Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 224 из 353 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7057
  1. Вверх #4461
    Новичок Аватар для ирэн24
    а по каким дням он работает?

2. Вверх #4462
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подходите к нему под кабинет, поспросите принять в порядке живой очереди. Иногда не приходят или прием он заканчивает раньше .
    а где он работает?

3. Вверх #4463
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а где он работает?
    тенистая 8

4. Вверх #4464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирэн24 Посмотреть сообщение
    а по каким дням он работает?
    Каждый день до 14, кабинет на втором этаже. Доктор он неплохой, но любит и поисследовать и поназначать)))

5. Вверх #4465
    Карамельная фантазия
    Кто был у Натопты и Живилко? к кому лучше пойти?

6. Вверх #4466
    А где Натопта принимает? какой у нее график? как записаться на прием???

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А где Натопта принимает? какой у нее график? как записаться на прием???
    Ну пролистайте хотя бы несколько страниц назад - и телефон ее есть, и адреса, по которым она принимает. Девочки, честное слово, уже просто достает - заходишь в тему , чтобы прочитать что-то новое ( хотя бы новые отзывы), а тут опять одни и те же вопросы - где Натопта принимает, как Натопта принимает, дайте телефон Натопты. Неужели трудно просмотреть хоть 10 последних страниц ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

8. Вверх #4468
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну пролистайте хотя бы несколько страниц назад - и телефон ее есть, и адреса, по которым она принимает. Девочки, честное слово, уже просто достает - заходишь в тему , чтобы прочитать что-то новое ( хотя бы новые отзывы), а тут опять одни и те же вопросы - где Натопта принимает, как Натопта принимает, дайте телефон Натопты. Неужели трудно просмотреть хоть 10 последних страниц ?
    чего Вы нервничаете?! я пролистала 20 страниц и прочитала, что это хорошие врачи и к ним нужно идти, но адреса и время приема нет! вот я и пишу на форуме на котором нужно задавать вопросы по теме!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #4469
    Не покидает форум
    чего Вы нервничаете?! я пролистала 20 страниц и прочитала, что это хорошие врачи и к ним нужно идти, но адреса и время приема нет! вот я и пишу на форуме на котором нужно задавать вопросы по теме!!!!!!!!!!!!!
    Точно ,нет!

зато есть телефон и даже мобильный Но Вы не читали

пс поддостала эта реклама чесСлово
    натопта..натопта..натопта...........натопта

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Точно ,нет!

зато есть телефон и даже мобильный Но Вы не читали

пс поддостала эта реклама чесСлово
    натопта..натопта..натопта...........натопта
    может тогда Вы посоветуйте другого врача?

11. Вверх #4471
    Не покидает форум
    Кто был у Натопты и Живилко? к кому лучше пойти?
    Была у обоих с атопическим дерматитом, временно назначенное лечение помогло, координатно решить проблему - нет. Экзему живилко мне вылечил.

12. Вверх #4472
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Учимся пользоваться поиском, не хамим, вопросы про Натопту из серии, а где, а зачем и как найти, будут теперь штрафоваться. А рекламные сообщения, про нее же-полный запрет юзеру на общение в этой теме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #4473
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Ох, наверное, я сейчас спрошу о невозможном... о специалисте,который разбирается в разных (но частично взаимосвязанных) мед. областях... кто-нибудь знает гастроэнтеролога, который разбирается в том, какие кожные реакции могут давать гастроэнтерологические проблемы??

спрашиваю в этой теме (а не в теме о гастроэнтерологах) в надежде, что кто-то столкнулся с кожными проблемами, причиной которых по сути была гастроэнтерология... в дерматолагах (уже после одного похода)я разочаровалась, потому, как поставленный диагноз совершенно не совпадет с теми симптомами, которые я наблюдаю у себя на лице.

Если кто-то знает такого врача, буду признательна за месседж в личку!
    bags&wallets

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Ох, наверное, я сейчас спрошу о невозможном... о специалисте,который разбирается в разных (но частично взаимосвязанных) мед. областях... кто-нибудь знает гастроэнтеролога, который разбирается в том, какие кожные реакции могут давать гастроэнтерологические проблемы??

спрашиваю в этой теме (а не в теме о гастроэнтерологах) в надежде, что кто-то столкнулся с кожными проблемами, причиной которых по сути была гастроэнтерология... в дерматолагах (уже после одного похода)я разочаровалась, потому, как поставленный диагноз совершенно не совпадет с теми симптомами, которые я наблюдаю у себя на лице.

Если кто-то знает такого врача, буду признательна за месседж в личку!
    да тут такое дело, что оно в области гастро должно быть в максимальном порядке.... Я когда-то синхронно пыталась лечиться у дерматолога, аллерголога и гастроэнтеролога... ниче у меня толкового не получилось...

Вы с правильной стороны заходите - даже если коже гастроэнтеролог не поможет, то хоть ЖКТ приведет в порядок. А влияние на кожу могут оказывать и другие части тела - мне настоятельно рекомендовали обследоваться и подлечиться при необходимости и у уролога, и у гиниколога, и даже стоматолога)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #4475
    Карамельная фантазия
    мне в прошлом году Петросян вылечил атопический дерматит. слава богу как рукой сняло. Интересно он ещё работает? вроде у него цена повысилась за прием 150грн.
    Назначил Триакутан с Протопиком мазать, Протопик я не нашла, мазала только триакутаном... помог) и денег сэкономила)

16. Вверх #4476
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Недавно писала не лестный отзыв о кож-вен. больнице на Вавилова (пост 4447) - так вот, изменения порадовали )) соскоб у нас брала уже другая лаборантка (ее я там видела тоже и в первый и во второй раз, но тогда соскоб брала строго тетя в возрасте) - при мне открывала НОВЫЕ стерильные (делали два анализа) - на разные стекла !!!!!! КАК И ПОЛОЖЕНО! да еще и на вопрос сколько должны - (в прошлый раз сама лаборант брала по 30 грн за каждый анализ) - сказали - сколько посчитаете нужным. ))
    Здоровья всем!
    19.02.13

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    мне в прошлом году Петросян вылечил атопический дерматит. слава богу как рукой сняло. Интересно он ещё работает? вроде у него цена повысилась за прием 150грн.
    Назначил Триакутан с Протопиком мазать, Протопик я не нашла, мазала только триакутаном... помог) и денег сэкономила)
    Да живой, не вылечил он меня.
    Демодекс.
    И антибиотик, и болтушки. Когда стал гадать пальцем в небо и назначил все то же + уколы, я сдалась...

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Да живой, не вылечил он меня.
    Демодекс.
    И антибиотик, и болтушки. Когда стал гадать пальцем в небо и назначил все то же + уколы, я сдалась...
    Несколько лет назад мне Живилко вылечил Демодекс - совсем не помню, что делала, кроме одного, что он назначил мне мазь ( сама делала из обыкновенных аптечных компонентов), гадость редкостная - жирная субстанция, мазала долго лицо, но помогло. И полюбила дегрятное мыло после этого. Как-то так. Рецепт не подскажу, не осталось(( Теперь хожу только к нему ( не реклама его) раз в год на осмотр.
    Последний раз редактировалось Emmociya; 03.05.2015 в 08:15.

19. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для M@KC
    Не увлекайтесь дегтярным мылом, оно очень сушит кожу =(

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

20. Вверх #4480
    Карамельная фантазия
    в какие дни работает Петросян?
    или кто может завтра принять? район уже не важен лишь бы попасть к нормальному врачу

Ответить в теме
Страница 224 из 353 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права