Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 224 из 295 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5881
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    к нему (прошлому) надо просто спокойно относиться и делать выводы)
    относимся, делаем, но не всегда отношение и выводы помогают, почему-то последствия прошлого, сегодня и каждый день есть хотят, выводы и спокойствие не вкусные)))))

2. Вверх #4462
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    к нему (прошлому) надо просто спокойно относиться и делать выводы)
    Ваше прошлое - это Ваш опыт, он бесценен... плохо что не каждый его применяет в настоящем и будущем

3. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    краткий вывод: в старости родители имеют право на алименты от детей, кроме двух случаев:
    1. родители были лишены родительских прав. это доказывается соответствующим решением суда
    2. родители уклонялись от исполнения своих обязанностей. это спорная позиция и требует доказывания обеими сторонами. обратите внимание, что про алименты ни слова. просто "не исполняли родительские обязанности". любые, в том числе и алиментные...
    а мне сказали..что он будет платить алименты... но и лишить его родительских прав тоже можно будет....
    да и в будущем... ребёнок может потом работать не по трудовой... и пусть он потом так же как мы сейчас нанимает адвоката.. и ищет её доходы....
    я тоже 8 лет не подавала на алименты.... потом решила... вот почти 2 года сужусь.. закончу расскажу)))

да и кстати.. я тоже когда-то хотела лишить родительских прав... потом он мне это даже сам предложил... а мне адвокат сказала... а я вот подумала.. а если у него никогда больше не будет детей... и у его сестры тоже... может за отсутствие морального и душевного с его стороны... пошлёт ребёнку наследство))
    а у него его много... 4 квартиры 3 машины)))... правда всё на маме папе) но они же тоже не вечные))

эх... какие мы меркантильные))))

тут Андрюша.. жаль перестал писать..ато б он написал)))
    Последний раз редактировалось Только Своя; 27.10.2016 в 19:49.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    а мне сказали..что он будет платить алименты... но и лишить его родительских прав тоже можно будет....
    да и в будущем... ребёнок может потом работать не по трудовой... и пусть он потом так же как мы сейчас нанимает адвоката.. и ищет её доходы....
    я тоже 8 лет не подавала на алименты.... потом решила... вот почти 2 года сужусь.. закончу расскажу)))

да и кстати.. я тоже когда-то хотела лишить родительских прав... потом он мне это даже сам предложил... а мне адвокат сказала... а я вот подумала.. а если у него никогда больше не будет детей... и у его сестры тоже... может за отсутствие морального и душевного с его стороны... пошлёт ребёнку наследство))
    а у него его много... 4 квартиры 3 машины)))... правда всё на маме папе) но они же тоже не вечные))

эх... какие мы меркантильные))))

тут Андрюша.. жаль перестал писать..ато б он написал)))
    ага, пошлет, не знаю, как ваш, а мой точно сожгет, только чтоб ребенку не досталось.

5. Вверх #4465
    Жемчужина форума
    Пройдет время, дети вырастут, родители поймут свои ошибки и что ближе своих детей у них никого не осталось) Хотя бывают и такие случаи, когда мужчины совсем напрочь забывают о детях и полностью уходят в новую семью и наследство оставляют не родным детям. Вот этого я никогда не пойму.

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    ага, пошлет, не знаю, как ваш, а мой точно сожгет, только чтоб ребенку не досталось.
    мой...слава богу уже не мой)))) пусть кто-то другая пользуется....
    уже с нами вместе со своей женой судятся..... 21 месяц... вот только посчитала...
    проплатили уже всё, везде и всем... только не дай бог ребёнку дать..... удавятся.....
    когда дело зашло о сумме... его жена больна, не работает... и т.д. и мол он должен содержать семью... а как откопали, что у неё машина, квартира, нежилое помещение, которое в аренде, база отдыха, спд и куча всего такого... так сразу адвокат говорит.. а она тут причём, она не является стороной в споре....
    ппц.. а адвокат у них.... хамло редкое....... закончим суд... озвучу все фамилии...)))

7. Вверх #4467
    мой...слава богу уже не мой)))) пусть кто-то другая пользуется....
    уже с нами вместе со своей женой судятся..... 21 месяц... вот только посчитала...
    проплатили уже всё, везде и всем... только не дай бог ребёнку дать..... удавятся.....
    когда дело зашло о сумме... его жена больна, не работает... и т.д. и мол он должен содержать семью... а как откопали, что у неё машина, квартира, нежилое помещение, которое в аренде, база отдыха, спд и куча всего такого... так сразу адвокат говорит.. а она тут причём, она не является стороной в споре....
    ппц.. а адвокат у них.... хамло редкое....... закончим суд... озвучу все фамилии...)))
    вы случайно не я?)))
    не мои адвокату и взятками уже раза в 3 больше, чем долг по алиментам заплатили, - клоуны, платили б эти 3 копейки и живите хоть на Мальдивах и спите спокойно
    видать не только мы азартные)))
    а как вы имущество жены раскопали официально?

8. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...а как вы имущество жены раскопали официально?
    например на портале минюста, имея фамилию-имя-отчество (либо ИНН) можно узнать о недвижимости гражданина.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #4469
    Не покидает форум
    возник вопрос:
    мой бывший муж платил алименты через бухгалтерию. летом он уволился и перестал платить. сейчас созвонилась с ним и оказывается исполнительная служба дала ему номер своего счета и он с сентября гасил долг по алиментам. мне же эти деньги не переслали, даже на почту. как в таких случаях поступают с этими деньгами. ну и мне сейчас нужна справка о суммах поулченных алиментов за 6 месяцев, и меня не устроит справка с неполученными суммами, а другую вряд ли выдадут в ИС.
    Подскажите как правильней оформить получение денег? у меня остался счет в банке, может лучше чтоб платил напрямую мне, а в службу чеки завозить? работает БМ без оформления

10. Вверх #4470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    возник вопрос:
    мой бывший муж платил алименты через бухгалтерию. летом он уволился и перестал платить. сейчас созвонилась с ним и оказывается исполнительная служба дала ему номер своего счета и он с сентября гасил долг по алиментам. мне же эти деньги не переслали, даже на почту. как в таких случаях поступают с этими деньгами. ну и мне сейчас нужна справка о суммах поулченных алиментов за 6 месяцев, и меня не устроит справка с неполученными суммами, а другую вряд ли выдадут в ИС.
    Подскажите как правильней оформить получение денег? у меня остался счет в банке, может лучше чтоб платил напрямую мне, а в службу чеки завозить? работает БМ без оформления
    примерно также было и у меня.Но фишка в том,что если у него сохраняется долг,суммой больше,чем за 6 месяцев (около 18 000),справку о неуплате выдают,пособие продолжают выплачивать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #4471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    примерно также было и у меня.Но фишка в том,что если у него сохраняется долг,суммой больше,чем за 6 месяцев (около 18 000),справку о неуплате выдают,пособие продолжают выплачивать.
    а тп, что он выплатил на счет ИС их мне перешлют?

12. Вверх #4472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а тп, что он выплатил на счет ИС их мне перешлют?
    конечно!!Это же алименты,а не благотворительная помощь ИС.Встретьтесь с исполнителем и узнайте где ваше бабло)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #4473
    вы случайно не я?)))
    не мои адвокату и взятками уже раза в 3 больше, чем долг по алиментам заплатили, - клоуны, платили б эти 3 копейки и живите хоть на Мальдивах и спите спокойно
    видать не только мы азартные)))
    а как вы имущество жены раскопали официально?
    не...я не вы.... наши адвокатам не сильно платят... жена сама типо адвокат... поэтому у них дама ходит, но по внешности я б сказала,что они сёстры..
    обе страшные и обе жирные....

машины - запрос адвокатский был в РСЦ это бывшее гаи.
    а имущество вот на этом сайте.https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
    регистрируетесь. и вписываете фамилию кого угодно и за 20 грн. списаных с карточки, вы знаете кому и что принадлежить..... а предпринимательство узнать тут вобще бесплатно...

14. Вверх #4474
    не...я не вы.... наши адвокатам не сильно платят... жена сама типо адвокат... поэтому у них дама ходит, но по внешности я б сказала,что они сёстры..
    обе страшные и обе жирные....

машины - запрос адвокатский был в РСЦ это бывшее гаи.
    а имущество вот на этом сайте.https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
    регистрируетесь. и вписываете фамилию кого угодно и за 20 грн. списаных с карточки, вы знаете кому и что принадлежить..... а предпринимательство узнать тут вобще бесплатно...
    тогда я в будущем - точно вы, у ненаших тоже жена адвокат, но скрывает лицо и мараться не хочет (а грязи много, наверное как у всех), наняли тоже не тощего.
    а на основании какого закона можно послать запрос , касающийся третьих лиц? или это уже с ней надо судиться?

я вообще в восторге от сайтов, которые требуют ИН, серию и № паспорта и еще, постоянно подвергаются DDoS – атакам, а другого пути нет, пусть дороже?
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 30.10.2016 в 16:09.

15. Вверх #4475
    тогда я в будущем - точно вы, у ненаших тоже жена адвокат, но скрывает лицо и мараться не хочет (а грязи много, наверное как у всех), наняли тоже не тощего.
    а на основании какого закона можно послать запрос , касающийся третьих лиц? или это уже с ней надо судиться?

я вообще в восторге от сайтов, которые требуют ИН, серию и № паспорта и еще, постоянно подвергаются DDoS – атакам, а другого пути нет, пусть дороже?
    а какой сайт требует?? о недвижимости только фамилию имя и отчество. а третье лицо по идее как в моём деле его жена... оказалась не особо третим, так типа он же её больную должен обеспечивать... с таким весом...я представляю насколько она уже больна...

вот родители оказались десятыми... а его имущество всё на них... а он гол как сокол....

16. Вверх #4476
    Не покидает форум
    Очень низко оценивать и обсырать нынешних жен своих бывших мужей.Кидайте тапки,но это вы такие классные и красивые,зато разведенки,тянущие своих детей сами ,это вам не платят алименты,а жирные и страшные уродки шикуют за счет ваших мужей
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #4477
    юрист
    есть другой путь (дороже, но безопаснее). попросить адвоката чтобы он ввел свой ИНН и паспортные данные. тогда все риски оставления своих данных на сайте, который постоянно подвергаются DDoS – атакам, он берет на себя, а вы платите ему за этот риск в 20 раз дороже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #4478
    Очень низко оценивать и обсырать нынешних жен своих бывших мужей.Кидайте тапки,но это вы такие классные и красивые,зато разведенки,тянущие своих детей сами ,это вам не платят алименты,а жирные и страшные уродки шикуют за счет ваших мужей
    ну своего бм.... бросила.. вернее нет оставила...бросила как-то некрасиво звучит... я сама.. и слава богу.. не бросила бы тогда... не зашло моё счастье ко мне бы))))
    разведёнки с ребёнком...)))) кстати звучит гораздо лучше.... чем жирная настоящая баба... моего бывшего мужа жена.. о загнула...)))) злюка))))
    и дело не в том.. что мы обсираем их внешность...кидаем тапки и как вы там ещё сказали...
    а дело в том... как может нормальная женщина... если она таковой является... при зарплате мужа 7000 дол... причём вырастила до старпома его я.... мои связи))) и она об этом знает.... судиться за алименты... скупать всех и всё вокруг... чтобы назначили как можно меньше.... они на суды и липовые справки потратили больше.. чем тех алиментов надо... тем более... что я изначально в суд не хотела подавать... хотела миром..и запросила совсем немного.... а он пересылал 800 грн.... это было 100 дол... так и пересылай и никто тебя б не трогал....
    причём я ж не себе требую..а ребёнку который болеет и имеет аллергические сильно отклонения..причём в него...

а у вас вторая жена жирная и страшная))) и с первой есть ребёнок.... и она такая же стерва как мы... требует алиметы... что вы так занервничали...))))

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для werther
    ты хоть сам понял что написал?
    все врут!!!

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    ты хоть сам понял что написал?

(-ла) скорее это жена! не первая ...
    гордится за сестер по счастью .
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 31.10.2016 в 09:44.

Ответить в теме
Страница 224 из 295 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права