Вопрос на засыпку, с какого возраста детей садили в стульчик чико поли мейджик и нужно ли там чтоб ложить млкденца средний слой снимать чехла? Или просто поверх всех чехлов одеваем мягкую увкадку для младенца?
|
Вопрос на засыпку, с какого возраста детей садили в стульчик чико поли мейджик и нужно ли там чтоб ложить млкденца средний слой снимать чехла? Или просто поверх всех чехлов одеваем мягкую увкадку для младенца?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
а я вчера решили сцедиться и посмотреть чтож там по кол-ву того несчастного молока во мне... с обеих грудей нацедила АЖ 30мл... вот сижу и думаю, есть ли смысл чего-то уже ожидать, или сворачивать свои попытки ГВ.... а то какие-то странные боли периодически появляются то в одной то в другой, может если таки решу свернуть попытку то надо как-то медикаментозно окончателньо их прекратить, во избежании врачебных проблем с грудью.... или оно само на нет сойдет?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я думаю если один раз забудете поменять бок - то ничего страшного не случитсяу меня уже сейчас он когда спит на спине, сам переворачивает голову набок. я там пытаюсь ему задать направление, куда её повернуть, но всёравно в процессе сна он ей крутит и выбирает любимую сторону... а они что, в первый месяц предположительно даже голову не могут повернуть?! мой даже когда спит с валиком за спиной иногда оказывается на спине и носом уткнувшись в валик... ему кстати так походу теплей
он то в валик, то в одеяло, то в свою варежку-антицарапку утыкается, или ручкой закрывает себе ротик с носиком
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ого...у меня тоже одна из малышек заглатывает много воздуха,но на такой подвиг кормить в три захода я просто не готова,вторая то ест нормально...я выработала немножко другую тактику, я под сиську еще сонную и раза два за кормление поднимаю столбиком и после такого вот катания она наедается не орет и не срыгивает) ой да ладно))) привыкла бы) Как писали ранее привычка вырабатывается 21 день) я уже половину на таком автопилоте делаю,что иногда утром просыпаюсь и не могу вспомнить кормила я детей ночью или нет)
что ты имеешь ввиду "сам не засыпает"? это как?
Держись! Все наладиться, папа ваш скоро придет и вы вылечитесь!
и главное в этой фразе для меня "ПОСПАТЬ")))))
Почиталась я вчера кусочек ваших споров о пустышке. Моё дите сосёт рукав, мне кажется лучше ей дать пустышку
Как я люблю такие разговоры, когда заводят эту шарманку, про не приучать к ручкам))))) 9 мес носили под сердцем, а потом все, родилсяи к ручкам не приучай, а когда же ребенка тискать и носить, обнимать ласкать, если не сейчас?а потом вырастают дети недополучившие этого в младенчестве с псих.расстройствами и все удивляются как так, все идет из детства, ИМХО, на истину не претендую! Старшего с рук не спускали, и ничего ему сейчас 5 лет, самодостаточный парень, на руках уже не сидит и не усадишь
)
По поводу пустышки, я старшему давала ее с рождения, никаких проблем не было, к году с ней попрощались, я ее просто каждый день по чуть-чуть подрезала и все, он ее сам выкинул-сосать нечего больше было)) но это конечно при условии, что с ГВ все отлично
14.11.14 small ss Даша родила Настю
поздравляю с 3мя месяцами!!!!! юхуу!!
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см
поздравляю с 2мя месяцами!!!
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
поздравляю с первым месяцем!!!
Всем здоровьичка и хорошего настроения!)
Последний раз редактировалось Gizia; 14.02.2015 в 13:01.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки