| ||
Тема: Алименты
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
а мне сказали..что он будет платить алименты... но и лишить его родительских прав тоже можно будет....
да и в будущем... ребёнок может потом работать не по трудовой... и пусть он потом так же как мы сейчас нанимает адвоката.. и ищет её доходы....
я тоже 8 лет не подавала на алименты.... потом решила... вот почти 2 года сужусь.. закончу расскажу)))
да и кстати.. я тоже когда-то хотела лишить родительских прав... потом он мне это даже сам предложил... а мне адвокат сказала... а я вот подумала.. а если у него никогда больше не будет детей... и у его сестры тоже... может за отсутствие морального и душевного с его стороны... пошлёт ребёнку наследство))
а у него его много... 4 квартиры 3 машины)))... правда всё на маме папе) но они же тоже не вечные))
эх... какие мы меркантильные))))
тут Андрюша.. жаль перестал писать..ато б он написал)))
Последний раз редактировалось Только Своя; 27.10.2016 в 19:49.
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Пройдет время, дети вырастут, родители поймут свои ошибки и что ближе своих детей у них никого не осталось) Хотя бывают и такие случаи, когда мужчины совсем напрочь забывают о детях и полностью уходят в новую семью и наследство оставляют не родным детям. Вот этого я никогда не пойму.
мой...слава богу уже не мой)))) пусть кто-то другая пользуется....
уже с нами вместе со своей женой судятся..... 21 месяц... вот только посчитала...
проплатили уже всё, везде и всем... только не дай бог ребёнку дать..... удавятся.....
когда дело зашло о сумме... его жена больна, не работает... и т.д. и мол он должен содержать семью... а как откопали, что у неё машина, квартира, нежилое помещение, которое в аренде, база отдыха, спд и куча всего такого... так сразу адвокат говорит.. а она тут причём, она не является стороной в споре....
ппц.. а адвокат у них.... хамло редкое....... закончим суд... озвучу все фамилии...)))
например на портале минюста, имея фамилию-имя-отчество (либо ИНН) можно узнать о недвижимости гражданина.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
возник вопрос:
мой бывший муж платил алименты через бухгалтерию. летом он уволился и перестал платить. сейчас созвонилась с ним и оказывается исполнительная служба дала ему номер своего счета и он с сентября гасил долг по алиментам. мне же эти деньги не переслали, даже на почту. как в таких случаях поступают с этими деньгами. ну и мне сейчас нужна справка о суммах поулченных алиментов за 6 месяцев, и меня не устроит справка с неполученными суммами, а другую вряд ли выдадут в ИС.
Подскажите как правильней оформить получение денег? у меня остался счет в банке, может лучше чтоб платил напрямую мне, а в службу чеки завозить? работает БМ без оформления
не...я не вы.... наши адвокатам не сильно платят... жена сама типо адвокат... поэтому у них дама ходит, но по внешности я б сказала,что они сёстры..
обе страшные и обе жирные....
машины - запрос адвокатский был в РСЦ это бывшее гаи.
а имущество вот на этом сайте.https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
регистрируетесь. и вписываете фамилию кого угодно и за 20 грн. списаных с карточки, вы знаете кому и что принадлежить..... а предпринимательство узнать тут вобще бесплатно...
тогда я в будущем - точно вы, у ненаших тоже жена адвокат, но скрывает лицо и мараться не хочет (а грязи много, наверное как у всех), наняли тоже не тощего.
а на основании какого закона можно послать запрос , касающийся третьих лиц? или это уже с ней надо судиться?
я вообще в восторге от сайтов, которые требуют ИН, серию и № паспорта и еще, постоянно подвергаются DDoS – атакам, а другого пути нет, пусть дороже?
Последний раз редактировалось ЗаУмка; 30.10.2016 в 16:09.
а какой сайт требует?? о недвижимости только фамилию имя и отчество. а третье лицо по идее как в моём деле его жена... оказалась не особо третим, так типа он же её больную должен обеспечивать... с таким весом...я представляю насколько она уже больна...
вот родители оказались десятыми... а его имущество всё на них... а он гол как сокол....
Очень низко оценивать и обсырать нынешних жен своих бывших мужей.Кидайте тапки,но это вы такие классные и красивые,зато разведенки,тянущие своих детей сами ,это вам не платят алименты,а жирные и страшные уродки шикуют за счет ваших мужей
Ты что пила?
Нет.Я топор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну своего бм.... бросила.. вернее нет оставила...бросила как-то некрасиво звучит... я сама.. и слава богу.. не бросила бы тогда... не зашло моё счастье ко мне бы))))
разведёнки с ребёнком...)))) кстати звучит гораздо лучше.... чем жирная настоящая баба... моего бывшего мужа жена.. о загнула...)))) злюка))))
и дело не в том.. что мы обсираем их внешность...кидаем тапки и как вы там ещё сказали...
а дело в том... как может нормальная женщина... если она таковой является... при зарплате мужа 7000 дол... причём вырастила до старпома его я.... мои связи))) и она об этом знает.... судиться за алименты... скупать всех и всё вокруг... чтобы назначили как можно меньше.... они на суды и липовые справки потратили больше.. чем тех алиментов надо... тем более... что я изначально в суд не хотела подавать... хотела миром..и запросила совсем немного.... а он пересылал 800 грн.... это было 100 дол... так и пересылай и никто тебя б не трогал....
причём я ж не себе требую..а ребёнку который болеет и имеет аллергические сильно отклонения..причём в него...
а у вас вторая жена жирная и страшная))) и с первой есть ребёнок.... и она такая же стерва как мы... требует алиметы... что вы так занервничали...))))
Социальные закладки