Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 224 из 2123 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 42460
  1. Вверх #4461
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Сегодня завалилась в магазин (супером его особо не назовёшь) "Адмиральский". Уж больно захотелось сыркового десерта. Посмотрела на дату - норм, до 16.09.
    Пришла на работу, открыла, а там плесень. Красивенькая, зелёненькая.
    Приняли без проблем, вернули деньги с минимальной улыбкой)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Сегодня завалилась в магазин (супером его особо не назовёшь) "Адмиральский". Уж больно захотелось сыркового десерта. Посмотрела на дату - норм, до 16.09.
    Пришла на работу, открыла, а там плесень. Красивенькая, зелёненькая.
    Приняли без проблем, вернули деньги с минимальной улыбкой)
    а за ноги не доплатили??)) В Адмирале есть все,но как-то там антисанитарно как по мне

3. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а за ноги не доплатили??)) В Адмирале есть все,но как-то там антисанитарно как по мне
    И ценник найти проблематично
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    зато плесень без проблем

5. Вверх #4465
    Это вообще из области фантастики,там столько народа "типа работает",а ценник наклеить на товар некому!

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Это вообще из области фантастики,там столько народа "типа работает",а ценник наклеить на товар некому!
    Поговаривают, что на первом этаже в девятиэтажке, куда раньше переезжал Военторг (от закрутила) будет Таврия, тоже конечно не предел мечтаний, но конкуренция как правило, заставляет шевелится))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #4467
    Поговаривают, что на первом этаже в девятиэтажке, куда раньше переезжал Военторг (от закрутила) будет Таврия, тоже конечно не предел мечтаний, но конкуренция как правило, заставляет шевелится))).
    это радует.
    Но в Таврии тоже конфуз случился - соседи попали на перемороженую рыбу. она как начала таять аж разлагалась, буэ... Тоже вернули деньги. Дело было в Таврии возле Инто-Саны на Варненской.

8. Вверх #4468
    неуж-то ценнике в адмирале наклеют)))) вот бы еще творожки без плесени

9. Вверх #4469
    Раньше Таврия-была авторитетом среди суперов(ну лично для меня),а теперь тихо-тихо превращается в гастроном с кодовым именем "Семерка" или "суббота",нормальных фирм там уже нет(

10. Вверх #4470
    неуж-то ценнике в адмирале наклеют)))) вот бы еще творожки без плесени
    главное чёб с перепугу Дор Блю не вымыли моющим)))

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    это радует.
    Но в Таврии тоже конфуз случился - соседи попали на перемороженую рыбу. она как начала таять аж разлагалась, буэ... Тоже вернули деньги. Дело было в Таврии возле Инто-Саны на Варненской.
    я в понедельник на такую же красоту наткнулась в таврии на слободке...забыла улицу, короче - у выезда на киевскую трассу. так от, захотелось мне карасиков, а ехали мы на дачу. и лежали они такие вроде свежие, глазами смотрели не впалыми..а как приехали на дачу и стали чистить - караул!!! рыба просто разлазилась в руках, запаха не было, но есть не стали...вот кошакам повзло!!!
    конечно я вернуть её не смогла в магазин и настроение было подпорчено...

12. Вверх #4472
    Дитя супермаркетов

В хмельницком Интертопе сегодня на кроссовки Скетчерс дополнительная скидка 10% к уже и так пониженной цене. В итоге цена за пару вышла 269 грн.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В хмельницком Интертопе сегодня на кроссовки Скетчерс дополнительная скидка 10% к уже и так пониженной цене. В итоге цена за пару вышла 269 грн.
    а детские там есть?

14. Вверх #4474
    Дитя супермаркетов

а детские там есть?
    Ну вообще в Интертопе есть какая-то детская обувь, но делают ли они на нее сейчас скидки я не знаю. посмотри на сайте Интертопа на их детскую обувь
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для flare
    а детские там есть?
    Детские есть у нас в Плато(Интертоп). Во всяком случае были.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #4476
    Частый гость Аватар для arpa
    срок годности продукта - его наш грамотный народ уже научился изучать (ведь нет-нет, да и пытаются всучить просроченное даже в самом респектабельном магазине). А за температурой хранения вы следите? На упаковке и в сопровождающих документах всегда указывается температура, при которой продукт должен храниться. Этот показатель следует сверить с показателями градусника, который должен быть встроен как в каждом холодильнике, так и в холодильном прилавке, где находится охлажденная продукция. Не можете сами найти градусник, попросите об этом продавца. Если температура хоть на градус выше, чем это предусмотрено стандартом, продукт уже несет в себе риски. Если температура ниже предусмотренной, опасности нет, но могут потеряться полезные качества.

Обращайтесь в ветмилицию (Одесса 0 (48) 731-77-02), если это касается нарушения правил хранения и реализации продуктов.

Вся статья http://kp.ua/daily/100911/300483/
    Life is brutal.But not always.

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Вчера имели неосторожность купить (заметив огромную вывеску) чиабатту с беконом в Сильпо на Французском бульваре. Съели до середины, надеясь, что где-то там....может быть....будет хотя бы намек на бекон, ничего там небыло. После долгих рассматриваний и разламываний "чиабатты", было обнаружено 2 кусочка бекона, каждый размером с половину спички. Это откровенное свинство...Всё это происходило нелалеко от магазина, решили вернуться, не устраивать скандал, но есть ЭТО не хотелось, просто вернуть. 2 администратора смотрели большими круглыми глазами, при этом ничего не смогли сказать. И как это называть? Не понимаю, зачем рисковать репутацией? ради экономии 20 грамм бекона?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вчера имели неосторожность купить (заметив огромную вывеску) чиабатту с беконом в Сильпо на Французском бульваре. Съели до середины, надеясь, что где-то там....может быть....будет хотя бы намек на бекон, ничего там небыло. После долгих рассматриваний и разламываний "чиабатты", было обнаружено 2 кусочка бекона, каждый размером с половину спички. Это откровенное свинство...Всё это происходило нелалеко от магазина, решили вернуться, не устраивать скандал, но есть ЭТО не хотелось, просто вернуть. 2 администратора смотрели большими круглыми глазами, при этом ничего не смогли сказать. И как это называть? Не понимаю, зачем рисковать репутацией? ради экономии 20 грамм бекона?
    Вообще-то чиабата - это не пирожок с начинкой..... это все равно, что в багете с сыром искать куски сыра....

И никто в чиабате не обещал 20 грамм бекона. Бекон хоть в какой-то степени, но был?
    Я тоже хочу, чтобы в круассане с шоколадом было в два раза больше начинки, но в нем ее столько сколько есть.

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вообще-то чиабата - это не пирожок с начинкой..... это все равно, что в багете с сыром искать куски сыра....

И никто в чиабате не обещал 20 грамм бекона. Бекон хоть в какой-то степени, но был?
    Я тоже хочу, чтобы в круассане с шоколадом было в два раза больше начинки, но в нем ее столько сколько есть.
    если уж на то пошло,чиабатта С БЕКОНОМ подразумевает такое количество начинки, которая ХОТЯ БЫ даст запах, но 2 кусочка бекона, которые не приглядевшись и не увидишь на такое количество теста....тяжело объяснить, если вы этого не видели.....поговорим, когда шоколада в круассанах будет столько же....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло,чиабатта С БЕКОНОМ подразумевает такое количество начинки, которая ХОТЯ БЫ даст запах, но 2 кусочка бекона, которые не приглядевшись и не увидишь на такое количество теста....тяжело объяснить, если вы этого не видели.....поговорим, когда шоколада в круассанах будет столько же....
    Счастливая, я к тому, что это конечно же неприятно, когда начинки оказывается меньше, чем предполагается. Но все же считаю, что предъявлять претензии к магазину, что там не оказалось начинки, сколько хотелось бы, безосновательно. Я бы в след. раз просто не купила бы такой товар, как неоправдавший мои ожидания.
    Кстати, пробовала все три вида чиабат - больше всего понравилась с сыром, с маслинами тоже норма, а с беконом - выковыривала бекон и выбрасывала - мне он в чиабате не нравится (в моей чиабате было кусочков 5 бекона)

Ответить в теме
Страница 224 из 2123 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права