Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 224 из 367 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7323
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Опасения некоторые присутствуют, повторений прошлой зимы допускать не будем, нежилые помещения не оплачиваются жильцами, насчёт курения и проведения шумных работ объявления висят на досках объявлений давно, в случае нарушения тишины обращайтесь к консьержкам и/или в милицию, по закону они могут составлять административный протокол и налагать штраф. Уборщицы работают по графику, если есть претензии обращайтесь в личку( с указанием секции и этажа)

Ну я же писала, что обращение к Вам ничего не даст......................................

2. Вверх #4462
    Частый гость
    Добрый день!
    - по витражным окнам сегодня их набрал, должны Вам перезвонить, у кого ещё есть проблемы - пишите в личку, будем решать
    У меня не витражное окно, но так дует со стороны где петли, что аж свист стоит в квартире. Заткнула пока тряпкой когда ветер был сильный. Заклеивать скотчем не выход,т.к. все равно нужно будет открывать когда проветриваю.
    В личку отправлю свои данные. Надеюсь на решение данного вопроса.

3. Вверх #4463
    Новичок
    по поводу тепла.ренессанс не надо лапшу на уши вешать.верните в прежнее положения настройки котельной,которые были пол месяца назад.мы тут живем и знаем где отапливается и не отапливается и как греют батареи до и после вмешательства вашего настройщика . Решайте проблему, а не писульками занимайтесь, а то за лекарствами к вам как придем всем домом

4. Вверх #4464
    Новичок
    - за прошлый месяц при начислении за горячую воду 2500,0 грн, оплачено 26 грн(!), а сама система ГВС достаточна затратна как по газу, так и по материальным затратам, по предварительному опросу жильцов, у 80% установлены бойлера, в связи с этим обсуждается вопрос отключения подачи горячей воды
    Но если и воду горячую отключите - это вообще абсурд.

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от yzhanin Посмотреть сообщение
    по поводу тепла.ренессанс не надо лапшу на уши вешать.верните в прежнее положения настройки котельной,которые были пол месяца назад.мы тут живем и знаем где отапливается и не отапливается и как греют батареи до и после вмешательства вашего настройщика . Решайте проблему, а не писульками занимайтесь, а то за лекарствами к вам как придем всем домом
    Какие настройки Просто надо как-то отапливать два этажа нежилых помещений с витражными стеклами за счет жильцов дома и всунуться в цифру 6 гривен. Вот и экономят опять же на нас.
    Надеюсь Великий в каморке которую он построил на техэтаже тоже будет мерзнуть.

6. Вверх #4466
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    У меня не витражное окно, но так дует со стороны где петли, что аж свист стоит в квартире. Заткнула пока тряпкой когда ветер был сильный. Заклеивать скотчем не выход,т.к. все равно нужно будет открывать когда проветриваю.
    Такая же проблемка. Взяла у консьержки номер оконщика. Должен с понедельника заглянуть.

7. Вверх #4467
    Новичок
    а кто там разрешил строить мы добро не давали с нами поэтому поводу никто переговоры не вел.простым словом кидок.

8. Вверх #4468
    Новичок
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Добрый
    Я против отключения горячей воды, я ей пользуюсь и плачу исправно!
    +1

9. Вверх #4469
    Посетитель
    100% пару недель назад температура подачи отопления была в районе 55 градусов, а на сегодняшний день хотя температура за окном упала в районе 47. И то, что не все квартиры подключены тут не причем!
    Не так уж тяжело померять на подаче радиатора..

10. Вверх #4470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Добрый
    Я против отключения горячей воды, я ей пользуюсь и плачу исправно!
    +1
    Отключать горячую воду зимой полный бред! Не пробовали помыть что то или самим душ принять ледяной водой?!
    Так можете действительно нарваться на какую-то революцию в доме..

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для Леночек75
    если добавить температуру в котле который нас всех отапливает то и в квартирах потеплеет..с каждым ждем все холоднее ужас что за дом???
    Е.Б.

12. Вверх #4472
    Частый гость
    +1. Радиаторы действительно стали холоднее, было время что дотронуться было горячо. Дома ходим в штанах и кофтах, и еще дома маленький ребенок.
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Такая же проблемка. Взяла у консьержки номер оконщика. Должен с понедельника заглянуть.
    А у консьержки какого подъезда? я написала ренессансу в личку, посмотрим как быстро отреагируют)

13. Вверх #4473
    Посетитель Аватар для Вивьен
    А у консьержки какого подъезда? я написала ренессансу в личку, посмотрим как быстро отреагируют)
    1 подъезд. Лучше звоните сами.

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    у 80% установлены бойлера, в связи с этим обсуждается вопрос отключения подачи горячей воды

Из наболевшего... Нашему дому посвящается:

У кого растут сосульки
    Прям из носа на усы?
    У кого сейчас в квартире
    Леденцы из колбасы?
    Это Я! Это Я!
    ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, Б..ТЬ???!

Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    если добавить температуру в котле который нас всех отапливает то и в квартирах потеплеет..с каждым ждем все холоднее ужас что за дом???
    Слава Богу! дали отопление, а то из отопительных приборов в квартире были только я и Мурзик.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

15. Вверх #4475
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Ну Вы совсем загнули насчет Вас и Мурзика))))это если за даром то понятно ,а в наших случаях мы оплачиваем по тарифам!
    Е.Б.

16. Вверх #4476
    Новичок
    Уважаемый ЖК "Ренессанс"! Казалось бы, внешне наш дом смотрится довольно солидно, а также оплата за коммунальные, отопление очень даже приличные, мягко говоря.( Не говоря уже о том, что в таких элитных домах, как РиЛ на 8 станции Фонтана, отопление 4, 97 грн за кв.метр. Сравнить тариф того дома и нашего дома, стоимостью в 6 грн. И в обоих домах ЖЭК). Когда я захожу в парадные, разит неуютом, холодом, грязью. В 3 и 4 секциях более сносно, что нельзя сказать за 1 и 2 секцию. Входные двери обшарпанные, с непонятными заплатами, с картонкой на полу! Неужели в продаже нет приличных искусственных ковриков? Лампочки ленинские, патроны дешевые, освещение слабое. Неужели нельзя было поставить потолочное освещение, потолок как раз для этих целей.? За сквозняки в холле и лифтах, вообще, молчу...По поводу консъержей, мне до сих пор непонятно для чего они сидят. Для раздачи квитанций, наверное. Хотя их задача заключается в другом: не пропускать посторонних, следить за порядком. У нас же - проходной двор и порядка мало. Я понимаю, что идут ремонтные работы, что за всем уследить нельзя. Но уже прошло 2 года после сдачи дома, а основные продвижения видны только во дворе, благодаря дворникам, которых я наблюдаю, практически, всегда?
    По поводу квартиры. Площадь ванной комнаты входит в оплачиваемую площадь за отопление, но в ванной комнате холодно из-за низкой температуры воды, подаваемой на полотенцесушитель. Зачем я тогда плачу за отопление в ванной, если там холодно? Может стоит тогда убрать метраж ванной из общего метража квартиры и выдавать в квитанциях только отапливаемую площадь?

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от Хелен 80 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ЖК "Ренессанс"! Казалось бы, внешне наш дом смотрится довольно солидно, а также оплата за коммунальные, отопление очень даже приличные, мягко говоря.( Не говоря уже о том, что в таких элитных домах, как РиЛ на 8 станции Фонтана, отопление 4, 97 грн за кв.метр. Сравнить тариф того дома и нашего дома, стоимостью в 6 грн. И в обоих домах ЖЭК). Когда я захожу в парадные, разит неуютом, холодом, грязью. В 3 и 4 секциях более сносно, что нельзя сказать за 1 и 2 секцию. Входные двери обшарпанные, с непонятными заплатами, с картонкой на полу! Неужели в продаже нет приличных искусственных ковриков? Лампочки ленинские, патроны дешевые, освещение слабое. Неужели нельзя было поставить потолочное освещение, потолок как раз для этих целей.? За сквозняки в холле и лифтах, вообще, молчу...По поводу консъержей, мне до сих пор непонятно для чего они сидят. Для раздачи квитанций, наверное. Хотя их задача заключается в другом: не пропускать посторонних, следить за порядком. У нас же - проходной двор и порядка мало. Я понимаю, что идут ремонтные работы, что за всем уследить нельзя. Но уже прошло 2 года после сдачи дома, а основные продвижения видны только во дворе, благодаря дворникам, которых я наблюдаю, практически, всегда?
    По поводу квартиры. Площадь ванной комнаты входит в оплачиваемую площадь за отопление, но в ванной комнате холодно из-за низкой температуры воды, подаваемой на полотенцесушитель. Зачем я тогда плачу за отопление в ванной, если там холодно? Может стоит тогда убрать метраж ванной из общего метража квартиры и выдавать в квитанциях только отапливаемую площадь?
    +1

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Хелен 80 Посмотреть сообщение
    Зачем я тогда плачу за отопление в ванной, если там холодно? Может стоит тогда убрать метраж ванной из общего метража квартиры и выдавать в квитанциях только отапливаемую площадь?
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    +1
    +100500

19. Вверх #4479
    Частый гость
    Да, в ванной и туалете очень холодно, тем более в моей квартире стенки соприкасаются с дефрагмеционным швом. Постоянно включен электро полотенцесушитель, чтобы хоть как то греться.
    Кстати, соседи, обратили внимание как снова батареи затопили)

20. Вверх #4480
    Да, в ванной и туалете очень холодно, тем более в моей квартире стенки соприкасаются с дефрагмеционным швом. Постоянно включен электро полотенцесушитель, чтобы хоть как то греться.
    Кстати, соседи, обратили внимание как снова батареи затопили)
    Конечно обратили. Это при том, что на улице сегодня холоднее чем вчера. Но все равно еще не так комфортно как хотелось бы.
    А про внутренний вид дома, это конечно да. Впечатление. что живем в обшарпанной общаге.
    Курильщики уже умудряются курить в пролетах между балконом и коридором этажа. А на некоторых этажах вообще в коридоре. Имейте же совесть. Курите у себя в квартире Вонь как в бадеге по всему дому.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.12.2012 в 00:23.

Ответить в теме
Страница 224 из 367 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права