Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 224 из 1813 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 36249
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    я боюсь слова кидать, мне моя интуиция подсказывает, что мне с вами осталось недолго))))))))))))))))))
    С кем? С мужчиной на кухне?

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Хвастаюсь! Мой 10-летний мужчина сегодня в первый раз приготовил суп! Час террора по телефону "Мам, а сколько картошки чистить? Мам, а как зажарку делать? Мам, а соли сколько и перца?" - и суп готов. Мы с мужем отужинали тем, что приготовил ребенок и честно говорю -ОЧЕНЬ ВКУСНО! И выглядит эстетично. Картошка порезана красиво, и зелень таких размеров как надо, и зажарка не подгорела) В общем меня от гордости распирает!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #4463
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    В МиДе есть тема " с кем из знаменитостей вы готовы переспать, незадумываясь" )))))) может туда, но я тя не подталкивала на это действие
    О!!!! У меня тоже есть кулинарный кумир, я его тоже в той темке упоминала... Я даже не против использовать его в качестве сервировки для приготовленных им же блюд...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #4464
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С кем? С мужчиной на кухне?
    неа, на ОФ )))))))))))
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение

Хвастаюсь! Мой 10-летний мужчина сегодня в первый раз приготовил суп! Час террора по телефону "Мам, а сколько картошки чистить? Мам, а как зажарку делать? Мам, а соли сколько и перца?" - и суп готов. Мы с мужем отужинали тем, что приготовил ребенок и честно говорю -ОЧЕНЬ ВКУСНО! И выглядит эстетично. Картошка порезана красиво, и зелень таких размеров как надо, и зажарка не подгорела) В общем меня от гордости распирает!
    мои поздравления!
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О!!!! У меня тоже есть кулинарный кумир, я его тоже в той темке упоминала... Я даже не против использовать его в качестве сервировки для приготовленных им же блюд...
    красивые зубы)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #4465
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение

Супер)))
    Вот, растет настоящий мужчина))))

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для milass
    Сегодня нашла своего мужа на кухне....Он отварил мидии (точнее нет он разморозил мидии в ракушке,потом отварил,потом почистил....)и теперь я ем вкусный плов с мидиями в исполнении мужа!!!!Смотрела на него пока он готовил..и думала.Мгновение замри))))Вкусно,кухня чистая.Я за....пусть готовят!!!!

7. Вверх #4467
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Сегодня нашла своего мужа на кухне....Он отварил мидии (точнее нет он разморозил мидии в ракушке,потом отварил,потом почистил....)и теперь я ем вкусный плов с мидиями в исполнении мужа!!!!Смотрела на него пока он готовил..и думала.Мгновение замри))))Вкусно,кухня чистая.Я за....пусть готовят!!!!
    Вам повезло больше

8. Вверх #4468
    Он лучше всех в мире делает плов и омлет)А еще рыбу с корочкой жарит.И это за этот год научился.Может же когда хочет.

9. Вверх #4469
    Леди Совершенство
    Он лучше всех в мире делает плов и омлет)А еще рыбу с корочкой жарит.И это за этот год научился.Может же когда хочет.
    Мой муж великолепно готовит)))
    А вот чистая кухня это проблема.
    Он настолько горд своими "произведениями искусства" что не замечает заляпанной плиты, горы грязной посуды, кучи очисток и т.п.

10. Вверх #4470
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    что то дамочек тут много.. натоптали на мужской кухне!..

вобщем тока сделал плов в глиняном казанке, духовке.. но блин.. малек не досолил.. и видимо жидкости много.. немного разваристый рис получился.. а я больше люблю когда он рассыпчатый..
    но кушать можно))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #4471
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

вобщем тока сделал плов в глиняном казанке, духовке.. но блин.. малек не досолил.. и видимо жидкости много.. немного разваристый рис получился.. а я больше люблю когда он рассыпчатый..
    но кушать можно))
    Меньше надо было на форум отвлекаться, тгда и не разварился бы... А то делаете несколько дел одновременно, а потом то чайник выкипит, то зажарка сгорит, то плов разварится...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 18.08.2012 в 22:15.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #4472
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меньше надо было на форум отвлекаться, тгда и не разварился бы... А то делаете несколько дел одновременно, а потом то чайник выкипит, тозажарка сгорит, то плов развариться...
    Все в порядке, форум не помеха, и харчо не выкипело, и азу не подгорело

13. Вверх #4473
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Все в порядке, форум не помеха, и харчо не выкипело, и азу не подгорело
    Потомушо профи а плохим танцорам дамочки на кухне натоптали

14. Вверх #4474
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

но кушать можно))
    Не переживай,как говорят "недосол на столе,пересол-на голове"!
    И чтоб рис не разваривался.бери пропаренный "Жменька")) а воды в пропорции 2 к 1

15. Вверх #4475
    User banned

но кушать можно))
    Это от сорта риса тоже зависит...
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Потомушо профи а плохим танцорам дамочки на кухне натоптали
    У "плохих танцоров" даже криво намазаный маслом хлеб из рук выпадет, маслом вниз, и не на плитку или линолеум в кухне, а на клавиатуру

16. Вверх #4476
    User banned
    Это от сорта риса тоже зависит...У "плохих танцоров" даже криво намазаный маслом хлеб из рук выпадет, маслом вниз, и не на плитку или линолеум в кухне, а на клавиатуру
    Угу, у хорошего танцора на клавиатуру ничего не упало, он просто лэптоп на крышу авто положил и поехал

17. Вверх #4477
    Смотрю по кабельному как готовит Джейми Оливер...и млею...Чудный мальчик так вкусно рассказал про фрукты и мороженое...ммммм.Всетаки мужчины вкуснее расказывают и показывают,исключение Высоцкая.

18. Вверх #4478
    Посетитель
    Мужчина на кухне...Ну для меня самое главное,чтоб когда он дома один,то смог бы открыть холодильник и съесть что нибудь сам,а не умер от голода если я задержалась...

19. Вверх #4479
    User banned
    исключение Высоцкая.
    Исключение в каком смысле? Постоянно её смотрю, и всё никак не пойму Какая-то она "шебутная" и с "прибабахом" Всё так "с понтом" легко и быстро,"берём свежевыловленую сёмгу, свежесорванную рукколу, Качественное масло Борхес, включаем БОШ...." (с) И т.д

20. Вверх #4480
    User banned
    Исключение в каком смысле? Постоянно её смотрю, и всё никак не пойму Какая-то она "шебутная" и с "прибабахом" Всё так "с понтом" легко и быстро,"берём свежевыловленую сёмгу, свежесорванную рукколу, Качественное масло Борхес, включаем БОШ...." (с) И т.д
    Как два пальца об асфальт

Ответить в теме
Страница 224 из 1813 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права