Я в упор не понимаю, в чём смысл узнавать своё будущее, даже если это возможно (во что я категорически не верю)?... Если его нельзя изменить и ты его знаешь, не скучновато ли будет? А если его можно изменить, то понту с этих предсказаний?
|
Я в упор не понимаю, в чём смысл узнавать своё будущее, даже если это возможно (во что я категорически не верю)?... Если его нельзя изменить и ты его знаешь, не скучновато ли будет? А если его можно изменить, то понту с этих предсказаний?
Взрыв! И всё в огне!
Я в красной шляпе, я на коне!
Правда злит, она не может не злит![]()
Свершилось! Мольфаром сделано предсказание через интернет - всем читать! Вылитый я - пятилетний нервный, ни в чем не разбирающийся глупыш
Попал в точку,истинный предсказатель! ЧУДАК на букву М
PS в друзья я к тебе не записывался, так что выражение "мой друг" оставь для психиатЕра![]()
Тему засрали чуть более чем полностью.
Стучите модэрам - пусть закрывают.
Небольшая рекламко , полностью посвящённая названию темы :Избавление от бородавок по эксклюзивному методу: «бородавка, бородавка, перейди к следующему в очереди за избавлением». Прием в порядке живой очереди. Колдун Евлампий.
Заговаривание зубов по телефону. Стоимость разговора – десять рублей за минуту. На линии Маг Говорунов, на параллельной – его теща.
Приворот любимых, отворот нелюбимых, остальным принять к обочине и стоять на месте. Регулировка интимных отношений в местах наиболее интенсивного движения. Регулировщик кармы Палочкин.
Повышение в детях усидчивости, любви к учебе, открытие дополнительных творческих способностей. Волшебные розги, удивительная березовая каша, таинственный пятый угол. Маг-воспитатель Ремнев-Окрикаев.
Очистка квартир, домов, офисов от предметов, создающих отрицательные поля. Бригада досрочно освобожденных волшебников.
прощаемся.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
По многочисленным просьбам наших телезрителей, мы возобновляем серию передач "Удивительное рядом".
Однако Комитет по ГосТелеРадиоНадзору УССР строго предупреждает, что если у кого-то возникнет желание продолжения банкета, то наша передача закроется, как КВН на 15 лет, а виновные уйдут парится в баню на тот же срок, с невозможностью реинкарнации.
Намек понят?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
О, неожиданно! Интересно, как дальше будет розвиваться эта тема. А всем тем, кто хочет в дальнейшем посетить какую небудь гадалку и в дальнейшем описывать здесь – насколько она хороша, небольшой совет: спрашивайте её о своём прошлом, в первую очередь. Так как о будущем напридумывать может каждый и люди верят этому пророчеству, если наговорили хорошее. Только вот правда ли это? А если гадалка сможет разказать Вам о Вашем прошлом, да еще только такое что знали только Вы – вот это и есть настоящие предсказатели!
С Новым Годом всех и с Рождеством! Удачи всем в этом году!
Отвечу так, как понимаю я, хоть вопрос задавался не мне.
Для меня слово "предсказатель" означает что-то более глобальное, величественное, масштабное.
Гадалка - как бы .... ммм... как выразиться правильнее по-русски... мелкий предсказатель, что ли....
В общем-то, по большому счёту, это синонимы... практически...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я понимаю все слова - по их происхождению, как сатирик М. Задорнов. Слово "гадалка" - я понимаю как слово "угадывать". Тоесть попросту говоря "угадал - не угадал". Я не признаю людей которые называют себя гадалками, потому что правильно будет именно "предсказатель".! Если человек берётся за карты, руны и т.д., то он хочет предсказать ( тоесть предвидеть тенденцию предстоящих событий ) того или иного человека. А всякие недоучиные ( в большинстве ) девчонки, которые предсказывают людям и пользуются при этом книгами ( посколько сами не в состоянии запомнить интерпритацию карт, рун или знаков ) - то для меня они просто мошейники. Посколько так "гадать" может любой человек, достаточно купить колоду карт и книгу с розкладами и значениями карт.
Давайте не будем ругаться,просто напишите что у кого произошло интересного(конечно по поводу темы)
Социальные закладки