| ||
мы своих двоих покупали в Valley of ferrets и WTS. это украинские хорячьи питомники, погуглите. я просто не знаю, не наругают ли меня за размещение ссылки
также слышала хорошие отзывы о питомнике Animals Island. вконтакте много групп с хорями, всех и не упомнишь![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
спасибо))) и хотела спросить...как они уживаются с котами?)
Молодой хорек Семен ищет невесту для вязки. Нам 6 месяцев, ласковый, воспитанный, бутус с детства)) Все вопросы по тел. 0675181148 или в личку.
![]()
Мое женское дело - женское тело!)
Готовимся к маникюру
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
подскажите...сколько стоят прививки для хоренка и паспорт? все...кроме бешенства?!)
Примерно 150-200 грн. (первый раз делаются две прививки в возрасте до 1 года с промежутком в две-три недели, затем – ежегодная вакцинация), паспорт 50 грн., цены приблизительные, все зависит от клиники и предложенной вакцины. Чаще всего используют NOBIVAC DHP, то есть таже вакцина, что применяется для вакцинации щенков. За 10 дней до вакцинации необходимо провести дегельминтизацию (выгнать глистов) и убедиться, что у хорька нет эктопаразитов (блох, ушных клещей).
спасибо)) да, с кошками и собаками я очень часто имею дело)))) а по поводу хорьков не знала еще)
пару дней назад у меня появился ребенок. нам 71 день. сразу пошел на ручки...ласковый! носятся с котенком по комнате и наводят хаос! но с туалетом проблемы. несколько раз сходил в лоток..потом мимо. и пару раз писал прям возле мисок с едой..это нормально? подскажите)
идеально на все 100% приучить хорька к туалету, имхо, практически невозможно. мои парни попадают 90%, иногда им просто лень задрать попу повыше и залезть в лоток.. и еще в большинстве случаев, если во время игры хорьку захотелось в туалет, а он далеко от клетки, то хорь не станет заморачиваться таким вопросом, и сделает свои дела где-то поблизости. так что можно или предусмотреть лоток где-то в квартире вне клетки, или просто мониторить хоря.. и периодически убирать какашки))
без клетки - довольно рискованно(
пока он со мной все время. была эти дни дома, а если уходу на пару часов,то он спит в большой переноске....когда проснулся,то начал кричать и я его выпустила..он пулей побежал в лоток..сделал все свои дела и побежал спать в переноску обратно))))))) я была счастлива) но это было пока только один раз(( клетку покупаем завтра
Последний раз редактировалось Maryia; 07.06.2013 в 20:26.
у меня в каждой комнате стоят лотки. Мои девченки в свободном передвижении. Они уже привыкли, что далеко бегать не надо, лоток всегда в комнате.
Всем добрый день, Мальчик "Филлип" ПРиглашает девушек к вязке.Обращатся в личку или по телефону 063-380-65-57 Александр.![]()
Социальные закладки