он не компитентен и сугубо на моё мнение, ему надо отбить голову, за то, что наживается на чужом здоровье!!!
    Ээээх... Квинтаныч до энтого повествования я считал тебя грамотным человеком... А ты как общая масса писак не разобравшись в теме начинаешь нести бред.Даже отвечать не охота... НО думаю стоит отделить мух от котлет.
    Причем тут мануал????Ты вообще в курсе что такое кинезиотерапия и система Бубновского????Гугл тебе в помощь.Ты про доску Евминова,о водных вытяжениях слышал вообще?
    Я тебе на личном примере написал,что со мной было.
    Последний раз редактировалось tanngo; 08.10.2012 в 05:03.

8. Вверх #4467
    Ээээх... Квинтаныч до энтого повествования я считал тебя грамотным человеком... А ты как общая масса писак не разобравшись в теме начинаешь нести бред.Даже отвечать не охота... НО думаю стоит отделить мух от котлет.
    Причем тут мануал????Ты вообще в курсе что такое кинезиотерапия и система Бубновского????Гугл тебе в помощь.Ты про доску Евминова,о водных вытяжениях слышал вообще?
    Я тебе на личном примере написал,что со мной было.
    что такое кинезиотерапия я знаю, я написал, что если начались неврологические симптомы(сильные боли по задней поверхности бедра и голени, сильные боли в нижней части живота, усиливающиеся при кашле; недержание мочи и кала, нарушение потенции) и они не проходят после противовопалительной терапии, то такая грыжа убирается только Оперативно, пообщайся с нейрохирургами, почитай литературу на эту тему

9. Вверх #4468
    Вас здесь не стояло
    что такое кинезиотерапия я знаю, я написал, что если начались неврологические симптомы(сильные боли по задней поверхности бедра и голени, сильные боли в нижней части живота, усиливающиеся при кашле; недержание мочи и кала, нарушение потенции) и они не проходят после противовопалительной терапии, то такая грыжа убирается только Оперативно, пообщайся с нейрохирургами, почитай литературу на эту тему
    Квинтаныч,симптом один и самый главный это потеря чувствительности в голени и бедре (и это даже не симптом,а показание к операции).Остальное лишь побочки встречающиеся не часто.Я начал терять чувствительность (частично в ступне) и мне помогла кинезиотерапия тебе на каком языке еще написать чтоб ты это понял?
    Пы.Сы. Может хватить говорить о том что ты где-то слышал(тупое набивание буков в данном случае не уместно,речь идет о здоровье людей)?Я говорю фактами,я имею операбельную грыжу уже более 6 лет,моя тетка имела грыжу и легла под нож,так шо вопрос мне знаком из нутри.
    Последний раз редактировалось tanngo; 08.10.2012 в 08:03.

10. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Уважаемый,в данном случае я согласен в врачом вот почему:Он пишет свои рекомендации для определенным образом обученых людей,людей в которых он уверен что они интерпретируют его рекомендации именно так как нужно (имхо любая ошибка может сделать из человека инвалида на всю жизнь),где гарантия что данная очень экономная дама не пойдет в первый попавшийся зал с этими рекомендациями и не покалечит себя?Кто возьмет такую ответственность?
    А где гарантия, что дама пойдет в первый попавшийся зал и из-за того, что там не было рекомендаций врача, из неё сделают инвалида? Мне кажется мой вариант более вероятен. Врач сделал работу - он должен выдать своё заключение за уплаченные деньги, иначе не нужно брать деньги, а включать посещение врача в стоимость зала.
    А на тему компьютерных исследований не в курсе хз че там у них
    Просто это один из способов выманивания у людей денег, диагностика не признана медициной, иначе была бы у нас в клиниках и в западных странах. Я считаю, что уважаемый врач такой херней заниматься не должен, если нужно что-то конкретно посмотреть, что его волнует - то пусть направляет на обычное обследование.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Доброго времени суток!
    Люди, кто знает, у нас в Одессе (желательно центр), есть хоть один более не менее приличный зал, в котором есть услуга фитнеса для беременных? При чём не всякие там дыхательные упражнения, а что-то по серьёзней..
    Ну или хотя бы тренера, которые умеют и раньше работали с дамами в положении? Может слышал кто...
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Люди, кто знает, у нас в Одессе (желательно центр), есть хоть один более не менее приличный зал, в котором есть услуга фитнеса для беременных? При чём не всякие там дыхательные упражнения, а что-то по серьёзней..
    Ну или хотя бы тренера, которые умеют и раньше работали с дамами в положении? Может слышал кто...
    Моя знакомая в положении ходила на групповые занятия по йоге. И на мой взгляд подойдет всё что угодно, где нет прыжков и бега(меньше вертикальной нагрузки), можно плавание, акваэробика.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая в положении ходила на групповые занятия по йоге. И на мой взгляд подойдет всё что угодно, где нет прыжков и бега(меньше вертикальной нагрузки), можно плавание, акваэробика.
    Спасибо! Знаю, что многие рекомендуют йогу и акванагрузки. Но я как-то уже привыкла тягать железо и много бегать, так что хочется как раз чего-то по жёстче.. )))
    Думаю, что при правильном подходе можно практически полноценно продолжать тренировки, просто сменить виды нагрузок. Но я не уверенна, что "правильный подход" у нас в Одессе где-то практикуется.
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Sats
    Возможен, конечно, правильный подход
    Вообще все должно быть по показанию врача, еще когда учился в университете преподаватели всегда говорили что «здоровая» беременная женщина не сильно отличается от не беременной)
    лично я как персональный тренер не возьмусь работать с беременной женщиной, которую я не знаю и никогда до этого момента не тренировал)) да и вряд ли буду тренировать ту которую знаю)) на то есть много причин

15. Вверх #4474
    Квинтаныч,симптом один и самый главный это потеря чувствительности в голени и бедре (и это даже не симптом,а показание к операции).Остальное лишь побочки встречающиеся не часто.Я начал терять чувствительность (частично в ступне) и мне помогла кинезиотерапия тебе на каком языке еще написать чтоб ты это понял?
    Пы.Сы. Может хватить говорить о том что ты где-то слышал(тупое набивание буков в данном случае не уместно,речь идет о здоровье людей)?Я говорю фактами,я имею операбельную грыжу уже более 6 лет,моя тетка имела грыжу и легла под нож,так шо вопрос мне знаком из нутри.
    во первых завязывай всем хамить, т.к. ты не единственный, кто в этом разберался и уж точно не умнее всех.
    Всё, что я тебе написал, не выдумки, а то, что написано в мед. справочниках.

16. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Спасибо! Знаю, что многие рекомендуют йогу и акванагрузки. Но я как-то уже привыкла тягать железо и много бегать, так что хочется как раз чего-то по жёстче.. )))
    Думаю, что при правильном подходе можно практически полноценно продолжать тренировки, просто сменить виды нагрузок. Но я не уверенна, что "правильный подход" у нас в Одессе где-то практикуется.
    Нигде ничего нет (искала 2 года назад), кроме йоги и бассейна, и то - по этим направлениям выбор невелик. Видела пару меяцев назад в Шторме беременную (месяцев 8 точно))) на танцах, йога и где-то еще на групповых, но она сама себе нагрузку регулировала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Доброго времени суток!
    Знаю, что в Стрекозе (у них два клуба в центре, на Базарной и на Лидерсовском бульваре) есть услуга персонального тренинга для беременных без покупки клубной карты, т.е. Вы оплачиваете только тренировки. Подруга так и ходила, правда она и раньше занималась с этим инструктором (я бы ее посоветовала, но она сама сейчас в декрете). Позвоните им, или подойдите пообщайтесь насчет програм и инструктора, который бы за это взялся (который бы Вас устроил).
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 08.10.2012 в 21:18.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #4477
    Вас здесь не стояло
    во первых завязывай всем хамить, т.к. ты не единственный, кто в этом разберался и уж точно не умнее всех.
    Всё, что я тебе написал, не выдумки, а то, что написано в мед. справочниках.
    А кто сказал что ты не прав?Ты писал правильно,но акценты расставлял не верно в итоге общее впечатление искажалось.Здеся важны мелочи.)))
    Пы.Сы. Где я хамил?Если мои эмоции читались оскорбительно,я приношу свои извинения.

19. Вверх #4478
    давай тогда расставим все точки на "I" Если у человека, есть парез(частичный паралич) или другие неврологически симптомы, которые вызывает межпозвонковая грыжа, то тут одно решение Оперативное удаление.
    Если же, неврологических симптомы не связанные с межпозвонковой грыжей или их отсутствие, то, тогда уже прибегаем к Кинезиотерапии или другим формам реабилитации позвоночника.
    Последний раз редактировалось Quintana; 08.10.2012 в 21:32.

20. Вверх #4479
    Постоялец форума
    знаю что в Форме есть персональные тренировки с беременными...сама лично видела.На групповые никто не возьмет конечно...ну и это не центр.

21. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для Sats
    на групповые ходить можно точно также как и на другие занятия, особенно плавать, но все по показанию врача.
    Нельзя только тяжелого поднимать, прыгать, ходить на степ, сайкл и другие супер интенсивные тренировки, махать руками и ногами резко тоже не рекомендуется)))
    и вообще лучше не делать того чего не делала до беременности.

Ответить в теме
Страница 224 из 772 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права