|
Для меня ресторан это то место куда ходят получать удовольствие и поесть, а в Макдональдсе можно только жрать
Меня одну смущает название этого ресторана?не хорошие ассоциации рисуются.Сообщение от ;18127527
Ещё Ошн Тошн...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всем сладкоежкам нашей темы:
сегодня изучала новую карту десертов в Акварели. Подруга пробовала (о, я изъясняюсь как чукча
В смысле- МОЯ подруга пробовала
сказала- все замечательные
я сладкое не люблю, но обязательно попробую сырный десерт (есть на фото), он для таких, как я : не приторный...
цены, на мой взгляд, более чем лояльные... всего, кажется, 12 наименований новинок
Вложение 2248592
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вчера в поисках свободного столика ,а его не оказалось ни в Сольди, Ни в Лимончелло, ни в Мамма Миа, забрели в ШефКафе, ибо хотелось кушать уже не по детски, а он был на удивление почти пустой.
вывод : десерты там никакие, Тирамису - не то что не из сыра маскарпоне, а из сладкого и липкого крема ( как в таврийских тортах), Вишня в шоколаде -вкуснее чем в ЛеМоне, но тоже не фонтан.
еда Одесская, как выразилась официантка , " с извращениями ")))
поскольку не люблю салаты с майонезом и свиные голяши, отыскала в меню куриную печень с грибами и картофельным пюре. печень, на удивление, таяла во рту, а вот грибной соус на мой вкус был жирноват. ну пюре испортить сложно ) порция довольно большая, стоила смешных денег, до 30ти грн. принесли все очень быстро, в общем, если нужно быстро пообедать - место хорошее. особенно если вы любите простую и незатейливую кухню.
я предпочитаю в ресторанах есть то, что не могу ( лень) готовить дома![]()
Вчера провели ужасно веселый день Святого ВАлентина в ресторане-пиццерии ( как они себя громко называют) Пиккола Италия на Глушко.
Это просто жуть, если бы не праздник, и мы не хотели себе по этому поводу портить настроение, то я бы блин там их разнесла. Ужас, блюда перепутали, названий салатов не знают и не знают что приносят, официанты не подходят, на столе ни одной салфетки, горы грязной посуды которую никто не уносит, мужу картофель фри принесли через 2 часа, горячие суши принесли холодные ( правда не отказались забрать обратно) одна девочка заказала салат и семгу, так ей оба блюда принесли через 1,5 часа, когда она уже понадкусывала у мужа пиццу и впринципе наелась. В конце правда сделали скидку 10% и согласились чтоб мы не платили за кофе ( заказывали американо с молоком, принесли экспресо, попросила хоть сливок принести-просто забыли, и другое кофе не принесли) Я с таким вообще первый раз столкнулась, рядом люди сидели за 2-мя столиками рядом, мы с ними сдружились на этой почве-по очереди ходили в другой зал вызывать официанта. Короче полный ужас, больше туда ни ногой
да и не говорите, а еще когда мы попросили меню и нам сказали что оно всего одно на все заведение и надо подождать-это был аут, в конце у нас даже была идея его потихоньку стырить, чтоб они помучались![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вчера, мой День рождения провели время в "Свече" всё очень и очень понравилось, программа, меню, салаты вкуснейшие, был салют и угощали большим тортом всех. Ресторан был полный но готовили всё очень быстро и оперативно. Цены приятные, средние
Последний раз редактировалось Ромашка!; 15.02.2011 в 11:33.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Вчера посетили Беллини , оказался ажиотаж)
особо не гурманили, народ на всех ближайших столиках ел суши,
мы решили заказать кролика для разнообразия, салат типа греческий,
и что-то там на противне с овощами - куриное филе (типа того)
насколько я поняла -салаты не их сильная сторона, кролик был хорош,
но какой то сильно постный - то ли специй пожалели. то ли решили, что блюдо диетическое)
а противень был мил, все в гармонии - перец, спаржа, грибы и мясо
все дамам - коктейль в подарок, если бы с утра не на работу. можно было бы долго сидеть,
музыка адекватная, программа была не тупая , ведущий молодец,
до полвторого времени не заметили)
пока зачет, посмотрим дальше)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а мы вчера попали в Шангрилу и на удивление людей было мало (приехали в 8)... к 10 народ стал подтягиваться, но без ажиотажа.
кормили нормально, в целом как всегда![]()
Только что обедали в Олио с мамой. Как то..не очень.
Мама заказала гуляш из телятины с бобами-жидкий супчик,в котором плавало два боба.Мама сказала,что венгерские ведьмы прокляли бы поваров за такой гуляш))))
Я ела окуня под овощами с пюре.Вариант совдеповской столовой.И даже пюре,как будто на воде-ну,мне так показалось. Недосолено-я всегда,кстати,этому удивляюсь в ресто,так как даже дома это страшный позор,если недосол или пересол) Два их дорогущих(по 28 грн) чая,один с липой,другой с клюквой-никакие.
Плюсы:красочное оформление под вчерашний,хм..праздник-очень красивый свет в галерейке получился,милые официантки и вкусный свежий батончик
Но от еды впечатления какие то недоуменные,если честно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А мы семейно вчера отправились поужинать в Хохол)))
Вкусно очень было всем в нашей компании, начиная от маленького поедателя пельмешек до самого взрослого поклонника их "травушки-муравушки")))) Всех угощали бокалом шампанского, звучала живая музыка (очень к месту и очень, если можно так сказать, интеллигентно))) Столиков свободных не было, но несмотря на количество посетителей все подавалось быстро и было вкусно!!!!
хочуууууууу Alfa 8C!
Социальные закладки