http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ukrainskie-talony-to-mogut-zamenit-nakleykami-na-nomer-26112010094000
| ||
Тема: Техосмотр
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/ukrainskie-talony-to-mogut-zamenit-nakleykami-na-nomer-26112010094000
Ну, там есть фраза "На период создания электронной базы, которая и будет основным источником получения информации о прохождении техосмотра, предлагается использовать, по примеру европейских стран, бесплатные стикеры на номерные знаки, что будет свидетельствовать о прохождении ТО конкретным автомобилем."
Но верится в это, мягко говоря, с трудом.
Рабів до раю не пускають
Не четного года выпуска авто проходить ТО будут после 10го января-до этого инспекторов посещать смысла не имеет,т.к. они сами пока не знают,что выкинет наша ВР!
Кто подскажет, где можно "побыстрому" в Одессе пройти диагностику автомобиля для ТО, очень нужно. Пишите в личку или позвоните - 794-10-55. Спасибо.
Больше всего единомышленников у дураков.
что то я савсем не понимаю....
может кто то объяснит? )))
ТО надо проходить или его все таки отменили.....
Как я понимаю его проходить точно надо. особенно то что касается машин с четными годами выпуска, тоесть тех кто должен был пройти в 2010 году.
В 2011 поидее надо проходить но транс. сбор не уплачивать
Но это мои догадки...
С ума сойти.... вообщем если он уже год просрочен, то точно заставят ((((((((
а кто щас катается с просроченным ТО вас уже ловил гаишник? что сами то гайцы кажуть? )))
ну, у меня не просроченный, его просто нет на стекле вообще. не клею, так как не нравиться...
останавливают раз в месяц, а то и реже... с вопросом "а где ваш талон, собссно"
говорю, в документах лежит. на вопрос "чего не клею?" говорю, что может вам ещё и права с ТП наклеить на лобовое?
короче суть в том, что даже при его полном отсутствии тормозят крайне редко...
хотя может это везение... авторитетно советовать ничего не буду)))
Последний раз редактировалось imagine_ods; 05.01.2011 в 20:27.
Я слышал, что нарики сейчас охотятся за пластиковыми талонами ТО. Бьют стёкла, воруют талоны, смывают растворителем номер машины и продают их липовым "ускорителям", которые затем впечатывают туда новый номер. Не знаю, насколько это правда, но звучит правдоподобно. Так что я свой пластиковый талон убрал с лобового от греха подальше. Остановят - так и скажу.
Последний раз редактировалось Asasad®; 05.01.2011 в 20:50.
Рабів до раю не пускають
Кто знает, отменили ли транспортный сбор?
Народ подскажите пожалуйста где можно по быстрому сделать мед. карточку водителя? Заранее спасибо.
поедь в другую поликлинику... или поспрашивай у своих знакомых, может у кого-то есть знакомый врач.
Социальные закладки