ну то есть иными словами "ограниченное подключение", верно?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
ну то есть иными словами "ограниченное подключение", верно?
мне сказали пробить руками любой адрес... пробил 10.100.10.01 и больше не вылазило
логично.. но не суть важно.. я для других целей спрашивал.
тут человек выше на пару страниц интересовался вопросом, как автоматизировать переподключение рррое. я ему ответил.
а оказалось, что эта именно версия не может работать в стрим, так как ориентирована на построение локалка-рррое.
Там перед тем, как запускать соединение рррое - проверка целостности магистрали до сервера путем его "пингования".
а в стриме нечего пинговать. поставить на сетевой интерфейс какой то произвольный адрес и пинговать его? как сказали однажды на БОРе - "пинговать локалхост - все равно что заниматься сексом без женщины"
вот и получается, что под стрим работать будет только первая версия утилки
У меня тут мысля мелькнула,что подключение к стрим не просто выгодно а и дёшего если за 270 грв(условно).Ежеле сравнивать с кабельным ТВ в городе и не только в городе,где приходится покупать этот модем(330грв),который при отключении фиг продашь,и матрица в городе,покупка модема(250грв) адсл,но шанс продажи возрастает но не на много,так проще подождать пару месяцев и не парится потом с этими модемами.Главное в этом всём чтобы город хорошо охватил стрим и тогда будет выгодно всем)зачем большие деньги при подключении с покупкой дорогостоющего модема и сидеть на некачественном нестабильном интернете.Надо задавить кабельный интернет
круто ты мыслишь. только вот уже конец недели а меня не подключили. а сказали что подключат
гааг я просто ржу с них. конечно на октябрь перенесли
Подключили соседа, фонтан, частный сектор =)
Гип-гип-ура!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
понимаю что рядом была магистраль... Но все равно приятно что за частный сектор все же не забывают...Надежды как известно умирают последними...
ну самый же прикол не в этом. у меня екаткриненская 85
а 84/86 подключены. я в пол квартале от них
Социальные закладки