| ||
У меня не витражное окно, но так дует со стороны где петли, что аж свист стоит в квартире. Заткнула пока тряпкой когда ветер был сильный. Заклеивать скотчем не выход,т.к. все равно нужно будет открывать когда проветриваю.
В личку отправлю свои данные. Надеюсь на решение данного вопроса.
по поводу тепла.ренессанс не надо лапшу на уши вешать.верните в прежнее положения настройки котельной,которые были пол месяца назад.мы тут живем и знаем где отапливается и не отапливается и как греют батареи до и после вмешательства вашего настройщика . Решайте проблему, а не писульками занимайтесь, а то за лекарствами к вам как придем всем домом
а кто там разрешил строить мы добро не давали с нами поэтому поводу никто переговоры не вел.простым словом кидок.
если добавить температуру в котле который нас всех отапливает то и в квартирах потеплеет..с каждым ждем все холоднее ужас что за дом???
Е.Б.
Из наболевшего... Нашему дому посвящается:
У кого растут сосульки
Прям из носа на усы?
У кого сейчас в квартире
Леденцы из колбасы?
Это Я! Это Я!
ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, Б..ТЬ???!
Слава Богу! дали отопление, а то из отопительных приборов в квартире были только я и Мурзик.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Ну Вы совсем загнули насчет Вас и Мурзика))))это если за даром то понятно ,а в наших случаях мы оплачиваем по тарифам!
Е.Б.
Уважаемый ЖК "Ренессанс"! Казалось бы, внешне наш дом смотрится довольно солидно, а также оплата за коммунальные, отопление очень даже приличные, мягко говоря.( Не говоря уже о том, что в таких элитных домах, как РиЛ на 8 станции Фонтана, отопление 4, 97 грн за кв.метр. Сравнить тариф того дома и нашего дома, стоимостью в 6 грн. И в обоих домах ЖЭК). Когда я захожу в парадные, разит неуютом, холодом, грязью. В 3 и 4 секциях более сносно, что нельзя сказать за 1 и 2 секцию. Входные двери обшарпанные, с непонятными заплатами, с картонкой на полу! Неужели в продаже нет приличных искусственных ковриков? Лампочки ленинские, патроны дешевые, освещение слабое. Неужели нельзя было поставить потолочное освещение, потолок как раз для этих целей.? За сквозняки в холле и лифтах, вообще, молчу...По поводу консъержей, мне до сих пор непонятно для чего они сидят. Для раздачи квитанций, наверное. Хотя их задача заключается в другом: не пропускать посторонних, следить за порядком. У нас же - проходной двор и порядка мало. Я понимаю, что идут ремонтные работы, что за всем уследить нельзя. Но уже прошло 2 года после сдачи дома, а основные продвижения видны только во дворе, благодаря дворникам, которых я наблюдаю, практически, всегда?
По поводу квартиры. Площадь ванной комнаты входит в оплачиваемую площадь за отопление, но в ванной комнате холодно из-за низкой температуры воды, подаваемой на полотенцесушитель. Зачем я тогда плачу за отопление в ванной, если там холодно? Может стоит тогда убрать метраж ванной из общего метража квартиры и выдавать в квитанциях только отапливаемую площадь?
Да, в ванной и туалете очень холодно, тем более в моей квартире стенки соприкасаются с дефрагмеционным швом. Постоянно включен электро полотенцесушитель, чтобы хоть как то греться.
Кстати, соседи, обратили внимание как снова батареи затопили)
Конечно обратили. Это при том, что на улице сегодня холоднее чем вчера. Но все равно еще не так комфортно как хотелось бы.
А про внутренний вид дома, это конечно да. Впечатление. что живем в обшарпанной общаге.
Курильщики уже умудряются курить в пролетах между балконом и коридором этажа. А на некоторых этажах вообще в коридоре. Имейте же совесть. Курите у себя в квартиреВонь как в бадеге по всему дому.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.12.2012 в 00:23.
Социальные закладки