Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 224 из 281 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5613
  1. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Основные их места проживания -- пересыпь, Лузановка, Марсельская, Паустовского. Особенно много их на Марсельской живет...
    Это по телеку такое рассказали?

2. Вверх #4462
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
      Показать скрытый текст
    оффф, но ответ на ваш вопрос)))
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Это по телеку такое рассказали?
    думаю мнение оппонента ошибочно, хотя интересно откуда и на основании чего был сделан вывод)))
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского очень много карманников, по телеку показывали что больше 50 человек... Основные их места проживания -- пересыпь, Лузановка, Марсельская, Паустовского. Особенно много их на Марсельской живет...
    лица, явки, время! будем искать и изничтожать.

4. Вверх #4464
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    нет никаких воров в маршрутках.стколько езжу,не видел ни разу

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    Не повезло... Сочувствую.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #4466
    User banned
    Тогда ваши шарики,букеты, фигурки, гелиевые шары и украшение помещений останутся за колючей проволкой без вас.

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    "Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует."
    (С) Ищите женщину.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #4468
    Новичок Аватар для u4ilka50
    Час назад возле Нового рынка села в 250 маршрутку по направлению на Поселок, в маршрутке стояли мы с подругой и 2-е подозрительных типочков. К выходу подошел парнишка рассчитался за проезд и собрался выходить, в какойто момент понимаю , что за моей спиной передают бумажник, причем, передающая сторона вытаскивает деньги, а принимающая берет бумажник и идет на выход на заднюю площадку. Парень, который взял бумажник понял, что я его видела, при этом не стесняясь просмотрел бумажник и начал ждать выхода. В это же время хозяин бумажника понял, что его обокрали. Мне реально стало страшно, потому что он мне начал "маяковать" типа даже не вздумай потому, что "пипец" тебе. Обворованный парнишка сразу начал предъявлять притензии к напарнику, который вытащил кошелек, на что тот отнекивался и говорил, что он вообще не при делах, типа стою тут жду выхода.Тут я кричу водителю, чтоб не выпускал никого и чтоб вернули бумажник, причем кричим с обварованным в 2 голоса, а подсознанием понимаю, не да Бог вытащит нож (уже 2 раз в такой ситуации оказываюсь). На наше счастье подключился мужчина, хотя в маршрутке их было около 7 (остальные молчали и делали вид, что ничего не происходит и водила молчал и продолжал ехать). Бумажник забрали у пацана с задней площадки, а деньги у его напарника, который стоял у передней двери. Возле Наталки попросили водителя их выпустить. Хоть бы кто- то из мужчин их стукнул - все тупо молчали.....Короче, один похож на не русского (по акценту возможно турок) крупного телосложения рост где - то 175-180, лет 35-40, а второй худощавый лет 23-27 тоже черненький не высокого роста.
    Люди, будьте более бдительны! Мужчины- не будьте тряпками!

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Тогда ваши шарики,букеты, фигурки, гелиевые шары и украшение помещений останутся за колючей проволкой без вас.
    а может я секретный агент?
    и почему думаете что я не смогу себя защитить?

10. Вверх #4470
    Новичок
    опять сегодня "корешков" встретил. третий раз за неделю! Одних и тех же! не многовато ли? Обнаглели уже вкорень! Вчера они со страхом и оглядкой по карманам шарят,сегодня внаглую, завтра-открытый грабёж? И самое страшное, что все вокруг видят и молчат, глаза в потолок, в окна - моя хата скраю. Боятся не надо, забоялся-проиграл. Я не могу спокойно смотреть как это происходит,без ненависти и брезгливости не получается. И я считаю что такого быть не должно. Карманники пользуются банальным нежеланием народа что либо предпринимать, обворовали - да и фиг с ним. Мы - граждане государства, платим налоги, менты и прокуроры у Нас на зарплате. Обокрали - потеряй полчаса времени, сходи в ближайший к месту кражи райотдел, напиши заяву. Отсутствие заяв на руку и ментам, и ворам, - нет заяв - нет проблем. Будет много заяв - формируют бригаду ловли карманников. Главное - не замыкаться в себе, не молчать

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от катир Посмотреть сообщение
    Будет много заяв - формируют бригаду ловли карманников. Главное - не замыкаться в себе, не молчать
    Слишком оптимистичное утверждение, если учесть, что менты имеют откат от самих карманников. Если бы не имели, их бы успешно ловили.

12. Вверх #4472
    User banned
    а может я секретный агент?
    и почему думаете что я не смогу себя защитить?
    смотря в каком контексте Вы рассматриваете слово "защитить".

13. Вверх #4473
    User banned
    опять сегодня "корешков" встретил. третий раз за неделю! Одних и тех же! не многовато ли? Обнаглели уже вкорень! Вчера они со страхом и оглядкой по карманам шарят,сегодня внаглую, завтра-открытый грабёж? И самое страшное, что все вокруг видят и молчат, глаза в потолок, в окна - моя хата скраю. Боятся не надо, забоялся-проиграл. Я не могу спокойно смотреть как это происходит,без ненависти и брезгливости не получается. И я считаю что такого быть не должно. Карманники пользуются банальным нежеланием народа что либо предпринимать, обворовали - да и фиг с ним. Мы - граждане государства, платим налоги, менты и прокуроры у Нас на зарплате. Обокрали - потеряй полчаса времени, сходи в ближайший к месту кражи райотдел, напиши заяву. Отсутствие заяв на руку и ментам, и ворам, - нет заяв - нет проблем. Будет много заяв - формируют бригаду ловли карманников. Главное - не замыкаться в себе, не молчать
    А типа менты не крышуют этих скотов. И какая бригада? Размечтался. А если запомнил воров и все таки пошел, то пиши, что не украли,а отобрал , угрожая ножом. Разбой-это серьезно-прокурорские не дадут ментам скучать.
    Последний раз редактировалось вечер01; 02.07.2013 в 20:59.

14. Вверх #4474
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А типа менты не крышуют этих скотов.
    Док-ва будут на этот счёт или вы так просто погундеть?

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от u4ilka50 Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто- то из мужчин их стукнул - все тупо молчали...
    Прочитай и попробуй аргументировать, почему с карманниками должны бороться не милиционеры, у которых есть оружие и все права, а граждане, которые имеют все шансы получить судимость на ровном месте?
    умышленное причинение легких телесных повреждений – предусмотрено ст. 125 УК Украины;
    Несмотря на то, что все уголовные дела частного обвинения относятся к нетяжким преступлением, лицо признанное виновным в его совершении, вне зависимости от назначенного наказания, считается судимым. Это, в свою очередь, влечет определенные гражданско-правовые ограничения для осужденного в будущем.
    ст. 125 УК Украины

1. Умышленное легкое телесное повреждение наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.
    2. Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную утрату трудоспособности, наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #4476
    User banned
    да ничего не будет.как воровали,так и будут воровать,как на рынках,в магазинах или маршрутках.меня не воровали и моих друзей,знакомых

17. Вверх #4477
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Слишком оптимистичное утверждение, если учесть, что менты имеют откат от самих карманников. Если бы не имели, их бы успешно ловили.
    Может быть отдельные случаи и имели место, но.... люди разные бывают, даже в милиции. И если в даном случае так и есть, то разрешают им работать на своей земле только потому, что заявления пишет очень малый процент потерпевших, а если в районе вал заявлений, это прекрасно отображается в ихней статистике раскрытий. а по головке за это не гладят. и тогда легче устранить причину, чем разгрёбывать последствия

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    если в районе вал заявлений, это прекрасно отображается в ихней статистике раскрытий. а по головке за это не гладят.
    К сожалению, прокуратуре на это высоко по борту. Они заняты намного более важными (для себя) делами. И даже если писать заявление напрямую в прокуратуру, это не даст никакого эффекта, потому что прокуратура тупо ничего делать не будет. В крайнем случае через некоторое время отпишутся: "За фактом заяви була здійснена перевірка. Жодних порушень не виявлено".

19. Вверх #4479
    User banned
    К сожалению, прокуратуре на это высоко по борту. Они заняты намного более важными (для себя) делами. И даже если писать заявление напрямую в прокуратуру, это не даст никакого эффекта, потому что прокуратура тупо ничего делать не будет. В крайнем случае через некоторое время отпишутся: "За фактом заяви була здійснена перевірка. Жодних порушень не виявлено".
    ты прав.так и будет

20. Вверх #4480
    Новичок
    Насчёт прокуратуры согласен, им лишь бы найти пожирнее да побрить получше, но за неё речь никто и не ведёт. у того же райотдела есть городское начальство, областное, министерство, внутренняя безопасность в конце концов, и все они это дело за это ...т

Ответить в теме
Страница 224 из 281 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права