| ||
Есть отзывы об Опель СТО в Усатово? Как там качество/цена?
Или может кто посоветует хорошее СТО неофициала по опелям. У меня Opel Tigra 95 года, уезжаю на 3 недели. Хотелось бы сделать все: ходовую, глушитель, сцепление, рихтовка/покраска кузова, электрика тоже местами барахлит...
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А у Вас датчик уровня масла или датчик давления масла?
Тут может проблема быть не в датчике.
Так вы же сами на свой вопрос и отвечаете.
"В районе дренажной трубки"
Как Вы демаете, что такое дренажная трубка и с какой целью она там стоит?
Обычный конденсат от теплообменника (в салоне под торпедой) поступает через дренажную трубку на улицу. Было бы плохо, чтобы Вы этот конденсат нашли в салоне. А так не парьтесь и наслаждайтесь ездой на свежекупленной машинке.
Последний раз редактировалось S-hamann; 14.05.2010 в 09:40.
Я так раз тоже перенервничал, но до меня по месту стоянки проехался какой-то трактор и оставил маслянистые следы с соответствующим запахом. Дёрнуло меня заглянуть под машину - капает. Приплюсовал эти самые следы и небольшой шкряб пузом об бордюр, когда на него залазил - поплохело, рванул на яму (как раз за углом СТО было). Полминуты на заезд и осмотр, пару минут здорового смеха.. Расслабься)
Glory to Arstotzka!
какой воздушный фильтр "нулевик" лучше ставить на короллу е10 1,4 liftback ?
как насчет такого raid hp http://cgi.ebay.de/raid-hp-Sport-Luf...item53dd8accd4 ?

шоб валить не по-детски))) K&N ставь, хоть двигло не убьешь...
Сколько может стоить подварить днище и пороги? как измеряется цена?
Скажите, куда лучше всего загнать старую японку с правым рулем (по-моему Хонда-сити). Родстенникам нужно. Буду благодарен за ответ в личные.
поцарапали камнем ветровое стекло, подскажите как убрать ? и где ?
день добрый,подскажите,может кто знает, спеца по американцам?
сто на Разумовской не предлагать))))
Где можно проверить свечи зажигания на стенде ? Желательно в районе недалеко от центра.
по американцам есть еще возле сто маршал
хотя смотря что у вас с машиной может любое сто подойдет
спасибо,этих я знаю,я думала может частный мастер ,умелец какой есть)))
Социальные закладки