пропал канал бойцовский клуб.. ?
я так понял все каналы со значком тест могут пропадать ? (их в списке добрая треть)
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
пропал канал бойцовский клуб.. ?
я так понял все каналы со значком тест могут пропадать ? (их в списке добрая треть)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Juliana1988
http://www.infomir.com.ua/covering
Интересно, как-то продвигается решение ситуации с тормозами ТВ при нагрузке на интернет? Видеопартал при таких-же нагрузках не тормозит.
Фигасе. Т.е. тормозят только телеканалы, а видео по запросу - нет? А в чем разница? Блин, тут с Инфомира будет кто-нибудь появляться или нет? Своего форума нет. В техподдержку звонить - что в рельсу. Infomir потерялся нафик. Жалобу, что ли, составить коллективную. Начальство, небось, не в курсе, что проблемы существуют. Никто не жалуется
. А сообщения эти на сайте пробовал оставлять? Или толку столько же?
Последний раз редактировалось Mike123; 24.02.2012 в 16:04.
Вмдео по запросу модет еле-еле тормознуть, если смотреть HD и качать че-то на 50 мбитах. SD вообще не тормозит, в то же время, если смотреть ТВ, то даже SD очень квадратит, если грузить быстрее 30 мб/сек. Как бы уже не 1 раз тут описывалось
Ну ТП я выносил мозг:
1. сначала сказали, что виноват однозначно мой роутер, якобы он стоит на 10Мбит/Сек (при этом грузит 40) и это тормозит инфомировский свитч. После 3 дней издевательств над роутером, подключения напрямую компа однозначно на 100 мбит/сек full dulpex, выяснилось что все таки он тут не причем.
2. Проверили коннект из парадной ко мне - все нормально.
3. меняли свитч, ничего не изменилось.
ну как бы и все.
На форуме тут тоже 1-2 человека писали, что подобное наблюдают. ХЗ.
Разница между видео по запросу и ТВ - ну как я представляю себе, может не правильно, в четкой адресации пакета и мультикастом, может в преоритете пакета...
может FESW неправильно настроен и вланы совпадают
Та как-то уже опустил руки. Ты им рассказываешь про пакеты, пинги, "квадраты", роутеры, 3 приставки, скорость интернета, скорость порта, мигание лампочек, и т.д. и т.п. - тебя пол часа слушают и советуют какую-то хню, типа перезагрузки приставки или свитча.
как-то хочется решения вопроса, а не выноса мозга ни себе ни несчастному инженеру ТП.
FESW не так настроен - возможно. но Это вопрос решаемый ТП, а не мной. Не так ли?
Насколько я понял при установке, у них за конфигурацию фесвов вообще один человек отвечает. Оно, конечно, правильно, порядка больше, бардака меньше. Но. Почему нельзя на запись оставить одного, а чтение конфигурации разрешить техподдержке? Тогда техподдержка спокойно может проверить конфиг, куда какие разъемы вставлены и у кого какой приоритет. Если найдена ошибка - отправлять великому и могучему конфигуратору конкретные данные для исправления. Короче - надо идти на прием к начальству.
Социальные закладки