за
против
Хвастаюсь! Мой 10-летний мужчина сегодня в первый раз приготовил суп! Час террора по телефону "Мам, а сколько картошки чистить? Мам, а как зажарку делать? Мам, а соли сколько и перца?" - и суп готов. Мы с мужем отужинали тем, что приготовил ребенок и честно говорю -ОЧЕНЬ ВКУСНО! И выглядит эстетично. Картошка порезана красиво, и зелень таких размеров как надо, и зажарка не подгорела) В общем меня от гордости распирает!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
О!!!! У меня тоже есть кулинарный кумир, я его тоже в той темке упоминала... Я даже не против использовать его в качестве сервировки для приготовленных им же блюд...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сегодня нашла своего мужа на кухне....Он отварил мидии (точнее нет он разморозил мидии в ракушке,потом отварил,потом почистил....)и теперь я ем вкусный плов с мидиями в исполнении мужа!!!!Смотрела на него пока он готовил..и думала.Мгновение замри))))Вкусно,кухня чистая.Я за....пусть готовят!!!!
Он лучше всех в мире делает плов и омлет)А еще рыбу с корочкой жарит.И это за этот год научился.Может же когда хочет.
что то дамочек тут много.. натоптали на мужской кухне!..
вобщем тока сделал плов в глиняном казанке, духовке.. но блин.. малек не досолил.. и видимо жидкости много.. немного разваристый рис получился.. а я больше люблю когда он рассыпчатый..
но кушать можно))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Смотрю по кабельному как готовит Джейми Оливер...и млею...Чудный мальчик так вкусно рассказал про фрукты и мороженое...ммммм.Всетаки мужчины вкуснее расказывают и показывают,исключение Высоцкая.
Мужчина на кухне...Ну для меня самое главное,чтоб когда он дома один,то смог бы открыть холодильник и съесть что нибудь сам,а не умер от голода если я задержалась...
Социальные закладки