|
У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ РИСУНЧАТЫХ КРЕМНЕЙ ИЗБЕЖАТЬ НЕНУЖНОГО АЖИОТАЖА, ОБМОРОКОВ, РАЗОЧАРОВАНИЙ И ОБИД, ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ КОНКУРС КРАСОТЫ МИСС "МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ" С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВРУЧЕНИЕМ КАМЕННЫХ ПРИЗОВ. ПРОСЬБА ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ПО ИТОГАМ ОПРОСА БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (ИЛИ НЕ БУДУТ).
такое настроение сегодня паршивое было- а ты так развеселил, спасибо!!!но тогда надо выбирать и мистер Минералогический форум-у нас же и мальчики есть
А потом мисс и мистер открывают(или закрывают) полевой сезон и совершают просветительский тур в поддержку граммотного обращения с минералами
![]()
А чего, идейка интересная, я только за подобные форумские развлечения!!!!!
Ой, ну действительно рассмешили под вечер
Хорошо хоть я от Одессы далеко
булыжники не долетять
так что, есть все шансы спастись в гонке за корону
![]()
Ну, я думаю, они и заказы принимают, одна проблема, что в следующий раз оказия с Мадагаскара будет аж осеньюкак мне сказали. Я вон лабродарит заполучила, теперь в очередь на шарик из кварца-волосатика встала
они превезли его и в этот раз, но обелиски всякие, которые меня абсолютно не интересуют, а кварц шикарный! Прозрачный и с золотистыми стрелами рутила внури! красота неописуемая!!! Спросила, можно ли мне такое же но в шарик закатать, сказали, что сделают
теперь вот жду осени
![]()
вобщем, на меня не обращайте внимания-я нервная сегодня
если хотите веселья, конкурса и дать возможность мужчинам поприкалываться-то я не противтолько далеко не уходите от минералогической темы, а то нас закроют
Я смотрю, те, кто получил лучшие камушки, как-то с юмором отнеслись к моей идее, но смеется тот, кто смеется последний
А я хочу Лабрадорит в шарике за 25 доларов и чем больше тем лучше, может и волосатик тоже!!!!![]()
Социальные закладки