...лагерь добровольно... ? Можно деньги не сдавать ...или все же деньги сдать и не пойти?
|
...лагерь добровольно... ? Можно деньги не сдавать ...или все же деньги сдать и не пойти?
Лагерь добровольный для всех. Посещают его только те дети, родители которых написали заявления с указанием срока-часа пребывания и выбора питания для своего ребёнка. Что касается оплаты за лагерь:
- Пришкольный лагерь бесплатный.
Почему так? Организация которая "кормит" наших/ваших деток должна закупить продукты.
- Оплата производится только за конкретно указанное питание (завтрак-обед-полудник) на предстоящую неделю по средам.
- Небольшая сумма необходима исключительно на театры, кино и др. развлекательные мероприятия которые Ваш ребёнок пожелает посетить вместе с отрядом и воспитателем.
Последний раз редактировалось Звіт; 07.06.2016 в 13:05.
Хочу поблагодарить администрацию "Гимназия № 7" за прекрасный отдых для детей в Буковели. Сегодня мы, родители, встречали наших детей с поезда радостных и веселых . Мой сын, по дороге домой только и рассказывал какие интересные экскурсии были, каждый вечер веселые развлечения и даже английский язык в игровой форме. Жили наши дети в прекрасном отеле "Фомич", кормили отлично и главное вкусно. А еще очень много классных фотографий со всех экскурсий и развлечений. Дети прекрасно отдохнули. Большое спасибо за заботу наших детей Наталье Владимировне и всем преподавателям, которые провели эти дни с нашими детьми.
Последний раз редактировалось Светлана Леськив; 07.06.2016 в 20:42.
Добрый день!
Выражаю большую благодарность Администрации "Гимназия №7", всему преподавательскому составу, в особенности классному руководителю Наталье Владимировне за прекрасную организацию и проведению отдыха для наших деток в языковом летнем лагере в Буковели, гостиничный комплекс "Фомич", условия проживания и питания в котором заслуживают только похвалы.
Программа отдыха была очень насыщенной и интересной, которая содержала в себе уроки изучения английского языка, проходящие в игровой форме с тематическим изучением Европейских стран, организацию ежедневных экскурсий, раскрывающие природную красоту Карпат и историко-культурные ценности Галичины, а так же культурно-массовые и детско-развлекательные вечерние программы.
Внимание и забота со стороны преподавательского состава, сопровождающего наших деток в поездке, заслуживает наивысших балов и только похвалы. Особая благодарность Наталье Владимировне за Вашу любовь и терпение!
Моя дочка осталась в полном восторге от проведенного отдыха.
Просим Вас в дальнейшем так же организовать такой отдых, а мы будем с радостью принимать в нем активное участие!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Подскажите,пожалуйста,у кого-то есть номер телефона мужчины,который берет замеры на пошив формы???
А я заказала через интернет школьный сарафан черного цвета,т.к. тут писали,что можно,теперь оказалось,что носить его нельзя,придется его продавать(Вот и советуйся на форуме..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Почему нельзя? У меня ребенок в младшей школе носила (покупала польский сарафан), только цвет должен быть именно черным и строгий.
Не разрешают юбки-шорты и просто школьные шорты. Еще в школе делали замечания по поводу простых колгот - разноцветных с рисунками, поэтому беру всегда коричневые/черные или белые.
Черные брюки как для мальчиков так и для девочек пошитые в виде джинс, не классические, тоже запрещены.
Только с этого года сарафаны должны быть зеленые. Родители старших детей просто не знали о нововведениях. Раньше можно было черные.
Подскажите пожалуйста, когда завучи выходят из отпуска и когда нужно обращаться по поводу подготовки к школе? И ещё: может, в теме есть родители деток, перешедших в 4-й класс, помогите определиться с учителем начальных классов - чтобы и знания были на уровне, и человек был отзывчивый и понимающий. Нам идти в 1-й класс через год. Буду очень благодарна любой информации.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
В прошлом году, дочка шла в первый класс, я спрашивала - можно ли зеленый сарафан? Нет, только черный.
В этом году покупать ничего из формы не собиралась, юбки/сарафаны с прошлого года.
Надеюсь, 2-й класс не заставят "переодеваться"?!
А вообще откуда эта информация? И если родители старших детей не знали(дочка 6 класс), то какие могут быть требования к цвету?
Сейчас школьный сарафан более-менее симпатичный стоит 600-800 грн, лично мы уже к школе все купили.Через месяц учебный год, и такие нововведения не могут приниматься в конце июля.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Социальные закладки