а чего нет?возьму)))маме в детсадик в живой уголок,а нет-так себе оставлю
|
а чего нет?возьму)))маме в детсадик в живой уголок,а нет-так себе оставлю
в детский садик нет смысла, мне лично жалко зверьков там, а тем более этим поначалу усиленных уход нужен.....
и кто на выходных за ними там ухаживать будет....
ну так я их сразу не отвезу-это раз.воспитатель моя мама,а она разрешит детям только смотреть.в руки не брать.иногда кормить-это два.детский садик скорее в размышлениях.зверюга отойдет и останется жить с нами
)))))))))))))
хотите одного брать? а какой вам понравился?
В сад лучше не отдавать.Им надо бегать где-то,а там дети замучат.Мои почти целый день гоняют по комнате.
![]()
Если не сложно опишите процедуру капания свинки, на сколько погружать в воду, как быть с ушками, чем купать. Может не только мне пригодится.
А если нет условий отпускать гулять свинку, что с ней произойдет?
Девочки, возникает вопрос, это у меня Чупс такой засранец или я что-то не то делаю, два дня и дом грязнючий и вонючийПриходиться каждые два дня менять опилки, он меня разорит
![]()
я купаю в мисочку теплую воду, беру ставлю на заднии лапки, за передние поддерживаю....все - мордочку не мыть...в ушки вода чтобы не попала....
если не выпускать погулять нужна большая клетка 40см*70см....и то на полчасика каждый день погулять выпускать нужно чтобы не жирели....
Парасолька
раз в три дня стабильно уборка, ну учитывая что у нас клетка большая, чем меньше естественно тем чаще
у меня даже календарик на холодльнике под магнитиком с отметками по уборке![]()
Понятно, а то я думала это у меня такая грязнулькаТогда я спокойна. просто у меня последний раз хомяк был и в силу того что он мелкий уборка совершалась не так часто и клетка у нас большая была. Прийчился чупс ходить в мисочку по своим делам, на второй этаж, а пару дней назад поставила еще одну на первый с овощами, так он все скушал и ее под туалет тоже оприходывал
![]()
хочу одну.февочку))))а животное по картинке никогда не умела выбирать.хочу поехать посмотреть.какой понравится,такого и возьму.правдахотелось,чтобы был не сильно "шерстяной"больше гладкошерстный.но,судя по всему,от судьбы не уйдешь.а брать хочу девчонку
девочку еще определить надо, я так поняла автор темы не очень смыслет в свинках
ну они не сильно и пушистые, просто розетки
ну вообщето я бы тоже по фото не выбрала, потому что фотки еще так сделанны![]()
)))))))))я полный ноль в этой теме)))))))),но что такое розетки,знаю.это такие приборы на стенках,откуда идет ток и вид лепки на потолке вокруг люстры)))))))))))что конкретно вы имели в виду?))))))))))))))))))
Я тоже шла покупать девчонку, но, как увидела своего Рокки.... это была любовь с первого взгляда, как-то сразу поняла что это мой свин. Я конечно спросила пол, но уже понимала что он ничего не решит.
Василиса, это замурованная свинья, а пятак торчит из стенки вот что такое розетка. (шутка)![]()
Последний раз редактировалось Булочк@; 08.10.2009 в 15:25.
ну шерсть так в растет, такими "звездочками"![]()
)))))))))круто)))))что-то раздатчик свиней потерялся(((((((((
Василиса Лукинична
породы
он просто вечером заходит
аххахахааааа!!!!перуанская это что-то с чем-то!!!!!класс)))))))))бедное животное,как оно за собой носит все эти "шелка"?)))))))))а гладкошерстная-это то,что мне нравится))))))
перуанским закручивают "бигуди" чтобы не путалась шерсть...
Социальные закладки