|
Помните, что сам пластик занимает 10% от площади окна. Все остальное стеклопакет!
А когда внутри перегородки будут и окна появятся хотя бы?
А время идет-скоро весна уже(((
Если вы про впуклости,то да, что-то вы писали!![]()
Перед покупкой квартиры в 6 секции нам предлагали квартиру на старой Вильямса,мы почему-то выбрали Черемушки.Спустя год посмотрели ,что с этого вышло.Там пастроили 10 этажей (хотя там были только сваи )и уже окна вставили,а у нас тут на Черемушках идет "базар чисто Одесский" по поводу каких-то 3 или 5 профилях.Инвесторы - опуститесь на землю и посмотрите как всех нас имеют......
Мы готовимся к ремонту в своих квартирах,поэтому обсуждаем разные детали.Когда начнутся ремонты ,будет не до обсуждений.Поэтому мы заранее.А вы о чем?
по моему ради того чтоб жить в нормальном месте, а не на Вильямса можно и подождать)))
Понятия не имею. Я же предполагал, что люди были на обеде, когда я там ходил, возможно после обеда продолжили работу, я ушел в 13,00
Стройка та строиться, но строить могут или 1500 рабочих, или 150 человек вид создавать.
Вам я смотрю так спорить нравиться!? Посмотрите как строятся другие дома! Там значит цемент сохнет.Есть разница когда кладка кирпича происходит сразу в 20 местах или в двух?
[QUOTE=Didina;36579549]Так тут в основном, Отдел продаж и Либерти погоду делают.... между собой общаются... У них, всегда всё КЛАСС... Стройка строится, фотки выкладываются...[/QUOTE
с чего вы взяли, что тут Либерти и ОП между собой общаются?))) Странные у нас люди......... не строилась стройка - было плохо! Сейчас строится - тоже плохо!
Социальные закладки