а по каким дням он работает?
|
Кто был у Натопты и Живилко? к кому лучше пойти?
А где Натопта принимает? какой у нее график? как записаться на прием???
Ну пролистайте хотя бы несколько страниц назад - и телефон ее есть, и адреса, по которым она принимает. Девочки, честное слово, уже просто достает - заходишь в тему , чтобы прочитать что-то новое ( хотя бы новые отзывы), а тут опять одни и те же вопросы - где Натопта принимает, как Натопта принимает, дайте телефон Натопты. Неужели трудно просмотреть хоть 10 последних страниц ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Учимся пользоваться поиском, не хамим, вопросы про Натопту из серии, а где, а зачем и как найти, будут теперь штрафоваться. А рекламные сообщения, про нее же-полный запрет юзеру на общение в этой теме
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ох, наверное, я сейчас спрошу о невозможном... о специалисте,который разбирается в разных (но частично взаимосвязанных) мед. областях... кто-нибудь знает гастроэнтеролога, который разбирается в том, какие кожные реакции могут давать гастроэнтерологические проблемы??
спрашиваю в этой теме (а не в теме о гастроэнтерологах) в надежде, что кто-то столкнулся с кожными проблемами, причиной которых по сути была гастроэнтерология... в дерматолагах (уже после одного похода)я разочаровалась, потому, как поставленный диагноз совершенно не совпадет с теми симптомами, которые я наблюдаю у себя на лице.
Если кто-то знает такого врача, буду признательна за месседж в личку!
bags&wallets
да тут такое дело, что оно в области гастро должно быть в максимальном порядке.... Я когда-то синхронно пыталась лечиться у дерматолога, аллерголога и гастроэнтеролога... ниче у меня толкового не получилось...
Вы с правильной стороны заходите - даже если коже гастроэнтеролог не поможет, то хоть ЖКТ приведет в порядок. А влияние на кожу могут оказывать и другие части тела - мне настоятельно рекомендовали обследоваться и подлечиться при необходимости и у уролога, и у гиниколога, и даже стоматолога)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
мне в прошлом году Петросян вылечил атопический дерматит. слава богу как рукой сняло. Интересно он ещё работает? вроде у него цена повысилась за прием 150грн.
Назначил Триакутан с Протопиком мазать, Протопик я не нашла, мазала только триакутаном... помог) и денег сэкономила)
Недавно писала не лестный отзыв о кож-вен. больнице на Вавилова (пост 4447) - так вот, изменения порадовали )) соскоб у нас брала уже другая лаборантка (ее я там видела тоже и в первый и во второй раз, но тогда соскоб брала строго тетя в возрасте) - при мне открывала НОВЫЕ стерильные (делали два анализа) - на разные стекла !!!!!! КАК И ПОЛОЖЕНО! да еще и на вопрос сколько должны - (в прошлый раз сама лаборант брала по 30 грн за каждый анализ) - сказали - сколько посчитаете нужным. ))
Здоровья всем!
19.02.13
Несколько лет назад мне Живилко вылечил Демодекс - совсем не помню, что делала, кроме одного, что он назначил мне мазь ( сама делала из обыкновенных аптечных компонентов), гадость редкостная - жирная субстанция, мазала долго лицо, но помогло. И полюбила дегрятное мыло после этого. Как-то так. Рецепт не подскажу, не осталось(( Теперь хожу только к нему ( не реклама его) раз в год на осмотр.
Последний раз редактировалось Emmociya; 03.05.2015 в 08:15.
Не увлекайтесь дегтярным мылом, оно очень сушит кожу =(
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
в какие дни работает Петросян?
или кто может завтра принять? район уже не важен лишь бы попасть к нормальному врачу![]()
Социальные закладки