Странный подростковый комплекс))) У меня грудь рано выросла, но у всех в классе, у кого тоже в рост пошло это было предметом гордости, потому как мальчики на них больше внимания обращали)) И осанка была и остается отличной с весьма пышными формами))
Все жалуются на нехватку одежды))) И я примкну... Если вам тяжело, то мне практически нереально))) Объем груди 70 и чашка G! )) При этом узкая талия и достаточно широкие бедра) Если у меня более худые/полные подруги попросту находят удачную свою модель нужного размера, то я сразу вижу, что мне не подходит) Большинство одежды реально на девушек с маленькой грудью, моя помещается далеко не везде, когда отлично сидит спина и плечи) Но при всем при этом я не ношу ужасные балахоны, у меня слава богу есть чувство вкуса и собственного достоинства)
А читаю тут жалобы и даже как-то улыбаться хочется))) Все на что-то жалуются.. кому-то грудь мешает, кому-то одеть нечего... ужас-ужас)
Надо уметь любить себя и недостатки превращать в достоинства умело придавая им огранку)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Абсолютно верно. Только для этого нужно реально смотреть на себя,любимую. И видеть прежде всего СВОИ недостатки,а не своих "подруг".
В поисках чужих недостатков некоторые увлекаются настолько,что перестают видеть реальность и не замечают,что сами становятся публичным посмешищем.
Ну я вообще девушка неординарная, должны же у меня были быть и комплексы неординарными в переходном возрасте.
Мне при моих 51 кг худеть уже практически некуда. )) Плюс у меня особенность организма заключается в том, что жир, зараза, размещается исключительно в районе талии. У меня что при 47 кг был размер 75С, что при 58 кг (был гормональный сбой) тот же 75С. А это всё-таки разница 11 кг! При этом объем и бедер и груди оставался в пределах 89-90 см, всё шло ТОЛЬКО в талию. Так что думаю, в груди у меня жира практически нет.
От спины зависит, сильный позвоночник, мышцы в тонусе- и ниче болеть не будет. Это если телосложение хрупкое, а грудь сделать на +5 размеров, тогда можно и поломаться). У меня после родов грудь понятное дело вымахала в несколько раз. Сама я очень худая была, на жесткой диете за два месяца потеряла все, что наела за 9. Фигурец был бомбезный- тонкая-звонкая с огромными сиськами)))). Но ощущения очень неприятные. Спина болела, непривычно, неудобно, мешала мне эта грудь страшное дело. В общем решила я, что хоть и красиво, но не такой ценой. Так что если и созрею под старости лет на силиконовые, то на +1 размерчик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В передаче было сравнение- как рюкзак носишь спереди.
Все время думаю - как класно тем у кого маленькая грудь и бегать и ходить без лифчиков. Но я бы ничего в себе не поменяла!
муза
Да нормально весит и выглядит тоже ничего так) Мучаются те, кто не умеет ею пользоваться) Я спортом полжизни точно занимаюсь (из них 6 - это баскетбол), у меня достаточно узкая, ровная спина, ничего не болит)) Сегодня не каменный век и можно подобрать белье на любой размер и объем груди)
У меня сложности только с одеждой бывают, потому что шьют на менее пышногрудых)) А так... моя грудь - мое счастье))
Даже если не бегать, то за любой частью тела надо уметь ухаживать и адекватно оценивать возможности своего организма, в противном случае с возрастом все приходит в запустение))) И это уже не относится к полноте или худобе) Любое тело можно привести в порядок так, что с лишними или недостающими кг будешь выглядеть очень аппетитно) А нравится всем все равно не получится)
Помню пришла я в спорт зал как-то и тренер меня спросил какова цель. "Хотите похудеть?" - спросил он. "Нет, придать форму," - ответила я)) Так что не в кг счастье, а пропорциональности и общем тонусе тела)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня возбуждают полные женщины, если кому-то из девушек интересно, то пишите в личку, уделю внимание
С удовольствием подарю полной девушке секс, пишите в личку, девченки, отвечу всем...
Социальные закладки