Мы их таки добили)))
Нет бы сразу, и клиентов бы не распугали, и грязи столько б не получили.
|
Мы их таки добили)))
Нет бы сразу, и клиентов бы не распугали, и грязи столько б не получили.
Lurdos, а вы не хотите сделать УЗИ? Я делала через год после процедуры, визуально Радиесс уже был не виден, а на Узи сказали что ещё есть.
Отлично! Дай Бог все решится.
Я не сама без опыта радиеса только гк почитала про него. Что где то через месяц после постановки он рассасывается или пропадает, но за это время он активирует организм вырабатывать что то свое.
Может быть радиес ещё сработает. Может ещё жива надежда.
Конечно так страшно. На мой характер я бы уже с ума сошла что нет результат.
Меня совсем не удивляет поведение АП...Была у нее на консе, впечатления отталкивающие.
Думала, ну не сложилось...ан нет! Чуйка не подвела и уберегла .
После ее коронных выступлений в теме какая она звезда и как посмел кто-то критиковать ее работы, совсем разочаровалась в ней.
Не взлетай высоко-падать больно! Это очень четко в ситуации с девушкой.
История на слуху далеко за пределами ОФ. я все время вспоминаю. как ее клоны тут писали . что это мозг растянулся у девочек(((
Фу, гадко как от такого поведения(
Сложно сказать кто там самый умный после их игрищ с клонами.
Лурдес, требуйте озвучить срок рассмотрения вашей ситуации, у меня впечатление что это будет просто оттяжка времени
жесть, вместо того что бы мирно решить ситуацию, принять девушку на консультацию, разобрать причины - ее игнорят, отменяют консультацию!
поговорив, видимо , с юристами, сейчас пишут про право))) так чек не дали, какое право будет теперь? наверняка и журнал посещений, если таковой ведется, уже откорректировали )
интересно, как все закончится ...
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Если даже всё почистили, переписка в Вайбере то осталась, да и здесь много чего было!
Надо написать в письменном виде свои претензии врачу и клинике. Они обязаны дать ответ, тоже в письменной форме! А дальше по инстанциям...
В Киеве всё таки народ умнее, шумихи не допускают. Клиент не доволен, результат не получен, деньги вернули и работают дальше)
Последний раз редактировалось леля40; 04.07.2018 в 22:22.
Социальные закладки