Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 224 из 1365 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 27285
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!Большинство из вас уже прошли 1й скрининг! Я вот в Пт, делала УЗИ, в СБ сдала кровь! НО!!! Мне сказали сдать только В-ХГЧ и ПАПП! Спрсила девочек лаборанток нужно ли им моё УЗИ, а они у вас что приска, я говорю что нет, мол, не говорили мне такое! Ну в общем вот рез-тат! Что можете сказать??? А то Перминова занята.... а я уже беспокоюсь....достаточно ли этого, или надо было Приска сдавать с рисками??
      Показать скрытый текст
    рез-т
    Сонечко, у тебя все хорошо! смотрим на Мом, они у тебя в хороших пределах нормы. так что малыш-здоровенький красавчик )

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже "умная" начала уменьшать... У меня ещё даже номера телефона нет её (((((
    хм...не хочу стращать. но вижу девочки уже тож отписались. сами не уменьшайте. возвращайте обратно дозу. пока 15 октября не получите добро на уменьшение (и расскажите, что сразу выделения пошли). попробуйте в темке 12 ЖК найти ее мобильный, если что-то будет беспокоить. главное, не нервничайте. а то мы мастера накрутить (мне как по анализам сказали, что прогик на грани нормы - тоже сразу все тянуть-болеть стало).
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием встретиться всем вместе! а ты до скольки работаешь?
    ой, я как офисный планктон - безвылазно до 18:00. но завтра буду в 1 ЖК. если от тебя недалеко - можно было бы увидеться
    Александра Сергеевна

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Сонечко, у тебя все хорошо! смотрим на Мом, они у тебя в хороших пределах нормы. так что малыш-здоровенький красавчик )
    Спасибо Иннусь!Оч надеюсь что малышом всё гуд!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, а у меня за неделю живот прямо таки заметно подрос, одела утром белую футболку в обтяжку и уже такой пуз приличный))

Спрашиваю у тех, кто уже приближается к 20й неделе, что вы думаете насчет бандажа? Ну и у опытных мамочек само собой))

4. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Спасибо,девчёночки всем, кто ответил!!! Я, неверное, таки верну свою дозу(((((( придется целую упаковку покупать...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

5. Вверх #4465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Спасибо,девчёночки всем, кто ответил!!! Я, неверное, таки верну свою дозу(((((( придется целую упаковку покупать...
    зато спокойнее будет. так и до 15 октября у вас упаковка и уйдет. вы по сколько принимаете? а как вариант, можно поспрашивать у летних или осенних 2013 , может у девочек осталось
    Александра Сергеевна

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!
    Жменька, а на 7-м Вы нашли контейнер с одеждой для беременных?? Подскажите явки-пароли - где???
    Колготы я брала на мылке. Там контейнер с большим выбором колгот обычных и хороший дядя продавец. Так заботился)) Как перешли дорогу( уходим с обычных рядов в сторону мылки, там еще парфюмерия какая-то есть, желтый магазин), идем в крайний левый ряд, он серый. Ничего сложного, это рядом, долго идти не придется. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	119.7 Кб
ID:	6982360
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я например в обычных брала контейнерах..не обязательно искать для беременных как оказалось. Пузо влезло нигде не давит и все ок) И выбор другой совсем ,чем для беременных)
    Как показывает практика, если в беременном магазине, то уже дороже, что бы то не было)
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Жменька, согласна 100%. Я еще в первую Б сделала вывод, что магазины для беременных - это лохотрон. Покупала там себе колготы за 100 с чем-то гривен, они через 2 дня порвались. Купила ночнушку для кормления в Острове за 200 с чем-то гривен, потом нашла почти такую же на базаре за 60. Теперь буду стараться приспосабливать обычные вещи под животик. Конечно, не исключаю, что пару джинсов придется купить, когда пуз будет большой, но всякие свитера-туники можно покупать обычные в половину дешевле.
    В субботу тоже была на 7-м - купила пару леггинсов с широкой резинкой и сапоги на низком ходу, а то до сегодняшнего дня ходила на каблуке, почти ничего на низком не было.
    Всем доброго утречка!
    Мне иногда кажется, что они обычные вещи тоже продают в беременных магазинах.. А штаны, да, вещь необходимая и полезная, и никуда не дется от нее, по крайней мере, если где-то нужно долго сидеть, например, работа
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, не только беременные магазины, но и большинство беременных вещей это развод... Реально из того что понадобится - это беременные джинсы-брюки. Платья, туники, леггинсы - все это можно выбрать из обычных вещей.
    Я уже себя убедила, что нетолько можно, но и нужно))
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я себе в субботу на 7ом купила очень славные брючки для Б, на синей улице, одежда P.I.P, 270грн
    Я тоже на синей улице была в беременном контейнере, только не обратила внимания на фирму. Там не такие печальные вещи, как бывают на 7мом. Взяли визитку, но не можем найти)
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!! делюсь радостью сегодня почувствовала первые толчки крохи))))) штук 5-6 !!!!!!!
    Как круто! Поздравляю!
    Последний раз редактировалось Жменька; 07.10.2013 в 13:08.
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки, а у меня за неделю живот прямо таки заметно подрос, одела утром белую футболку в обтяжку и уже такой пуз приличный))

Спрашиваю у тех, кто уже приближается к 20й неделе, что вы думаете насчет бандажа? Ну и у опытных мамочек само собой))
    Сама задалась недавно этим вопросом)) Как мне все отвечали,что надо у гини спросить) Это штука очень индивидуальная) Кому надо сейчас ,а кому попозже) а есть кто вообще не носил)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для FIA89

Мне с животом пока не тяжело, пока не планирую его брать, в след.понед.иду к гине, спрошу у нее,что она мне скажет..мои подружки беременные,после 20 начинали носить,но им тяжело было без бандажа,еще говорят,что если низко плацента,то без вариантов,приходится носить!

9. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    зато спокойнее будет. так и до 15 октября у вас упаковка и уйдет. вы по сколько принимаете? а как вариант, можно поспрашивать у летних или осенних 2013 , может у девочек осталось
    Спасибо! Я принимаю по 1-ой утром и вечером,да,как раз почти пачку выпью,у меня одна на сегодняшний вечер осталась. Надеюсь,ничего страшного,если я уже 4 дня уменшала дозу,а сейчас опять начну,как надо... ещё и кровушку на скрининг завтра сдавать...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Сама задалась недавно этим вопросом)) Как мне все отвечали,что надо у гини спросить) Это штука очень индивидуальная) Кому надо сейчас ,а кому попозже) а есть кто вообще не носил)
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мне с животом пока не тяжело, пока не планирую его брать, в след.понед.иду к гине, спрошу у нее,что она мне скажет..мои подружки беременные,после 20 начинали носить,но им тяжело было без бандажа,еще говорят,что если низко плацента,то без вариантов,приходится носить!
    Вот и я сейчас задалась этим вопросом, во-первых, плацента низко, во-вторых, если я 5 минут что-то делаю по дому, то потом полчаса лежу, болит спина, с животом конечно пока не тяжело. В прошлую Б, моя гиня сказала что мне бандаж не нужен, я так и отходила без него, а в этот раз думаю придется носить

11. Вверх #4471
    Вот у меня тоже была бабочка- пузырик долгое время,потом пошли толчки))) А потом выяснилось на узи,что бабочка бусинка писюнок имеет)))))))
    он передумал просто, пока ты не знала)))

12. Вверх #4472
    Постоялец форума
    Вот и я сейчас задалась этим вопросом, во-первых, плацента низко, во-вторых, если я 5 минут что-то делаю по дому, то потом полчаса лежу, болит спина, с животом конечно пока не тяжело. В прошлую Б, моя гиня сказала что мне бандаж не нужен, я так и отходила без него, а в этот раз думаю придется носить
    у меня тож спина начинает болеть ((( даж больше - часок похожу с сумкой на плече и телефоном в другой - и тоже ищу скамеечку, где бы присесть ((
    Александра Сергеевна

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    он передумал просто, пока ты не знала)))
    Та вот и я так поняла)))) А пойду ка я в этот мир Аполлоном...вроде как зарисовки девочкины были, а тут раз и парень смозливый )))))ахахаха . Ну да что ему еще там делать? Скучно вот и меняет себе пол))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

14. Вверх #4474
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я носила с 19й недели, у меня была нормальная плацентация, но пуз огромный))) Без него ходить вообще не могла, был самый обычный - Мадонна.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #4475
    Мама года

Меня бандаж и первую и вторую беременность выручал, спина чувствовала когда я в нем, а когда без, но я много бегала и его поддержка хорошо выручала
    Вірю в ЗСУ!!!

16. Вверх #4476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я носила с 19й недели, у меня была нормальная плацентация, но пуз огромный))) Без него ходить вообще не могла, был самый обычный - Мадонна.
    у меня 15-16 неделька, но бандажом еще явно нечего поддерживать. представить не могу, что через месяцок уже может так вырасти )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки, спасибо за поздравления)))) желаю всем у кого еще не было скорее ощутить шевелюшки)))) вчера купила на серевном рынке, на поселке чудесные лосины для беременных, 140 грн, плотные сидят дивно))) а вещи в спец магазинах и правда не очень. я накупила вещей обычных просто, но с перспективой растягивания в области живота. и красиво, что не может не радовать)))) а была в контейнерах для беременных и у меня сложилось впечатление, что беременным лучше ходить голыми, чем в том, что они нам шьют ((((

18. Вверх #4478
    Постоялец форума
    Жменька, почисти личку )) а то и в репку не могу тебе написать, потому что писала до этого )
    Александра Сергеевна

19. Вверх #4479
    почистила)

20. Вверх #4480
    Подскажите, кто знает, а то звонила врачу и не все узнала. Поднялась у меня уже температура 37.5. Температуру назначила сбивать клизмой со столовой ложкой лимонного сока. Но вот на какое количество воды и какой температуры, не спросила. А если до 38 поднимется - вызывать скорую и звонить ей... надеюсь, я 37.5 ограничусь)

Закрытая тема
Страница 224 из 1365 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя