Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 224 из 297 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5940
  1. Вверх #4461
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    странно, маленькой грудью не страдаю, бываю то полнее, то худее, проблем с пиджаками не испытывала.

да ладно) стыдно, это когда уже все ходили в лифчиках, а мне не на что было этот лифчик одевать, вот мне было стыдно)))))))
    Это ты просто не была знакома с изречением : " кто поздно юн,тот долго юн")))

2. Вверх #4462
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    странно, маленькой грудью не страдаю, бываю то полнее, то худее, проблем с пиджаками не испытывала.

да ладно) стыдно, это когда уже все ходили в лифчиках, а мне не на что было этот лифчик одевать, вот мне было стыдно)))))))
    Ты деушка молодая, а у меня сиськи начали расти еще в Советском Союзе, так что... ))

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

PS Кстати, сутулиться я начала в переходном возрасте именно из-за того, что у меня у первой в классе начала расти грудь. И мне было капец как стыдно. Казалось чем-то ужасным. К счастью, через год уже начало расти у всех и я расслабилась, но за год осанка испортилась.

Странный подростковый комплекс))) У меня грудь рано выросла, но у всех в классе, у кого тоже в рост пошло это было предметом гордости, потому как мальчики на них больше внимания обращали)) И осанка была и остается отличной с весьма пышными формами))

Все жалуются на нехватку одежды))) И я примкну... Если вам тяжело, то мне практически нереально))) Объем груди 70 и чашка G! )) При этом узкая талия и достаточно широкие бедра) Если у меня более худые/полные подруги попросту находят удачную свою модель нужного размера, то я сразу вижу, что мне не подходит) Большинство одежды реально на девушек с маленькой грудью, моя помещается далеко не везде, когда отлично сидит спина и плечи) Но при всем при этом я не ношу ужасные балахоны, у меня слава богу есть чувство вкуса и собственного достоинства)

А читаю тут жалобы и даже как-то улыбаться хочется))) Все на что-то жалуются.. кому-то грудь мешает, кому-то одеть нечего... ужас-ужас)
    Надо уметь любить себя и недостатки превращать в достоинства умело придавая им огранку)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Странный подростковый комплекс))) У меня грудь рано выросла, но у всех в классе, у кого тоже в рост пошло это было предметом гордости, потому как мальчики на них больше внимания обращали)) И осанка была и остается отличной с весьма пышными формами))

Все жалуются на нехватку одежды))) И я примкну... Если вам тяжело, то мне практически нереально))) Объем груди 70 и чашка G! )) При этом узкая талия и достаточно широкие бедра) Если у меня более худые/полные подруги попросту находят удачную свою модель нужного размера, то я сразу вижу, что мне не подходит) Большинство одежды реально на девушек с маленькой грудью, моя помещается далеко не везде, когда отлично сидит спина и плечи) Но при всем при этом я не ношу ужасные балахоны, у меня слава богу есть чувство вкуса и собственного достоинства)

А читаю тут жалобы и даже как-то улыбаться хочется))) Все на что-то жалуются.. кому-то грудь мешает, кому-то одеть нечего... ужас-ужас)
    Надо уметь любить себя и недостатки превращать в достоинства умело придавая им огранку)
    Абсолютно верно. Только для этого нужно реально смотреть на себя,любимую. И видеть прежде всего СВОИ недостатки,а не своих "подруг".
    В поисках чужих недостатков некоторые увлекаются настолько,что перестают видеть реальность и не замечают,что сами становятся публичным посмешищем.

5. Вверх #4465
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Гы. ))) Ты думаешь всем нравится большая грудь? Стереотипы. )) Или думаешь, что у плоскогрудых вообще всё плохо в личной жизни и на их грудь совсем никто смотреть не хочет? Вкусы у людей разные - и на формы, и на грудь, и на размеры... Мне встречались мужчины, которые говорили, что у меня многовато в груди, не критично, но было бы лучше, если бы было меньше. Где-то в недрах этой темы я уже писала о вкусах одного своего бывшего, который любил очень худеньких и при моих тогдашних 164-52 считал меня чуть ли не толстой по сравнению со своей бывшей женой с ростом-весом 172-47. Так вот у этой девушки была очень маленькая грудь. И он отнюдь не считал это недостатком.

Мне, кстати, визуально нравится маленькая грудь. Да и это удобно - хочешь, ходи с бельем, хочешь - ходи без него. При беге ничего не болит и не трясется. Был бы выбор, я бы выбрала грудь на размер меньше, чем имею сейчас. )) Предвидя последующие вопросы, уточню, что у меня 75С. Предпочитаю удобное хб белье без пушапа и всего остального, культу груди не подвержена. )))

PS Кстати, сутулиться я начала в переходном возрасте именно из-за того, что у меня у первой в классе начала расти грудь. И мне было капец как стыдно. Казалось чем-то ужасным. К счастью, через год уже начало расти у всех и я расслабилась, но за год осанка испортилась.
    От похудей много кг, и грудь уменьшится) Я как-то так сделала, потом ходила и жалела.
    Девушки с маленькой грудью завидуют.
    Хотя у них все хорошо и без груди.
    муза

6. Вверх #4466

G - это ж сколько оно весит
    видела что девушки ужасно мучаются с большой грудью и делают операции по уменьшению, и спина перестает болеть
    и легче ходить
    муза

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    видела что девушки ужасно мучаются с большой грудью и делают операции по уменьшению, и спина перестает болеть
    и легче ходить
    Это ж зачем такие жертвы? Может легче спину закачивать - и для здоровья полезно,и ничего резать не надо.

8. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    и легче ходить
    Вспомнилась серия "2,5 человека", где Алан посоветовал невесте Чарли грудь уменьшить, чтобы спина не болела, и та согласилась. Чарли спал в это время и проснулся с чувством: "Случилось что-то ужасное" )))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #4469
    Ну я вообще девушка неординарная, должны же у меня были быть и комплексы неординарными в переходном возрасте.

От похудей много кг, и грудь уменьшится) Я как-то так сделала, потом ходила и жалела.
    Девушки с маленькой грудью завидуют.
    Хотя у них все хорошо и без груди.
    Мне при моих 51 кг худеть уже практически некуда. )) Плюс у меня особенность организма заключается в том, что жир, зараза, размещается исключительно в районе талии. У меня что при 47 кг был размер 75С, что при 58 кг (был гормональный сбой) тот же 75С. А это всё-таки разница 11 кг! При этом объем и бедер и груди оставался в пределах 89-90 см, всё шло ТОЛЬКО в талию. Так что думаю, в груди у меня жира практически нет.

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вспомнилась серия "2,5 человека", где Алан посоветовал невесте Чарли грудь уменьшить, чтобы спина не болела, и та согласилась. Чарли спал в это время и проснулся с чувством: "Случилось что-то ужасное" )))
    Хорошо,что она не пожаловалась ему на головные боли....

11. Вверх #4471
    Модератор

и легче ходить
    От спины зависит, сильный позвоночник, мышцы в тонусе- и ниче болеть не будет. Это если телосложение хрупкое, а грудь сделать на +5 размеров, тогда можно и поломаться). У меня после родов грудь понятное дело вымахала в несколько раз. Сама я очень худая была, на жесткой диете за два месяца потеряла все, что наела за 9. Фигурец был бомбезный- тонкая-звонкая с огромными сиськами)))). Но ощущения очень неприятные. Спина болела, непривычно, неудобно, мешала мне эта грудь страшное дело. В общем решила я, что хоть и красиво, но не такой ценой. Так что если и созрею под старости лет на силиконовые, то на +1 размерчик.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От спины зависит, сильный позвоночник, мышцы в тонусе- и ниче болеть не будет. Это если телосложение хрупкое, а грудь сделать на +5 размеров, тогда можно и поломаться). У меня после родов грудь понятное дело вымахала в несколько раз. Сама я очень худая была, на жесткой диете за два месяца потеряла все, что наела за 9. Фигурец был бомбезный- тонкая-звонкая с огромными сиськами)))). Но ощущения очень неприятные. Спина болела, непривычно, неудобно, мешала мне эта грудь страшное дело. В общем решила я, что хоть и красиво, но не такой ценой. Так что если и созрею под старости лет на силиконовые, то на +1 размерчик.
    Даже страшно подумать,что должен будет засиликонить себе дедушка ( и на какой размер),чтобы соответсвовать своей тюнингованой спутнице на старости-то лет.

13. Вверх #4473
    В передаче было сравнение- как рюкзак носишь спереди.
    Все время думаю - как класно тем у кого маленькая грудь и бегать и ходить без лифчиков. Но я бы ничего в себе не поменяла!
    муза

14. Вверх #4474
    и легче ходить
    Да нормально весит и выглядит тоже ничего так) Мучаются те, кто не умеет ею пользоваться) Я спортом полжизни точно занимаюсь (из них 6 - это баскетбол), у меня достаточно узкая, ровная спина, ничего не болит)) Сегодня не каменный век и можно подобрать белье на любой размер и объем груди)
    У меня сложности только с одеждой бывают, потому что шьют на менее пышногрудых)) А так... моя грудь - мое счастье))

15. Вверх #4475
    Да нормально весит и выглядит тоже ничего так) Мучаются те, кто не умеет ею пользоваться) Я спортом полжизни точно занимаюсь (из них 6 - это баскетбол), у меня достаточно узкая, ровная спина, ничего не болит)) Сегодня не каменный век и можно подобрать белье на любой размер и объем груди)
    У меня сложности только с одеждой бывают, потому что шьют на менее пышногрудых)) А так... моя грудь - мое счастье))
    Не знаю, меня смущает что портится форма груди если много бегать. И лифчик вообще каменный должен быть, что б все держить... надо еще найти такой.
    муза

16. Вверх #4476
    Не знаю, меня смущает что портится форма груди если много бегать. И лифчик вообще каменный должен быть, что б все держить... надо еще найти такой.
    Даже если не бегать, то за любой частью тела надо уметь ухаживать и адекватно оценивать возможности своего организма, в противном случае с возрастом все приходит в запустение))) И это уже не относится к полноте или худобе) Любое тело можно привести в порядок так, что с лишними или недостающими кг будешь выглядеть очень аппетитно) А нравится всем все равно не получится)

Помню пришла я в спорт зал как-то и тренер меня спросил какова цель. "Хотите похудеть?" - спросил он. "Нет, придать форму," - ответила я)) Так что не в кг счастье, а пропорциональности и общем тонусе тела)

17. Вверх #4477
    Модератор

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Даже страшно подумать,что должен будет засиликонить себе дедушка ( и на какой размер),чтобы соответсвовать своей тюнингованой спутнице на старости-то лет.
    Неее, это не тот дедушка, который себе что-то силиконить будет). Он и на бабушкины планы у виска крутит, а уж себя любимого добровольно под нож- та ни в жисть))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4478
    Новичок
    меня возбуждают полные женщины, если кому-то из девушек интересно, то пишите в личку, уделю внимание

19. Вверх #4479
    Новичок
    С удовольствием подарю полной девушке секс, пишите в личку, девченки, отвечу всем...

20. Вверх #4480
    Модератор

Цитата Сообщение от zambretti Посмотреть сообщение
    С удовольствием подарю полной девушке секс, пишите в личку, девченки, отвечу всем...
    Та вы шо? Такой подарок...
    Какой случай, а я не полная... вот, первый раз в жизни сильно жалею! Чьорт побьери!

Закрытая тема
Страница 224 из 297 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права