Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 224 из 358 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7145
  1. Вверх #4461
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ну тяжелая артилерия помогает. А что еще делали, какие именно попытки были?
    Как перенесли Акнетин?
    Я уже писала в этой теме про все круги ада, которые мне пришлось пройти, чтобы прийти к более-менее приличной коже лица. Если интересно, поищите здесь через поисковик. А Запольский, выслушав мою историю, сразу назначил мне "Акнетин", т.к. все другие средства и методы уже просто были испробованы. В принципе, кроме жуткой сухости губ, у меня других побочек не было, я даже линзы носила. Я тут все время отписывалась, так что можно проследить мою историю от начала и до конца. Желаю всем здоровой, гладкой, чистой кожи, как у младенца

Кстати, что-то давно Баскетболиста не видно. Как он? Какие у него перемены?

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    не знаю,было или нет.
    сложно пролистать все 200 страниц)

посоветовали препарат, называется "файнер". есть в сиропах и в таблетках.
    на основе трав.
    все кто его принимали-довольны как слоны.
    он рекомендует себя, как очиститель крови. при этом помогает избавляться от прыщей.
    кого заинтересует, могу сделать скан вкладыша препарата
    не впечатлил... совсем не впечатлил!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    не впечатлил... совсем не впечатлил!
    я его принимаю пятый день)
    посмотрим, как дальше будет)))
    написанр, что курс-3 месяца

Вы его принимали? Почему не впечатлил?

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    я его принимаю пятый день)
    посмотрим, как дальше будет)))
    написанр, что курс-3 месяца

Вы его принимали? Почему не впечатлил?
    да, принимала несколько больше, чем 3 месяца. эффекта не было вообще, ни на лице, ни в целом... а жаль. дорогой зараза.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #4465
    Частый гость
    я тоже пропила Файнер и не одну бутылку и результата ноль!

6. Вверх #4466
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    я тоже пропила Файнер и не одну бутылку и результата ноль!
    я только начала его принимать.посмотрим, что будет)

7. Вверх #4467
    User banned
    А Изотрексин действует так же как и Роаккутан? Мне недавно его прописали мазать в местах где появляется сыпь через день.
    Вообще с марта лечусь у Ковалевой, намного лучше стало. Только рубцы остались и прыщи иногда выскакивают кое-где
    Последний раз редактировалось envill; 22.10.2011 в 22:02.

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    А Изотрексин действует так же как и Роаккутан?
    Вряд ли)) Некорректное сравнение.
    Как минимум потому, что Роа - для перорального употребления и показан при тяжелой степени акне.
    Изотрексин - наружное, для слабой и средней степени. Сравним, скорее, с ретиноевой мазью.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #4469
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    А Изотрексин действует так же как и Роаккутан? Мне недавно его прописали мазать в местах где появляется сыпь через день.
    Вообще с марта лечусь у Ковалевой, намного лучше стало. Только рубцы остались и прыщи иногда выскакивают кое-где
    А мне в свое время Ковалева не помогла, хотя на то время я была ее студенткой.

10. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    А у меня опять 25
    Ходила летом к дерматологу, назначала она мне витамины, дуак и еще какую-то мазь, пила и мазала 3 месяца, было все супер, кожа чистая. Теперь вот, месяц как прошел и все встало на круги своя опять высыпания
    че делать? куда идти? может траблы с кишечником?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    ЧТо скажете насчет аппаратного лечения (применения лазеров и т.д). Овчинка стоит выделки? И если стоит то где?
    - "Золотые слова!"

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    ЧТо скажете насчет аппаратного лечения (применения лазеров и т.д). Овчинка стоит выделки? И если стоит то где?
    Эффект от них есть, и эффект хороший, но он редко бывает надолго. В основном, после курса процедур, при качественном уходе, можно надеяться на 1-2, иногда 3 месяца без воспалений. Хотя часто сроки заметно сокращаются.

При этом, курс процедур (я говорю о лазере) занимает не одну, и даже не две недели. В этот период временами надо будет сидеть по несколько дней дома, чтобы всё нормально зажило.

Есть ещё фототерапия (воздействие светом), об эффективности не знаю.

Аппаратное лечение достаточно дорогое. К тому же, уходовые средства нужны не абы какие, а значит, и на них придется тратиться.

13. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Настя1
    мне лазер не рекомендовали, так как очень истончает кожу, а если она проблемная, прищи то никуда не уйдут, я бы не решилась...
    я очень довольна пилингами, уже как раз можно начинать курс, и для кожи не страшно)

14. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Coriolan, спасибо . Только бы знать на что больше действует лазер: на воспаления, микрокомедоны, выравнивает структуру лица?

Настя1, а какими пилингами Вы пользуетесь?

Показать скрытый текст
    А вот здесь всЯкий ужасный бред, который мне нравится
    - "Золотые слова!"

15. Вверх #4475
    начала делать у косметолога, швейцарской фирмы, но название не помню, а самый сильный буду делать Рос де мер (Christina)

16. Вверх #4476
    Посетитель Аватар для Coriolan
    ДжонниМакаронни

Только бы знать на что больше действует лазер: на воспаления, микрокомедоны, выравнивает структуру лица?
    А смотря для чего он используется В основном, он действует на воспаления. Но если используется для пилинга, то опосредованно действует на всё. А что в твоём понимании "выравнивает структуру лица"?

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для neliys
    "Есть ещё фототерапия (воздействие светом), об эффективности не знаю. "

Мне делали фототерапию! Впечатления остались самые ужасные! Никому не советую, хотя может мне просто не подошло или не повезло((
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

18. Вверх #4478
    Новичок
    Всем привет. Мне 23. Раз я тут и так понятно, что меня беспокоит, как только не лечил, что только не лечил, к каким врачам не обращался, бла бла бла.. В начале лета доверился на лечение Бидниченко, который на СТаропортофранковской, поставил диагноз "угревая болезнь", прописал юнидокс-солютаб, бактробан наружно, в общем буквально за неделю всё, что было на лице сошло на нет, новых не появлялось тем более, радости предела не было, уже даже забыл о такой фигне, как просыпаться и считать сколько нечисти за ночь вылезло... после месяца приёма всего этого сказал перейти на какой-то наружный антибиотик( не помню название ) только, раз в неделю мазать, это уже, как для поддержания эффекта, ну в общем курс закончился... всё было хорошо и вот тебе на, месяц назад "зацвёл" обратно.. пришёл опять к Бидниченко, сначала прописал лёгкое наружное лечение, через неделю я пришёл в том же состоянии и был поставлен диагноз " золотистый стафилококк ", сейчас опять же назначил юнидокс-солютаб и бактробан, на которые у меня походу уже иммунитет, потому что неделю пью и мажу, эффекта нифига...
    А теперь вопрос на засыпку... Золотистый стафилококк можно минимизировать настолько, чтобы он не возвращался потом???? знаю, что всё равно эту дрянь до конца убить нельзя, но хотя бы так, чтобы похоронить настолько, чтобы не проснулась нечисть вновь... Я сколько погуглил, везде отзывы неутешительные, месяц-2 улучшений, заканчиваешь курс, проходит месяц-другой и всё возвращается...
    И вообще, если кто-то может посоветовать врачей дерматологов хороших, кто-то лечил эту дрянь( если лечил, то насколько эффективно и у каких врачей ), вылечил, сталкивался с ней, в общем любая информация, на основе вашего жизненного опыта или ваших каких-то знакомых, по золотистому стафилококку или в личку, ну или тут, заранее благодарен. =)
    Последний раз редактировалось D0RIANGRAY; 02.11.2011 в 00:34.

19. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от D0RIANGRAY Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне 23. Раз я тут и так понятно, что меня беспокоит, как только не лечил, что только не лечил, к каким врачам не обращался, бла бла бла.. В начале лета доверился на лечение Бидниченко, который на СТаропортофранковской, поставил диагноз "угревая болезнь", прописал юнидокс-солютаб, бактробан наружно, в общем буквально за неделю всё, что было на лице сошло на нет, новых не появлялось тем более, радости предела не было, уже даже забыл о такой фигне, как просыпаться и считать сколько нечисти за ночь вылезло... после месяца приёма всего этого сказал перейти на какой-то наружный антибиотик( не помню название ) только, раз в неделю мазать, это уже, как для поддержания эффекта, ну в общем курс закончился... всё было хорошо и вот тебе на, месяц назад "зацвёл" обратно.. пришёл опять к Бидниченко, сначала прописал лёгкое наружное лечение, через неделю я пришёл в том же состоянии и был поставлен диагноз " золотистый стафилококк ", сейчас опять же назначил юнидокс-солютаб и бактробан, на которые у меня походу уже иммунитет, потому что неделю пью и мажу, эффекта нифига...
    А теперь вопрос на засыпку... Золотистый стафилококк можно минимизировать настолько, чтобы он не возвращался потом???? знаю, что всё равно эту дрянь до конца убить нельзя, но хотя бы так, чтобы похоронить настолько, чтобы не проснулась нечисть вновь... Я сколько погуглил, везде отзывы неутешительные, месяц-2 улучшений, заканчиваешь курс, проходит месяц-другой и всё возвращается...
    И вообще, если кто-то может посоветовать врачей дерматологов хороших, кто-то лечил эту дрянь( если лечил, то насколько эффективно и у каких врачей ), вылечил, сталкивался с ней, в общем любая информация, на основе вашего жизненного опыта или ваших каких-то знакомых, по золотистому стафилококку или в личку, ну или тут, заранее благодарен. =)
    На основании каких анализов он поставил такой диагноз?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

20. Вверх #4480
    мое мнение, лучше укреплять иммунитет, чем пить антибиотик...у меня тоже его находили...мажу синтомицином(мазь с антибиотиком), помогает очень хорошо, лучше вроде брать в сине-зеленой упаковке.А вообще нужно сделать анализ к каким антибиотикам чувствителен ваш стафиллокок и наносить их местно, с кремом или маской

Ответить в теме
Страница 224 из 358 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права