"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А у меня сегодня вот так. Фото первое -сегодня. А еще совсем чуть-чуть и будет совсем сказочно!!Фото 2и3.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.03.2014 в 20:17.
Не лилии, а лилейники)) Первое фото думаю что онлайн, а вторые две фотки конечно прошлых сезонов))
Ну там же виноград виден и всё зеленеет,конечно не нынешние фото))), ну может первая, из горшков скорее всего.
по-моему это просто не у нас, там, где всегда лето !
Уважаемые форумчане. Несколько лет назад мои герани(их у меня 23сорта в 84-х горшках, что-то в лотках)осенью попали под снег,резко похолодало до -4х градусов.Лотки 50см с окон попадали т.к. из за снега центр тяжести сместился. НО!!! НИ ОДНО растение не замерзло и не пропало. А по сему, с тех пор я высаживаю на улицу,как только становится тепло. Позже высаживать, уже проверенно -- листья обгорают(в апреле солнце высоко).Не очень высокая температура при пасмурных погодах и герань закаляется.Растение не вытягивается, листья яркие, а цветам не мешает.
Но это мой опыт.Не верите- приезжайте и смотрите
Дачница
Социальные закладки