У нас сегодня на вечер был супчик по рецепту А-н-г-е-л-а, обжареное куриное филе со специями и овощной салатик![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
У нас сегодня на вечер был супчик по рецепту А-н-г-е-л-а, обжареное куриное филе со специями и овощной салатик![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сегодня:
Картошка с мясом
салатик овощной
пирожки с мясом,с картошкой
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
налистники с тунцом, с малиной в меду, бантики с брокколи тоже с тунцом.
на завтра уже варится кукуруза и печется запеканка творожная с малиной .
На завтрак тосты с докторской колбасой и сыром, чай с медом.
На обед суп с манными клёцками по рецепту Monnik (только я туда морковки и картошечки добавила), лаваш с сулугуни и микадой, компот малиновый.
На полдник...фрукты: персики, абрикосы, черешня, малина.
На ужин роллы (с угрем, огурцом и сыром филадельфия) и мне пиво
P.S. вечером сделала тортик "Наполеон" ... с орешками (сегодня ради них на привоз с малым потащилась) коржи сделала по своему старому рецепту, а заварной крем по рецепту tanica, получилось 15 коржей+2 для посыпки...к завтрашнему дню уже хорошо пропитаются
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у нас на завтрак чай с печенюшками)
на обед красный борщик, кабачковая икра, останкинский рулетик по рецепту КМ))) на десерт мороженое)
на ужин фаршированный перчик, салат из помидорок и брынзы и снова кабачковая икра))))
Так, за несколько дней сразу меню:
Окрошка на домашнем квасе
Ребра говяжьи на меду и сметаной тушенные
Суп куриный с цв. капустой и спаржей - летний такой
Запеканка из овощей слоями - баклажан, кабачок, помидор, перец, укроп. чеснок майонез.
Пирог быстрый с абрикосами
Блины на опаре в "дырочку" ( кто-то из домашних втихаря открыл клубничное варенье)
смородиновый квас
Компот - слива+вишня
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
утром - глазунья с поджаренной отварной картошечкой, кофе, чай
на обед был овощной супчик с капусткой и фасолькой на курином бульончике, куриные биточки под сыром-майонезом-помидоркой, икра баклажанная /от гарнира отказались - жарко/ и кампотик /вишня+персик+яблолко/
на ужин макаронно-овощной салатик и фрукта![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
На завтрак нам тортик Наполеон, а малому геркулес на молоке с фруктами (персик, абрикос и малина), чай с мятой
На обед красный борщ с телятиной, лаваш с сулугуни, компот малиновый.
На ужин планируется... паста "цв.бантики" и котлеты, овощной салатик (микадо+огурцы+дом.раст.масло)...ну и мне пивасик![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
По быстромусварила куриный бульон с галушечками - чистое здоровье
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на ужин - овощи гриль,фаршированные перцы,воздушный пирог с фруктами
Перцы печеные с томатно-луковой заливкой (жду своих, совесть не позволяет сожрать все) - первый раз!
Оладьи печеночные с морковью и луком
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Нудли со сметанкой и с кефиром из "молочнеого гриба"
На ужин - фаршированные кабачки (По рецепту Кузькина Мать) !!!
позже покажу, что получилось)
Вот! -
Последний раз редактировалось loli; 15.10.2010 в 12:28.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На обед - супчик с кроликом, а на ужин - отбивные с салатом с брынзой, маринованной по рецепту Oxxy (кстати, брынза-бомбово получилась!)
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
салат, курица запеченная на луке под майонезом и сыром, для реденка еще пшеничная каша
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
1. гречневая каша с овощами
2. овощной супчик на курином бульоне
3. телятина ,тушеная в сметанном соусе + пюре + салат
Бифф по-моряцки. Вчера сделал, сегодня повторю. Это что-то......)
Завтрак: кофе и вода без газа для меня, бутерброды с овечьей брынзой и помидором,гречневая каша,салат и печеночные котлетки для любимого![]()
Обед: для меня кило слив (пожалуй все не сьем но взяла прозапас)) и вода без газов,а для любимого салатик из свежих овощей и будет доедать котлетки из печенки![]()
Ужин: На ужин мы выезжаем на Тилигульский лиман на день рождения папочки,и по плану у нас ловля и зажарка свежих бычков, уха из них же с помидорами и зеленью, шашлыки и куча зелени и овощей))) (думаю я ограничусь только зеленью))))
Желаю всем приятных выходных!![]()
Мюсли с молоком на завтрак
Свекольник на обед
На ужин жареные синие, греческий салат, биточки свиные
Десерт: кукуруза,персики, молочный коктейль с булочкой.
Социальные закладки