Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 224 из 1007 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 20127
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Вопрос на засыпку, с какого возраста детей садили в стульчик чико поли мейджик и нужно ли там чтоб ложить млкденца средний слой снимать чехла? Или просто поверх всех чехлов одеваем мягкую увкадку для младенца?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Наш на спине спит с 1,5 месяца, но посое кормления обязательно ношу столбиком. Спать на спине нестрашно тогда, когда уже может голову сам повернуть. Сегодня вообще дите на животике спал, уписялся аж по самое не хочу)))) и даже не пискнул видать пригрелся)))))
    А у нас беда со столбиком(( если кушаем то усыпаем, беру столбиком- просыпаемся и тогда наша песня хороша начинай с начала и как бытьтне знаю
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Сколько людей стлько мнений. Моя точка зрения что и так нет контакта со мной из-за смеси так еще и на ручки не брать, это уже перебор. Из-за этого таскаю его утром всегда после утреннего кормления и процедурок он знает что ща с мамой будет спать) а так днем в кроватки и вечером немного на руках ношу, но утром у нас просто ритуал поспать час вместе))))
    P.s. Мне моя мама тоже говорит не приучай к ручкам. У меня вопрос а когда его можно будет носить в 10 лет?)
    так вот я тоже из-за этого и расстраиваюсь.... ну ношу периодически а то реально, дитё одинокое... но мы не спим вместе
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Мамочки красотулички -поздравляю вас с днем влюбленных !!!
    Приехала только что наша частная педя и обрадовала меня. Оказывается у Варюши нет никакого вируся (стафилокока). Она случайно на другие анализы посмотрела. Хорошо что лечение не назначила. А так только Биоспорин пропили( а его просто для профилактики можно). У меня аж гора с плечь
    ну вобще конечно лихо они бактерию к вирусу приравняли и ох уж эти случайности.... ну хорошо хоть перепроверила!

5. Вверх #4465
    а я вчера решили сцедиться и посмотреть чтож там по кол-ву того несчастного молока во мне... с обеих грудей нацедила АЖ 30мл ... вот сижу и думаю, есть ли смысл чего-то уже ожидать, или сворачивать свои попытки ГВ.... а то какие-то странные боли периодически появляются то в одной то в другой, может если таки решу свернуть попытку то надо как-то медикаментозно окончателньо их прекратить, во избежании врачебных проблем с грудью.... или оно само на нет сойдет?

6. Вверх #4466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    У меня с хтим чередованием крыша едит, что только не придумывала, валики ложить на сторону где еще не спали или вообще их не трогать, но так как спим мы в трех местах, то я уже забываю где спали толькотчто
    Если грудное кормление, то перекладывают по груди- лево, право. а так я резинку для волос себе на руку одеваю, чтобы не путать

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Если грудное кормление, то перекладывают по груди- лево, право. а так я резинку для волос себе на руку одеваю, чтобы не путать
    я думаю если один раз забудете поменять бок - то ничего страшного не случится у меня уже сейчас он когда спит на спине, сам переворачивает голову набок. я там пытаюсь ему задать направление, куда её повернуть, но всёравно в процессе сна он ей крутит и выбирает любимую сторону... а они что, в первый месяц предположительно даже голову не могут повернуть?! мой даже когда спит с валиком за спиной иногда оказывается на спине и носом уткнувшись в валик... ему кстати так походу теплей он то в валик, то в одеяло, то в свою варежку-антицарапку утыкается, или ручкой закрывает себе ротик с носиком

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Мамочки красотулички -поздравляю вас с днем влюбленных !!!
    Приехала только что наша частная педя и обрадовала меня. Оказывается у Варюши нет никакого вируся (стафилокока). Она случайно на другие анализы посмотрела. Хорошо что лечение не назначила. А так только Биоспорин пропили( а его просто для профилактики можно). У меня аж гора с плечь
    И тебя с праздником!)
    ни фига себе ошибочка....ну хорошо ,что все хорошо)

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    После массажа животика ножки поджимаю к животику, если не помогает, то трубочка в попу( это если кричит и ножки поджимает, что бывает очень часто)
    А у нас еда- целое дело))) приглашала консультанта по гв, так она посоветовала кормить в три захода: кормим голым , только в памперсе, потом столбиком поносить, потом опять кормим голым, опять столбиком, потом одеваем и кормим для засыпания.
    Он сильно воздух заглатывает, поэтому так...
    Ого...у меня тоже одна из малышек заглатывает много воздуха,но на такой подвиг кормить в три захода я просто не готова,вторая то ест нормально...я выработала немножко другую тактику, я под сиську еще сонную и раза два за кормление поднимаю столбиком и после такого вот катания она наедается не орет и не срыгивает)
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Моя мне дает жару)))) особенно ночью если б не мама то точно б уже в дурке была
    ой да ладно))) привыкла бы) Как писали ранее привычка вырабатывается 21 день) я уже половину на таком автопилоте делаю,что иногда утром просыпаюсь и не могу вспомнить кормила я детей ночью или нет)

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Искупались, поели, поспали под сисей часок. Поменяла подгуз, с папой поговорили (папа ему "УУУУ!", а малый улыбается и в ответ "ууууу"), теперь мобиль рассматривает в кроватке раньше висел на груди по вечерам, а теперь перестал. Может и сам полежать, порассматривать все вокруг спокойно правда сам еще не научился засыпать.
    что ты имеешь ввиду "сам не засыпает"? это как?

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Здрасти, а нас золотистый стафилококк... Вот так аллергии и мои воспаление под мышками наталкнули на мысль что что то не так и какахи зеленоватые... Пошла к своей гине,она у меня и как семейный врач говорит сдавать мне бакпосев из зева а малому какахи. Итог через 10 дней вот такая новость. Затем вызвонила одну хорошую педитора завтра прийдет. Хорошо что мы не заразны и можно гулять и общаться... Так что вот и выяснилось что у меня вызывало маловодие и почему воды вообще ушли куда-то и малой родился инфицированым...где нашла на последних сроках была у стоматолога у частного дорого и в обычной клинике снимала налет... Вот такая печалька... Завтра расскажут как я буду игратся в доктора и медсестру себя выхаживать и малого...
    А папа ещё в рейсе... И пусть хоть одна лядь мне скажет : как хорошо быть женой моряка или ну да ты же морячкя тебе проще...
    Ваш форумный позитив зол,но до утра отойду
    Держись! Все наладиться, папа ваш скоро придет и вы вылечитесь!
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    «Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
    доктор Комаровский
    да будет так!!!
    и главное в этой фразе для меня "ПОСПАТЬ")))))

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, напомните, сколько вам? почти 2 месяца? ... а то нам почти месяц, наверно рано ещё расширять промежуток... стараемся каждые 3 часа кушать, иногда 2.5 приходится....
    нам 25-го будет 2мес

11. Вверх #4471
    блина, у меня тоже на боку спит, чередую их... но уже стала и на спинку класть, а то мама говорит как же он иначе научится глотать и не попержнуться. если постоянно на боку... днём спит на спине, а на ночь всёравно на бок кладу и валик под спинку подкладываю, ибо стращно!

но тоже интересно, когда уже можно не бояться за его сон на спине?
    а я и не знала, что нужно бояться) у нас на спине все время спит. ложу на бок - возмущается, на спине нормально))

12. Вверх #4472
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Почиталась я вчера кусочек ваших споров о пустышке. Моё дите сосёт рукав, мне кажется лучше ей дать пустышку

13. Вверх #4473
    а я вчера решили сцедиться и посмотреть чтож там по кол-ву того несчастного молока во мне... с обеих грудей нацедила АЖ 30мл ... вот сижу и думаю, есть ли смысл чего-то уже ожидать, или сворачивать свои попытки ГВ.... а то какие-то странные боли периодически появляются то в одной то в другой, может если таки решу свернуть попытку то надо как-то медикаментозно окончателньо их прекратить, во избежании врачебных проблем с грудью.... или оно само на нет сойдет?
    вот и я уже 1,5мес. с такой же проблемой. до месяца было грамм по 20, а сейчас смотрю уже вообще капли. и не могу решиться совсем не давать, и толку с этих капель

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вот и я уже 1,5мес. с такой же проблемой. до месяца было грамм по 20, а сейчас смотрю уже вообще капли. и не могу решиться совсем не давать, и толку с этих капель
    вот блин аналогично ..... а держать диету из-за этих капель, точнее наоборот, особо её не держишь, а потом дашь те капли и переживаешь....

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенок больше высасывает чем если вы сцеживаетесь, так что эти мл не показатель.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Почиталась я вчера кусочек ваших споров о пустышке. Моё дите сосёт рукав, мне кажется лучше ей дать пустышку
    Вы же только родились , лучше покормить ребенка если она уже сосет рукав

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Сколько людей стлько мнений. Моя точка зрения что и так нет контакта со мной из-за смеси так еще и на ручки не брать, это уже перебор. Из-за этого таскаю его утром всегда после утреннего кормления и процедурок он знает что ща с мамой будет спать) а так днем в кроватки и вечером немного на руках ношу, но утром у нас просто ритуал поспать час вместе))))
    P.s. Мне моя мама тоже говорит не приучай к ручкам. У меня вопрос а когда его можно будет носить в 10 лет?)
    Как я люблю такие разговоры, когда заводят эту шарманку, про не приучать к ручкам))))) 9 мес носили под сердцем, а потом все, родилсяи к ручкам не приучай, а когда же ребенка тискать и носить, обнимать ласкать, если не сейчас? а потом вырастают дети недополучившие этого в младенчестве с псих.расстройствами и все удивляются как так, все идет из детства, ИМХО, на истину не претендую! Старшего с рук не спускали, и ничего ему сейчас 5 лет, самодостаточный парень, на руках уже не сидит и не усадишь)

По поводу пустышки, я старшему давала ее с рождения, никаких проблем не было, к году с ней попрощались, я ее просто каждый день по чуть-чуть подрезала и все, он ее сам выкинул-сосать нечего больше было)) но это конечно при условии, что с ГВ все отлично

18. Вверх #4478
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 3мя месяцами!!!!! юхуу!!

14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см

поздравляю с первым месяцем!!!

Всем здоровьичка и хорошего настроения!)
    Последний раз редактировалось Gizia; 14.02.2015 в 13:01.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    ))))Наташ если с молоком все будет в порядке,то давай...
    мои тоже рукава сосали,потом они мокрые-руки холодные, мое мнение однозначно лучше пустышка чем холодные ручки)
    но все равно лучше где-то после недельки...я своим на второй неделе дала

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 3мя месяцами!!!!! юхуу!!
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!
    14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с первым месяцем!!!

пс. с букетиками напряженка)) форум глючит или тапаталк(( сорри
    Всем здоровьичка и хорошего настроения!)
    Спасибо))))

Закрытая тема
Страница 224 из 1007 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя