Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 224 из 1434 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 28678
  1. Вверх #4461
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ну не знаю я ж в ценах еще не очень разбираюсь, так только слегка, вот если бы меня спросили цену на фурнитуру и изделия из камня, я б сказала

Там еще огроменный кусок стоял и стоил почти две тысячи гривен.
    А еще вопросик, кто мне скажет в чем разница между Лабрадором и Лабрадоритом, по тому что я уже запуталась окончательно.
    Лабрадорит-это горная порода, а лабрадор-это собственно минерал из которого она преимущественно состоит

да... вот бы такой шар за 25 евро у нас такие вещи подороже будут..

2. Вверх #4462
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Это мой Флюоритик

Красивые леденцы

3. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ РИСУНЧАТЫХ КРЕМНЕЙ ИЗБЕЖАТЬ НЕНУЖНОГО АЖИОТАЖА, ОБМОРОКОВ, РАЗОЧАРОВАНИЙ И ОБИД, ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ КОНКУРС КРАСОТЫ МИСС "МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ" С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВРУЧЕНИЕМ КАМЕННЫХ ПРИЗОВ. ПРОСЬБА ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ПО ИТОГАМ ОПРОСА БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (ИЛИ НЕ БУДУТ).

4. Вверх #4464
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ РИСУНЧАТЫХ КРЕМНЕЙ ИЗБЕЖАТЬ НЕНУЖНОГО АЖИОТАЖА, ОБМОРОКОВ, РАЗОЧАРОВАНИЙ И ОБИД, ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ КОНКУРС КРАСОТЫ МИСС "МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ" С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВРУЧЕНИЕМ КАМЕННЫХ ПРИЗОВ. ПРОСЬБА ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ПО ИТОГАМ ОПРОСА БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (ИЛИ НЕ БУДУТ).
    такое настроение сегодня паршивое было- а ты так развеселил, спасибо!!! но тогда надо выбирать и мистер Минералогический форум-у нас же и мальчики есть А потом мисс и мистер открывают(или закрывают) полевой сезон и совершают просветительский тур в поддержку граммотного обращения с минералами

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    такое настроение сегодня паршивое было- а ты так развеселил, спасибо!!! но тогда надо выбирать и мистер Минералогический форум-у нас же и мальчики есть А потом мисс и мистер открывают(или закрывают) полевой сезон и совершают просветительский тур в поддержку граммотного обращения с минералами
    Мистера можно выбрать на форуме кройки и шиться, а здесь будет мисс. Прошу обсуждать именно эту тему, а не предлагать альтернативу.

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А чего, идейка интересная, я только за подобные форумские развлечения!!!!!

7. Вверх #4467
    Хозяйка Медной Горы
    Мистера можно выбрать на форуме кройки и шиться, а здесь будет мисс. Прошу обсуждать именно эту тему, а не предлагать альтернативу.
    да ну хватит прикалываться, какая еще мисс? уже выбирали как то мисс одесский форум-чуть не поубивали друг друга.

8. Вверх #4468
    да ну хватит прикалываться, какая еще мисс? уже выбирали как то мисс одесский форум-чуть не поубивали друг друга.
    А тут еще булыжниками друг дружку закидаем

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, ну действительно рассмешили под вечер Хорошо хоть я от Одессы далеко булыжники не долетять так что, есть все шансы спастись в гонке за корону

10. Вверх #4470
    да... вот бы такой шар за 25 евро у нас такие вещи подороже будут..
    Ну, я думаю, они и заказы принимают, одна проблема, что в следующий раз оказия с Мадагаскара будет аж осенью как мне сказали. Я вон лабродарит заполучила, теперь в очередь на шарик из кварца-волосатика встала они превезли его и в этот раз, но обелиски всякие, которые меня абсолютно не интересуют, а кварц шикарный! Прозрачный и с золотистыми стрелами рутила внури! красота неописуемая!!! Спросила, можно ли мне такое же но в шарик закатать, сказали, что сделают теперь вот жду осени

11. Вверх #4471
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, они и заказы принимают, одна проблема, что в следующий раз оказия с Мадагаскара будет аж осенью как мне сказали. Я вон лабродарит заполучила, теперь в очередь на шарик из кварца-волосатика встала они превезли его и в этот раз, но обелиски всякие, которые меня абсолютно не интересуют, а кварц шикарный! Прозрачный и с золотистыми стрелами рутила внури! красота неописуемая!!! Спросила, можно ли мне такое же но в шарик закатать, сказали, что сделают теперь вот жду осени
    да шары из кварца-волосатика просто потрясающие получаются!! у меня есть небольшой 45 мм, но там волоски очень тоненькие и мало, а стоил здесь больше 500 грн.. так что я б не отказалась от побольше, поволосатей и подешевле обелиски-совсем не то!!

12. Вверх #4472
    Хозяйка Медной Горы
    Ой, ну действительно рассмешили под вечер Хорошо хоть я от Одессы далеко булыжники не долетять так что, есть все шансы спастись в гонке за корону
    мне бы все таки интересно было правила участия посмотреть моей фантазии на это не хватает

13. Вверх #4473
    Хозяйка Медной Горы
    вобщем, на меня не обращайте внимания-я нервная сегодня
    если хотите веселья, конкурса и дать возможность мужчинам поприкалываться-то я не против только далеко не уходите от минералогической темы, а то нас закроют

14. Вверх #4474
    Я смотрю, те, кто получил лучшие камушки, как-то с юмором отнеслись к моей идее, но смеется тот, кто смеется последний

15. Вверх #4475
    да шары из кварца-волосатика просто потрясающие получаются!! у меня есть небольшой 45 мм, но там волоски очень тоненькие и мало, а стоил здесь больше 500 грн.. так что я б не отказалась от побольше, поволосатей и подешевле обелиски-совсем не то!!
    Ну тогда я могу два заказать, но раньше сентября они на остров не поедут, поэтому смотри. Когда привезут, фотки сброшу, тогда решай брать или нет

16. Вверх #4476
    Я смотрю, те, кто получил лучшие камушки, как-то с юмором отнеслись к моей идее, но смеется тот, кто смеется последний
    А мы все мы уже расслабились нам уже и так хорошо на свой кремень смотрим и радуемся так что, это ты уже опоздал со своей идеей

17. Вверх #4477
    Хозяйка Медной Горы
    Ну тогда я могу два заказать, но раньше сентября они на остров не поедут, поэтому смотри. Когда привезут, фотки сброшу, тогда решай брать или нет
    да, отлично!! буду очень благодарна

18. Вверх #4478
    мне бы все таки интересно было правила участия посмотреть моей фантазии на это не хватает
    Да, огласите все условия конкурса

19. Вверх #4479
    А я хочу Лабрадорит в шарике за 25 доларов и чем больше тем лучше, может и волосатик тоже!!!!

20. Вверх #4480
    да, отлично!! буду очень благодарна
    Да мне то что мне заказать не тяжело! тащить то все-равно не я буду Хотя они геологи, я смотрю, привычные рюкзаки с камнями на себе тягать А если честно, каждый раз когда на их добычу смотрю, так и подмывает с ними на Мадагаскар махнуть вот только мускулы подкачать нады

Ответить в теме
Страница 224 из 1434 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права