Сообщение от
D0RIANGRAY
Всем привет. Мне 23. Раз я тут и так понятно, что меня беспокоит, как только не лечил, что только не лечил, к каким врачам не обращался, бла бла бла.. В начале лета доверился на лечение Бидниченко, который на СТаропортофранковской, поставил диагноз "угревая болезнь", прописал юнидокс-солютаб, бактробан наружно, в общем буквально за неделю всё, что было на лице сошло на нет, новых не появлялось тем более, радости предела не было, уже даже забыл о такой фигне, как просыпаться и считать сколько нечисти за ночь вылезло... после месяца приёма всего этого сказал перейти на какой-то наружный антибиотик( не помню название ) только, раз в неделю мазать, это уже, как для поддержания эффекта, ну в общем курс закончился... всё было хорошо и вот тебе на, месяц назад "зацвёл" обратно.. пришёл опять к Бидниченко, сначала прописал лёгкое наружное лечение, через неделю я пришёл в том же состоянии и был поставлен диагноз " золотистый стафилококк ", сейчас опять же назначил юнидокс-солютаб и бактробан, на которые у меня походу уже иммунитет, потому что неделю пью и мажу, эффекта нифига...
А теперь вопрос на засыпку... Золотистый стафилококк можно минимизировать настолько, чтобы он не возвращался потом???? знаю, что всё равно эту дрянь до конца убить нельзя, но хотя бы так, чтобы похоронить настолько, чтобы не проснулась нечисть вновь... Я сколько погуглил, везде отзывы неутешительные, месяц-2 улучшений, заканчиваешь курс, проходит месяц-другой и всё возвращается...
И вообще, если кто-то может посоветовать врачей дерматологов хороших, кто-то лечил эту дрянь( если лечил, то насколько эффективно и у каких врачей ), вылечил, сталкивался с ней, в общем любая информация, на основе вашего жизненного опыта или ваших каких-то знакомых, по золотистому стафилококку или в личку, ну или тут, заранее благодарен. =)
Социальные закладки