Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 224 из 661 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 13203
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для kevy1988
    Я в упор не понимаю, в чём смысл узнавать своё будущее, даже если это возможно (во что я категорически не верю)?... Если его нельзя изменить и ты его знаешь, не скучновато ли будет? А если его можно изменить, то понту с этих предсказаний?
    Взрыв! И всё в огне!
    Я в красной шляпе, я на коне!

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от kevy1988 Посмотреть сообщение
    Я в упор не понимаю, в чём смысл узнавать своё будущее, даже если это возможно (во что я категорически не верю)?... Если его нельзя изменить и ты его знаешь, не скучновато ли будет? А если его можно изменить, то понту с этих предсказаний?
    изменить можно все пока мы живы
    а изменять нужно, чтоб "плохого" избегать

3. Вверх #4463
    User banned

По умолчанию Муда... сорри, мольфару :)

Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Знаете, я на этом форуме видел много болванов но такого как Вы да ещо с умом 5 летнего ребёнка - впервые.
    Друг мой если Вы не разбираетесь в данных вопросах, а как маленький глупыш бегаете по разным гадалкам, которые знают и розбераются в гаданиях не больше чем свинья в политике - то ситуация у Вас более чем плачевная. Вы прежде чем общатся на форуме, сходите к нервопатологу, так как по всей вероятности , нервы - они у Вас не к чёрту.
    Правда злит, она не может не злит
    Свершилось! Мольфаром сделано предсказание через интернет - всем читать! Вылитый я - пятилетний нервный, ни в чем не разбирающийся глупыш
    Попал в точку,истинный предсказатель! ЧУДАК на букву М
    PS в друзья я к тебе не записывался, так что выражение "мой друг" оставь для психиатЕра

4. Вверх #4464
    User banned
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Правда злит, она не может не злит
    Свершилось! Мольфаром сделано предсказание через интернет - всем читать! Вылитый я - пятилетний нервный, ни в чем не разбирающийся глупыш
    Попал в точку,истинный предсказатель! ЧУДАК на букву М
    PS в друзья я к тебе не записывался, так что выражение "мой друг" оставь для психиатЕра
    Ну чтож, порадовал! Где же я ещо бесплатного шута найду - если не будет таких как ты?.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 16.12.2009 в 18:14.

5. Вверх #4465
    User banned Аватар для RaY
    Тему засрали чуть более чем полностью.
    Стучите модэрам - пусть закрывают.

6. Вверх #4466
    User banned
    Небольшая рекламко , полностью посвящённая названию темы :
    Избавление от бородавок по эксклюзивному методу: «бородавка, бородавка, перейди к следующему в очереди за избавлением». Прием в порядке живой очереди. Колдун Евлампий.

Заговаривание зубов по телефону. Стоимость разговора – десять рублей за минуту. На линии Маг Говорунов, на параллельной – его теща.

Приворот любимых, отворот нелюбимых, остальным принять к обочине и стоять на месте. Регулировка интимных отношений в местах наиболее интенсивного движения. Регулировщик кармы Палочкин.

Повышение в детях усидчивости, любви к учебе, открытие дополнительных творческих способностей. Волшебные розги, удивительная березовая каша, таинственный пятый угол. Маг-воспитатель Ремнев-Окрикаев.

Очистка квартир, домов, офисов от предметов, создающих отрицательные поля. Бригада досрочно освобожденных волшебников.

7. Вверх #4467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста, а кто такие вообще мольфары. Из постов этой ветки я поняла, что есть ведьмы, колдуны, гадатели, мольфары.....

Чем эти категории отличаются? И кто такие мольфары? Просветите, пожалуйста...
    Мольфары-Карпатские ведуны,очень хорошо разбираются в траволечении,и многое другое,интересные практики ,я читала их практики по Купальской Ночи,много поучительного

8. Вверх #4468
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Тему засрали чуть более чем полностью.
    Стучите модэрам - пусть закрывают.
    может просто некоторых участников пусть закроют?!Т.к. из-за некоторых закрывать тему это глупо!
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 17.12.2009 в 00:20.

9. Вверх #4469
    Супер модератор
    ПушистаЯ

прощаемся.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #4470
    Супер модератор
    ПушистаЯ

По многочисленным просьбам наших телезрителей, мы возобновляем серию передач "Удивительное рядом".

Однако Комитет по ГосТелеРадиоНадзору УССР строго предупреждает, что если у кого-то возникнет желание продолжения банкета, то наша передача закроется, как КВН на 15 лет, а виновные уйдут парится в баню на тот же срок, с невозможностью реинкарнации.

Намек понят?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #4471
    User banned
    О, неожиданно! Интересно, как дальше будет розвиваться эта тема. А всем тем, кто хочет в дальнейшем посетить какую небудь гадалку и в дальнейшем описывать здесь – насколько она хороша, небольшой совет: спрашивайте её о своём прошлом, в первую очередь. Так как о будущем напридумывать может каждый и люди верят этому пророчеству, если наговорили хорошее. Только вот правда ли это? А если гадалка сможет разказать Вам о Вашем прошлом, да еще только такое что знали только Вы – вот это и есть настоящие предсказатели!
    С Новым Годом всех и с Рождеством! Удачи всем в этом году!

12. Вверх #4472
    Molfar649
    а вы на мой вопрос так и не ответили...

А если гадалка сможет разказать Вам о Вашем прошлом, да еще только такое что знали только Вы – вот это и есть настоящие предсказатели!
    а разве это одно и тоже?

13. Вверх #4473
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение

а разве это одно и тоже?
    Отвечу так, как понимаю я, хоть вопрос задавался не мне.
    Для меня слово "предсказатель" означает что-то более глобальное, величественное, масштабное.
    Гадалка - как бы .... ммм... как выразиться правильнее по-русски... мелкий предсказатель, что ли....

В общем-то, по большому счёту, это синонимы... практически...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Отвечу так, как понимаю я, хоть вопрос задавался не мне.
    Для меня слово "предсказатель" означает что-то более глобальное, величественное, масштабное.
    Гадалка - как бы .... ммм... как выразиться правильнее по-русски... мелкий предсказатель, что ли....

В общем-то, по большому счёту, это синонимы... практически...
    предсказатель говорит то, что будет
    гадалка говорит о том, что будет возможно

15. Вверх #4475
    User banned
    Molfar649
    а вы на мой вопрос так и не ответили...

На Ваш вопрос, в этой теме, я давал ответ не один раз. Вы не внимательно просматривали тему.

а разве это одно и тоже?
    Я понимаю все слова - по их происхождению, как сатирик М. Задорнов. Слово "гадалка" - я понимаю как слово "угадывать". Тоесть попросту говоря "угадал - не угадал". Я не признаю людей которые называют себя гадалками, потому что правильно будет именно "предсказатель".! Если человек берётся за карты, руны и т.д., то он хочет предсказать ( тоесть предвидеть тенденцию предстоящих событий ) того или иного человека. А всякие недоучиные ( в большинстве ) девчонки, которые предсказывают людям и пользуются при этом книгами ( посколько сами не в состоянии запомнить интерпритацию карт, рун или знаков ) - то для меня они просто мошейники. Посколько так "гадать" может любой человек, достаточно купить колоду карт и книгу с розкладами и значениями карт.

16. Вверх #4476
    User banned
    предсказатель говорит то, что будет
    гадалка говорит о том, что будет возможно

Скажите, а Вы когда идёте к таким людям, то Вам интересно узнать что будет , или что "возможно" случится?

17. Вверх #4477
    Если человек берётся за карты, руны и т.д., то он хочет предсказать
    Я знаю небольшое количество людей, которые все таки хотят погадать, а не предсказывать.

[/COLOR]Скажите, а Вы когда идёте к таким людям, то Вам интересно узнать что будет , или что "возможно" случится?
    Пожалуй этот вопрос я проигнорирую, как и вы мой.

18. Вверх #4478
    User banned
    Я знаю небольшое количество людей, которые все таки хотят погадать, а не предсказывать.

На самом деле - это они просто так выражаются. Зачем комуто платить деньги за то - чтобы он попытался что либо угадать.

Пожалуй этот вопрос я проигнорирую, как и вы мой.
    На самом деле Вы просто не внимательно просматривали тему. Я писал не раз - что не кому я не предсказываю уже 5 лет. Было не давно что я пытался предсказывать по интернету, но в связи с обстоятельствами - прекратил. Так я думаю более точно ответил на Ваш вопрос.

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Давайте не будем ругаться,просто напишите что у кого произошло интересного(конечно по поводу темы)

20. Вверх #4480
    User banned
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Давайте не будем ругаться,просто напишите что у кого произошло интересного(конечно по поводу темы)
    Здесь на данный момент это и происходит. Человек спросил - я ответил. Где Вы увидели ссору, вот это уже интересно.

Закрытая тема
Страница 224 из 661 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права