Тесный метод...для тех кто любит прижиматься друг к другу![]()
Его плюс в том, что в тесном пространстве разговор завязывается как-то сам собой.
Проблема знакомства в реальной жизни в том, что
1. проблема подойти.
2. проблема удержать внимание.
А здесь эти две проблемы решены, остается только завязать разговор. О чем угодно. Ну, а там как карта ляжет.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.09.2010 в 16:39.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И послала всех в баню )))
Проблема знакомства в реальной жизни - проблема несовпадения во времени с одной стороны - желания, раскрыться одному и понять в этот же момент другим его.. Потому знакомства чаще и происходят в вынужденых ограниченных пространствах..(баня, работа, какие то совместные занятия)
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Обожаю знакомиться на пляже![]()
Люди как минимум должны находиться на одной волне, чтобы знакомство состоялось.
Потому что один может оказаться с романтическим настроением, а другой - либо сильно спешит, либо мысленно составляет план действий на завтрашний рабочий день. И вырвать его из плена собственных мыслей вряд ли получится даже самым изысканным и вежливым обращением. (Я вообще хожу по улицам и никого не вижу. Привычка смотреть внутрь себя, вечно в своих мыслях где-то,никого не замечаю).
Хотя, при прочих (благоприятных) условиях, они могли бы понравиться друг другу и построить отношения.
Поэтому, лучше всего знакомиться на каких-то тематических мероприятиях, где оба примерно на одной волне. Будь то встреча форумчан, или спорт зал (один спросил совета, другой помог снять тяжелые блины со штанги), или родительскоеь собрание(знаю, некоторые и так знакомились). Когда нет вымученных фраз, нервоза, и разговор льется легко и непринужденно. И главное, оба к нему готовы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это наверное сауна для нудистов была...
потому как на сколько я знаю, в обычных общественных саунах и банях, есть либо семейные дни, либо эти бани разделены на женские и мужские, иначе вы уже были знакомы так как компанией собрались в сауне...
ps
никогда не был в общественной сауне
в сауне? красна и потеющая? знакомиться?? в простыне или как?![]()
М-дя, говорят, ещё на кладбище хорошо знакомиться (с)![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Можно ещё в маршрутках знакомиться. Вот например, на меня сегодня всю дорогу такой симпатичный мужчина пялился и так улыбался ))) Если бы только он так сильно не вонял потом и если бы я так сильно не кривилась от ощущения данного запаха, то может я ему бы и улыбнулась )))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А еще хорошо устроится в бутик...МУЖСКОЙ...раздела, посмотрела...ну если так не очень,быстро одела и на кассу его)))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Во во...именно что я хотела сказать...но не была уже в конце рабочего дня к такому красочному выражению мыслей )
Это вы в замкнутом пространстве, но не на одной волне..и интересы разные наверно ))) из чего делаем вывод. Пространство - не главное!
последние разы знакомства получались таким образом - покупаю арбуз, тяжёлый...тащу со страдальческим лицом, и в 98 случаях кто то да предложит помочь)))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки