Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 224 из 1339 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 26761
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Какие фамилии: Злыдень, Однопозов, Охрименко
    Все ясно с этими ыкспертами. один раз уже облажались, сделают это снова и снова. А BBK видимо у них берет частные уроки.
    Дочитал до буквосочетания "Ассоциация специалистов по недвижимости".
    Дальше не читал, поскольку выводы таких Ыкспертов и так известны:
    Буитдаражать со страшной силой!
    Скупаемся активнее, граждане!
    Бетонометры - наше всё!
    Доллар - ничто, хрущ на поскоте - лучшая инвестиция!
    Последний раз редактировалось iskom; 12.07.2009 в 20:02.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    По поводу аренды
    Только что ждал жену в авто возле обжоры, прямо рядом со мной релик с блокнотом отзванивался клиенту, перечислял варианты - много двушек на фонтане по 2000 грн в месяц. И это в сезон. Делайте выводы.
    Ты опять с выводами??? Я час назад уже сделал выводы по Стиконовскому дому, достаточно...
    Если приводишь примеры с фразой "делайте выводы" приводи обоснованные и реальные примеры.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #4463
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты опять с выводами??? Я час назад уже сделал выводы по Стиконовскому дому, достаточно...
    Если приводишь примеры с фразой "делайте выводы" приводи обоснованные и реальные примеры.
    тем более 2000 за 2к на Фонтане- явный вымысел

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    Ну очень хочется человеку показать что его прогноз уже осуществляется, хотя мне этого тоже хочется но пока "маемо шо маемо" (с)

P.S. А ведь мог Дениска в ресторан сходить

P.P.S. Посмотрел свежее Авизо, визуально цены в новостройках до 80 к. стоят. (хорошо что хоть подъем закончился). Ждем осени.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 12.07.2009 в 22:19.

5. Вверх #4465
    User banned
    А шо будет осенью ? Осень ?

Нужно ждать выборов президента, того что последует за ними в политическом смысле, а так же какая будет зима в плане температуры, без шуток - если зима будет холодной это крайне негативно скажется на экономической ситуации. Нам очень повезло, что прошлая зима выдалась теплой, а то бакс был в районе 15 гривен - 100%.

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    А шо будет осенью ? Осень ?

Нужно ждать выборов президента, того что последует за ними в политическом смысле, а так же какая будет зима в плане температуры, без шуток - если зима будет холодной это крайне негативно скажется на экономической ситуации. Нам очень повезло, что прошлая зима выдалась теплой, а то бакс был в районе 15 гривен - 100%.
    Ну так можно ждать и когда солнце остынет, тогда точно жилье подешевеет причем везде.
    Гуру на форуме говорят, что осенью-зимой все будет ок, бум ждать. я бы уже купил квартиру по ценам февраля 2009 года. Уже на сок спорят...

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для таксист

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    [url]по поводу бакса
    Как-то время прошло, а ничего не изменилось... Написаному верить?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #4469
    User banned
    Вот смотри ты звонил тебе одна цена
    BBK звонил, ему другая цена
    Может я позвоню, поторгуюсь и на текущий момент выйду на те 580 у.е. за квадрат.
    С каким-то расчетом это объяву же давали.

Теперь давай рассуждать дальше.
    По той объяве что я приводил
    За 55-60к продают полуфабрикат квартиры, в которую еще минимум 25 надо вложить чтобы жить. И с паркингом вопрос очень непонятный - 24 этажа - представь какое количество машин будет.
    Итого 85-90к без возможности ставить свое авто - у многих людей есть такой кэш без доступных кредитов?

Экономика уже приходит в то состояние что зарабатывать сколь нибудь приличные деньги становится все труднее- а это еще НБУ доплачивает каждый день из резервов валюту чтобы удержать курс. Т.е. в среднесрочной перспективе долларовые доходы бизнеса и населения будут только падать (причем в определенных сегнментах очень сильно).

Это мы еще не учли сто с лишним миллиардов долга, одни проценты по которому уже бьют по всей экономике.
    Стоит также учесть банкротства ипотечников и других заемщиков.
    Сейчас спрос создает кэш - а он не бесконечен, скорее уже подходит к концу.

10. Вверх #4470
    User banned
    Я не мониторю рынок аренды, передал то что услышал.
    А трехкомнатная на таирова за 2700 по вашему тоже вымысел. Позвоните проверьте, сходите на просмотр, поторгуйтесь.
    Рынок аренды падает, а судя по нынешним ценам туристический сезон повлиял очень слабо, скорее даже вообще не повлиял.
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.07.2009 в 22:55.

11. Вверх #4471
    User banned
    Уже на сок спорят...
    balanced предложил на вино, т.к. я не употребляю то заменил на более приемлемый для меня вариант.

Я как-то BBK предложил на его квартиру поспорить что рынок больше не будет падать - он отказался.

А сейчас уже ночь - все не отписывается по поводу предложения Iskomа, видать советуется с маститыми риэлторами что делать или просто съехал. Вот и верьте после этого реликам.

12. Вверх #4472
    User banned
    Ну так можно ждать и когда солнце остынет, тогда точно жилье подешевеет причем везде.
    Гуру на форуме говорят, что осенью-зимой все будет ок, бум ждать. я бы уже купил квартиру по ценам февраля 2009 года. Уже на сок спорят...
    так ищи и покупай, не слушай этих обвалистов. "Обвал" будет на 10 %, а разговоров как на 50% Если поискать , то и сейчас можно купить дешевле рыночной на 15 %
    Последний раз редактировалось Император всея; 12.07.2009 в 23:12.

13. Вверх #4473
    Вот смотри ты звонил тебе одна цена
    BBK звонил, ему другая цена
    Может я позвоню, поторгуюсь и на текущий момент выйду на те 580 у.е. за квадрат.
    С каким-то расчетом это объяву же давали.
    Поторгуйся с меня тогда не ресторан, я тебе налом 7 штук дам если сторгуешься, как по мне неплохой доход за 30 минут разговора.

С остальным согласен, но когда смотришь сколько у людей денег вокруг мало вериться, что нал. закончится даже без кредитов.

14. Вверх #4474
    User banned
    Я не мониторю рынок аренды, передал то что услышал.
    А трехкомнатная на таирова за 2700 по вашему тоже вымысел. Позвоните проверьте, сходите на просмотр, поторгуйтесь.
    Рынок аренды падает, а судя по нынешним ценам туристический сезон повлиял очень слабо, скорее даже вообще не повлиял.
    может убитая хрущёвка на Школьном столько и стоит. Мне есть где жить, мониторю фонтанские цены, поскольку сам сдаю. Указанных 2000 за 2к в нормальных домах и в помине нет. Есть пониженные цены в 9-этажке, в доме с трещиной на 5 Фонтана, ну это жильё на любителя острых ощущений

15. Вверх #4475
    User banned
    Продам 4-х комнатную квартиру
    Черемушки: И. Рабина / В. Терешковой, 4 комнаты; 61,5/46/6; перепланирована в 3-х ком., с/у раздельный, балкон застеклен, бронированная дверь, жилое состояние. 62 тыс у.е.ТОРГ!
    http://realty.emarket-ua.od.ua/real-estate/prodam-4-h-komnatnuyu-kvartiru_1385275.html
    Продам 2-ух комнатную квартиру
    Малиновский: Средняя / Картамышевский пер.; 1/3; 2 комнаты; 30/23/4; АГВ; колонка; газ. счетчик; т/д; облицовка; 4 окна с решетками; бронированная дверь; 2 подвала; место под авто. 35000 у.е
    http://realty.emarket-ua.od.ua/real-estate/prodam-2-uh-komnatnuyu-kvartiru_1435703.html
    ...

16. Вверх #4476
    User banned
    ...
    хрущ по 1000/м2-вменяемый продавец.Этаж не указан -или 1 , или последний
    На Молдаванке дом сарайного типа, годный разве что под снос, в плохой дальней части Молдаванки. 2к на 30м2, просто смех, впихают невпихуемое. Там и 1 комнаты много

17. Вверх #4477
    ...
    и?

3-ка в хруще 62 метра за 62к? На Таирова чешки 65 метров полно по 62-65к.
    За Молдованку это ваще жесть....без комментариев....

18. Вверх #4478
    User banned
    и?
    вы говорили о 24 этажном доме? а зачем он вам нужен? Читали отзывы о житие на высоте? о том , что в Европе высотные жилые дома ВООБЩЕ НЕ СТРОЯТ!!!

19. Вверх #4479
    User banned
    может убитая хрущёвка на Школьном столько и стоит.
    значит на таирова трешка хрущевка за 2700 убитая а ваша однуха хрущевка за 2500 элитная.

Как улыбает это беспокойство людей за свой источник дохода.

Мне есть где жить, мониторю фонтанские цены, поскольку сам сдаю. Указанных 2000 за 2к в нормальных домах и в помине нет. Есть пониженные цены в 9-этажке, в доме с трещиной на 5 Фонтана, ну это жильё на любителя острых ощущений
    Как вы считаете можно на чубаевке нормальный дом с двумя комнатами снимать за 400$. У меня друзья сниают, раньше платили 500, сейчас сторговались на сто баков меньше.
    У нас нету рынка, знаю много людей которым хозяева недорого сдавали т.к. им влом было искать новых жильцов да и поднимать каждые полгода неудобно.
    Сейчас точно также только со стороны жильцов многие могли бы снять дешевле да харит - переезд и привылки они и т.д. Этим и объясняется что зачастую мы видим примеры когда снимают дорого (вот вы например с вашей однухой-хрущем за 2.5к грн).
    Следующая волна кризиса понизит текущий уровень аренды, в этом сомнений нет.

20. Вверх #4480
    User banned
    и?

3-ка в хруще 62 метра за 62к? На Таирова чешки 65 метров полно по 62-65к.
    За Молдованку это ваще жесть....без комментариев....
    Вот и я уверен что эти цены понизятся втрое.
    Просто показал неадекватные примеры рынка.

Закрытая тема
Страница 224 из 1339 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права