Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я выбрала про приятные неожиданности.
Подскажите по сКоКа нынче зеленые красотки? Кт уже приобретал или интересовался?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мой не любит он всякие женские траля-ля , но понимает что я без общения буду неприветливаяпоэтому мириться тихонько. вот только такое напишу ждать вечером разборок на почве инета, и не читает же ж тут ничего, чувствует
))
привычное дело, не расстраивайся, предложи ему остаться без ужина скажешь что инет разрывался, так с девченками наговорилась![]()
у нас возле дома продаются, краем уха слышала от 50 грн, ну их в баню...в этом году точно куплю искусственнуюнаконец-то, и закрою тему навсегда
![]()
Всем приветище)) ну и ночка у меня была, прочувствовала грипп во всей красе, то в жар, то в холод....ужжжас
Зато уже чувствую себя человеком! Столько дел накопилось, а я валяюсь...Все! С завтрашнего дня в рабочее русло
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
может просто НАДО просить иногда, или устраивать разгрузочный день для себя на кухне, чтоб он что-то приготовил, типа 8 марта раз в неделю. После моего правда кухня как после землятресения и извержения вулкана
Попробуй может ввести каку нить традицию. У нас например каждое воскресенье папа жарит картошку - ребенку![]()
это я привязалась к морковке, а то что обидно, это я понимаю, Мариш, у тебя не ПМС случайно, когда обидчивость зхашкаливает?у меня это как раз приходится на этот период
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вечная тема помощи мужа по дому! Мой ттт помогает. Просто потому что я требуюне хотела хвастаться, но не могу промолчать
Не, он умница! Чистит овощи исключительно он, я редко.
готовит оооочень вкусно, пальчики обижешь! Только редко, чтоб я не привыкалаНо курочка всегда за ним, не знаю что он с ней там делает, но такой вкуснятинки я никогда не ела
И убираемся мы тоже вместе. я кухню, он комнату. наверное потому, что оба работаем......
Социальные закладки