|
А действительно кто-то собирается в Херсон или Кировоград на выставку
Мы собираемсяИ в Херсон и в Кировоград
В Херсон едем с китачиками и с сыночком Хардиком,а в Кировоград с сыночком Хамером
А Вы едите, кого везете
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 19.05.2010 в 13:43.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всем здрасте! оооо давненько меня тут не было. Много новеньких, гарячих пользователей. ребята зачем из темы где обсуждают мопсиков делать срач и междуусобные дрязги. Ну есть личка к примеру. Хотя я до сути спора не докапывался может я и не прав, может это должно быть на форуме....
Буч у нас чемпион двукратный уже )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Буч у нас чемпион двукратный уже )))[/QUOTE]
И я поздравляюВы с Бучиком в ККУ вроде
Кирюша Поздравляю с пополнением Вашего мопсячьего семействаМамочке побольше молочка а деткам расти крепкими и здоровыми
А Лялечку с большим удовольствием выставлю!
кирюша поздравляю вас и вашу мопсомамку с детенышами!!!!Пусть набираются здоровья, будут крепенькими и радуют вас в дальнейшем своими успехами!!!!
Я лично не спорила и не собираюсь..просто описала ситуацию. Я подробно рассказала в личку Кирюше как все было (т.к. у этой девушки есть связь с Наташей). Так что если Наташа захочет сама либо на форуме либо перезвонит что б расставить все точки. А нет так нет....с документами моя собака или нет любить я ее меньше не стану.
з.ы Вся эта ситуация мне очень неприятна. Я человек не конфликтный. И Наташа показалась очень порядочной и приятной. Возможно у нее были какие то причины раз все так произошло.
Я узнала Потапчика своего любимого и виновницу обсуждения на 3-м фото![]()
Вообще есть опрделенные правила и положения в каждой организации например в КСУ:
например касаемо нашей породы
актировка происходит в 2 месяца ни днем раньше
для этого владелец суки предоставляет все документы на отца щенков и на мать щенков с выставочными оценками ,титулами,племсертификатом,у суки должна быть племенная карта ,марка на кобеля,что подтверждает расчет с кобелем а также копии родословных обоих производителей.
клуб на основании этих документов выдает документы на щенков и ставит им клеймо.
Дальше владелец суки прививает щенков ,делает ветеринарные документы на них.Так что в 2 месяца обычно у щенка есть клеймо,ветеринарный паспорт,щенячья карточка,в которой есть его имя и его родители.
Документы должны быть все в порядке от момента вязки тогда никаких проблем как Вы пишите у заводчиков и не возникнет![]()
кирюша вот такие моменты , а именно : как происходит активация помета в КСУ, что такое КСУ и чем он отличается от других клубов было бы неплохо как-то выделить (ну ,например, каким-то цветом ... но чтоб не забанили).
Ведь многие одесситы приходят к нам в тему, в поисках своего маленького пушистого комочка и такая информация могла бы предостеречь их от возможных ошибок при выборе щенка.
Социальные закладки