Ребят, подскажите пожалуйста тему, где можно отдать растения и/или рыбок. Спасибо!
| ||
Тема: Рыбки *
Ребят, подскажите пожалуйста тему, где можно отдать растения и/или рыбок. Спасибо!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2380080 вот отдам в хорошие руки
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ОТДАМ в хорошие руки гупиков! Возраст разный.
Живем на Таирова(Клюшка).
![]()
Вы попробуйте в этой теме разместить ... там с удовольствием ещё и обменяют на что-то![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2468687
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ребята, здравствуйте! купила петушков 4 рыбки, 2 девочки и 2 мальчика, а теперь боюсь самцов садить в один аквариум( начиталась,что они деруться до смерти( а еще даже с перегородкой они друг друга донимают так как бьются о стекло стремясь к сопернику( правда ли это?( у кого есть петушки?
Нельзя в один аквариум двух петушков(
Подскажите, где в Одессе можно купить Данио Хопра? Заказывать не хочу в другом городе - надо всего штуки две. Может кто-то встречал.
коструля в калидоре
Подскажите может кто знает людей кому нужны пираньи натетера
Сколько штук пираний ? И какой размер ?
Помогите пожалуйста, начинающему аквариумисту)))
Имею аквариум 20 л. Аквариум рыбный околотравник)) Травы хочу ещё побольше. Брала всё на rybki.com.ua Вот фото на всякий случай
. Сколько часов в день мне стоит освещать аквариум ? Как можно рассчитать длительность освещения для аквариума ?
зависит еще от того где он у Вас стоит дома, освещенное ли место естественным светом. Вообще, надобности в свете ночью точно нет, а днем по мере солнца в комнате. Чем ближе приближение к нормальному световому дню, т.е. чем естественней, тем лучше. Это же все природа, она любит свои циклы.
В этом году в Одессе снова пройдет выставка аквариумных рыб семейства икромечущих карпозубых Киллифиш-2016.
В лучшие годы она имела статус международной и было около 200 маленьких аквариумов. Сейчас рассчитывать на такой размах не приходится.
Время для посетителей:
Сб с утра до 18 часов;
Вс с утра до 12 часов.
Вход СВОБОДНЫЙ.
ОНУ на Французском бульваре.
Кто надумает - рекомендую взять с собой фонарик, можно с телефона.
![]()
Социальные закладки