Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 224 из 797 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 15927
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Не понимаю "предметный тест уровня В2" - при сдаче ин. языка. Это аудирование будет одновременно сдаваться с общим ЗНО по ин. языку? Или вначале аудирование в один день, а потом ЗНО в другой?
    как то так
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Не понимаю "предметный тест уровня В2" - при сдаче ин. языка. Это аудирование будет одновременно сдаваться с общим ЗНО по ин. языку? Или вначале аудирование в один день, а потом ЗНО в другой?
    А где в расписании такое есть?

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Добрый день! Подскажите пожалуйста один момент. Хотела бы зарегистрироваться на зно 2018, нужно вносить данные по св-ву о полном общем среднем образовании, т.е за 11 класс. Мне это св-во выдал техникум, т.к.в нем я прошла программу 10 и 11 класса, а школа выдала св-во о базовом среднем образовании, но оно не подходит, я так понимаю? Таким образом при регистрации нп зно мне нужно указать св-во, которое выдал техникум (11 класс) или школа (9 класс)? И если техникум, то как мне выбрать в графе номер школы, если это не школа?
    П.С.есть еще дипломы мл специалиста, бакалавра и специалиста. Эти дипломы, я так понимаю, отношения к зно не имеют?
    Поступать планирую в институт.
    Звону по тел центра оценивания, ни в Киеве, ни в Одессе трубку не берут.

4. Вверх #4464
    Не покидает форум
    Вопрос к контрактникам. На сайте университета, допустим, читала, что стоимость обучения на мехмате - 58 000 грн за четыре года. Это действительно за четыре или все-таки за год?

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вопрос к контрактникам. На сайте университета, допустим, читала, что стоимость обучения на мехмате - 58 000 грн за четыре года. Это действительно за четыре или все-таки за год?
    Про мехмат не знаю, но тенденция такова что, сейчас пишут сумму контракта за за бакалаврат, т.е. за то время, которое нужно для получения степени бакалавра. В Вашем случае это 4 года.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #4466
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Конечно, не за год))). Вот здесь на сайте ОНУ размещена детальная информация о стоимости обучения бакалавров\магистров (стационар+заочная форма) по всем специальностям

http://onu.edu.ua/uk/abitur/natives/price

7. Вверх #4467
    Не покидает форум
    Я интересуюсь с дальным прицелом, сколько денег собирать на будушее. Мы пока в 5 классе.

8. Вверх #4468
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я интересуюсь с дальным прицелом, сколько денег собирать на будушее. Мы пока в 5 классе.
    Через 6 лет может все поменяться.

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для Молния
    В 5 классе пока и правда рано думать о стоимости контракта))
    Лучше думать о том, в каком направлении будет поступать ребенок, и как не запустить нужные предметы. И обязательные для всех математику, укр.мову и англ.язык (который уж не знаю, обязательный или нет, но лучше учить как следует).
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #4470
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В 5 классе пока и правда рано думать о стоимости контракта))
    Лучше думать о том, в каком направлении будет поступать ребенок, и как не запустить нужные предметы. И обязательные для всех математику, укр.мову и англ.язык (который уж не знаю, обязательный или нет, но лучше учить как следует).
    Английский не обязательно ваще и за 6 лет все поменяют)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Английский не обязательно ваще и за 6 лет все поменяют)))
    Сдавать может и не обязательно, а международным языком он вряд ли за 6 лет перестанет быть
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #4472
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А на контракт тоже нужно набрать определенное количество баллов ?

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Скажите, так здают или нет нынешние 9-классники ЗНО ? (которые с 01.09.2017 в 9-м классе)
    Я нигде нормальной инфы не нашла...

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Скажите, так здают или нет нынешние 9-классники ЗНО ? (которые с 01.09.2017 в 9-м классе)
    Нет не сдают

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А на контракт тоже нужно набрать определенное количество баллов ?
    Да

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    На общешкольном собрании в нашей школе, администрация сказала, что так и нет никакой информации... То-ли ДПА как и было, то-ли ДПА в форме ЗНО, что лично я, себе не представляю....

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Перенесли на 2026 год.

18. Вверх #4478
    Не покидает форум Аватар для print2004
    За 4 года. В контракте расписана сумма за каждый год и пол года. Мы платим за пол года. Первый платеж 8600 грн.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #4479
    МОН утвердило новое положение о ДПА младших специалистов

Министерством образования утверждено новое Положение о государственной итоговой аттестации студентов, получающих образовательно-квалификационный уровень младшего специалиста с одновременным завершением получения полного общего среднего образования.

Документом определен порядок проведения ДПА, как формы контроля соответствия образовательного уровня получателей образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста, которые завершили получение полного общего среднего образования, в соответствии с государственными требованиями.

Итоговая аттестация теперь будет проводиться в письменной форме или в форме внешнего независимого оценивания. Перечень предметов аттестации ежегодно будет определяться Министерством образования и науки. Вместе с тем, обязательным является аттестация по украинскому языку.

Результаты аттестации оцениваются по 12-балльной шкале. Студенты, которые по итогам аттестации получат один, два или три балла будут отчислены из учебного заведения.

От прохождения аттестации освобождаются студенты, которые находятся в социальных отпусках или проживают в зонах стихийного бедствия, других чрезвычайных ситуаций, затрудняющих проведение аттестации.

Документом также определены другие особенности проведения государственной итоговой аттестации студентов, получающих уровень младшего специалиста с одновременным завершением получения полного общего среднего образования.

Как известно, Министерством образования и науки уже принято решение о том, что в 2018 году ученики и студенты профессионально-технических и высших учебных заведений, которые в следующем году получат полное среднее образование, будут проходить обязательное внешнее независимое оценивание по украинскому языку и литературе.

http://ru.osvita.ua/school/57603/

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Т.е. теперь, что бы перейти из колледжа в вуз, надо сдавать дпа по укр.яз. и литературе и еще каким то предметам, которые еще будут установлены? или только украинский?

Ответить в теме
Страница 224 из 797 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права