Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 224 из 1547 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 30926
  1. Вверх #4461
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девчёнки, устала уже от этих перебоев в работе Реноме...снова вырубили инет...только что включили
    Может поменять провайдера?? а то с такими перебоями.. не интересно.
    13/11)))

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Если коротенькое, то можно здесь
    Мне вот это очень понравилось:

Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано:
    «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!»
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #4463
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Может поменять провайдера?? а то с такими перебоями.. не интересно.
    Леся, я бы с удовольствием, но те о которых хорошо отзываются...не хотят на прохоровскую ради одной моей квартиры провод тянуть...я год назад обзванивала все компании((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #4464
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Мне вот это очень понравилось:

Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано:
    «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!»
    Мне там много чего нравится, кратко и со смыслом
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #4465
    Вице-мисс Осень-2009
    Я выбрала про приятные неожиданности.
    Подскажите по сКоКа нынче зеленые красотки? Кт уже приобретал или интересовался?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Четвертовать, моего мужа первым!
    А только что позвонил и таким ехидным голосом - ну что ломка еще не началась, козел. Вобщем я опять подписалась и снова с вами

Всем привет!
    мой не любит он всякие женские траля-ля , но понимает что я без общения буду неприветливая поэтому мириться тихонько. вот только такое напишу ждать вечером разборок на почве инета, и не читает же ж тут ничего, чувствует))

Девчёнки, устала уже от этих перебоев в работе Реноме...снова вырубили инет...только что включили

Можно пожалуюсь? Так обидно...
    Попросила мужа сходить в аптеку купить Афлубин малому для профилактики, мне гигиеническую помаду виши и мяско на супчик...он минут 40 отнекивался,а потом типа предложил свой вариант: я иду, а он дома с малым остается и чистит мне овощи на суп (блин, 4 картошки, 1 луковица и 3 малюсеньких морковочки(((), вернулась я через ЧАС (кстати говоря, везде шла нормально...много песка, но г...а собачьего до фига...фи-фи..., чуть не убилась только у своей лестницы((() и что бы Вы думали? НИЧЕГО не почищено, у него якобы разрывался телефон и Он за час не нашел 10 минут для чистки овощей
    привычное дело, не расстраивайся, предложи ему остаться без ужина скажешь что инет разрывался, так с девченками наговорилась

7. Вверх #4467
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я выбрала про приятные неожиданности.
    Подскажите по сКоКа нынче зеленые красотки? Кт уже приобретал или интересовался?
    у нас возле дома продаются, краем уха слышала от 50 грн, ну их в баню...в этом году точно куплю искусственную наконец-то, и закрою тему навсегда
    Всем приветище )) ну и ночка у меня была, прочувствовала грипп во всей красе, то в жар, то в холод....ужжжас Зато уже чувствую себя человеком! Столько дел накопилось, а я валяюсь...Все! С завтрашнего дня в рабочее русло )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #4468
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    привычное дело, не расстраивайся, предложи ему остаться без ужина скажешь что инет разрывался, так с девченками наговорилась

Понимаешь, в чем проблема...Он совершенно не расстроится...он из тех людей, что не замечает ни соленого или вообще отсутствие чего либо
    Его ответом будет: "Ну нет ужина, так нет...сделаем разгрузочный день..."

9. Вверх #4469
    Понимаешь, в чем проблема...Он совершенно не расстроится...он из тех людей, что не замечает ни соленого или вообще отсутствие чего либо
    Его ответом будет: "Ну нет ужина, так нет...сделаем разгрузочный день..."
    Я написала, а сейчас думаю что сама бы так не поступила специально.Извини за глупый совет с моей стороны.
    Посмотри на ситуацию с морковкой с другой стороны, ты прогулялась, отвлеклась. морковка никуда не убежит, главное "погода в доме"

10. Вверх #4470
    Солнечный лучик

Я написала, а сейчас думаю что сама бы так не поступила специально.Извини за глупый совет с моей стороны.
    Посмотри на ситуацию с морковкой с другой стороны, ты прогулялась, отвлеклась. морковка никуда не убежит, главное "погода в доме"

Дело не в морковке...дело в том, что просто обидно...я же ни о чем его по дому вообще не прошу, а по кухне тем более

11. Вверх #4471
    может просто НАДО просить иногда, или устраивать разгрузочный день для себя на кухне, чтоб он что-то приготовил, типа 8 марта раз в неделю. После моего правда кухня как после землятресения и извержения вулкана
    Попробуй может ввести каку нить традицию. У нас например каждое воскресенье папа жарит картошку - ребенку

12. Вверх #4472
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Леся, я бы с удовольствием, но те о которых хорошо отзываются...не хотят на прохоровскую ради одной моей квартиры провод тянуть...я год назад обзванивала все компании((((
    Уже целый год прошел.. может к вам Тенет пришел (я не спецом, случайно так.... )
    Дело не в морковке...дело в том, что просто обидно...я же ни о чем его по дому вообще не прошу, а по кухне тем более
    Мариха) ну что ты пристала с этой морковкой)
    Дала в руки и пусть чистит, а ты пока разденешься + в зеркало посмотри) да и почистит все. Время быстро пройдет.
    13/11)))

13. Вверх #4473
    это я привязалась к морковке, а то что обидно, это я понимаю, Мариш, у тебя не ПМС случайно, когда обидчивость зхашкаливает? у меня это как раз приходится на этот период

14. Вверх #4474
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Уже целый год прошел.. может к вам Тенет пришел (я не спецом, случайно так.... )

Мариха) ну что ты пристала с этой морковкой)
    Дала в руки и пусть чистит, а ты пока разденешься + в зеркало посмотри) да и почистит все. Время быстро пройдет.

Он уже свалил из дома...

Когда я устраиваю себе разгрузочные дни от кухни, Он чтобы ничего не готовить объявляет разгрузочный день от Еды...мне то в принципе по-барабану...но есть же ещё и Женя, а Он то есть захочет

15. Вверх #4475
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Можно пожалуюсь? Так обидно...
    Попросила мужа сходить в аптеку купить Афлубин малому для профилактики, мне гигиеническую помаду виши и мяско на супчик...он минут 40 отнекивался,а потом типа предложил свой вариант: я иду, а он дома с малым остается и чистит мне овощи на суп (блин, 4 картошки, 1 луковица и 3 малюсеньких морковочки(((), вернулась я через ЧАС (кстати говоря, везде шла нормально...много песка, но г...а собачьего до фига...фи-фи..., чуть не убилась только у своей лестницы((() и что бы Вы думали? НИЧЕГО не почищено, у него якобы разрывался телефон и Он за час не нашел 10 минут для чистки овощей
    А мой, если бы услышал, что его ставят на кухню (я бы в жизни его туда не отправила, так как он мне там напакостит ), смотался бы в аптеку и обратно раза три )))
    Его ответом будет: "Ну нет ужина, так нет...сделаем разгрузочный день..
    Как мне нравится это предложение! ))))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #4476
    Солнечный лучик

это я привязалась к морковке, а то что обидно, это я понимаю, Мариш, у тебя не ПМС случайно, когда обидчивость зхашкаливает? у меня это как раз приходится на этот период

Не-а у меня когда ПМС, я ещё и рыдать могу

17. Вверх #4477
    Вице-мисс Осень-2009
    Он уже свалил из дома...

Когда я устраиваю себе разгрузочные дни от кухни, Он чтобы ничего не готовить объявляет разгрузочный день от Еды...мне то в принципе по-барабану...но есть же ещё и Женя, а Он то есть захочет
    Пора и его к разгрузочным дням приучать)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #4478
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А мой, если бы услышал, что его ставят на кухню (я бы в жизни его туда не отправила, так как он мне там напакостит ), смотался бы в аптеку и обратно раза три )))

Как мне нравится это предложение! ))))
    А мой в Аптеку не любит ходить, т.к. вечно Они ему что-то не то суют)))) Я потом высказываюсь, а он возмущается, что в Аптеку и в Таврию теперь без меня ни ногой, т.к. я засранка, которая видите ли не ОЦЕНИЛА его старания

19. Вверх #4479
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А мой в Аптеку не любит ходить, т.к. вечно Они ему что-то не то суют)))) Я потом высказываюсь, а он возмущается, что в Аптеку и в Таврию теперь без меня ни ногой, т.к. я засранка, которая видите ли не ОЦЕНИЛА его старания
    У нас такая система - пишу список. а в руки мобильный, если что перезванивает , а вообще - любит, не любит, я тоже не всё люблю делать, но делаю же -этот аргумент всегда срабатывает))))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #4480
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вечная тема помощи мужа по дому! Мой ттт помогает. Просто потому что я требую не хотела хвастаться, но не могу промолчать
    Не, он умница! Чистит овощи исключительно он, я редко.
    готовит оооочень вкусно, пальчики обижешь! Только редко, чтоб я не привыкала Но курочка всегда за ним, не знаю что он с ней там делает, но такой вкуснятинки я никогда не ела
    И убираемся мы тоже вместе. я кухню, он комнату. наверное потому, что оба работаем......

Закрытая тема
Страница 224 из 1547 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права