Так вы ж в мужских делах покалупаться любите..А почему в теме на что смотрят парни появились мужчины?
Стесняться нечего.Это нормально.Не стесняйтесь!
Так вы ж в мужских делах покалупаться любите..А почему в теме на что смотрят парни появились мужчины?
Стесняться нечего.Это нормально.Не стесняйтесь!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ха! Вот поэтому у таких девиц и большие сиськи, так сказать отвлекающий манёвр, от красоты мордылица. Вот она возьмет и наденет супер декольтэ, так там мужчины и утонут и совершенно не важно, шо она говорит, а особенно ночью- кому нужен супер макияж в темноте?А сиськи пощупать можно...в темноте...а это главнее...
Smile, God yet loves You!
Вымрет если на одни "мордылицы" смотреть будет!человечество бы вымерло
От себя: если мне лицо не нравиться - мне все равно какой там размер в штанах... А мужчины могут не обращать внимание на фейс, сконцентрировавшись на бюсте... Соответственно у большего числа женщин вероятность родить детей... Красивых на лицо людей намного меньше, чем всех остальных - это правда, чего кривить душой. Как-то так....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Итак, куда смотрят парни? Есть три категории парней:
Те, кто не начал созревать, смотрят на лицо.
Те, кто только начал созревать, смотрят на грудь.
Те, кто созрел, смотрят на бедра)) И для таких внешность девушки уже не важна, для них главное твой "внутренний мир"...
.Просто мужчины обладают редкой способностью компенсировать некрасивость лица красивостью тела.
Это комплимент или статистика?
А на какой диете сидите вы?![]()
Даааа, зато каждая сиська, как моя голова!
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки