| ||
Последний раз редактировалось iskom; 12.07.2009 в 20:02.
Ну очень хочется человеку показать что его прогноз уже осуществляется, хотя мне этого тоже хочется но пока "маемо шо маемо" (с)
P.S. А ведь мог Дениска в ресторан сходить
P.P.S. Посмотрел свежее Авизо, визуально цены в новостройках до 80 к. стоят.(хорошо что хоть подъем закончился). Ждем осени.
Последний раз редактировалось Lawyer; 12.07.2009 в 22:19.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А шо будет осенью ? Осень ?
Нужно ждать выборов президента, того что последует за ними в политическом смысле, а так же какая будет зима в плане температуры, без шуток - если зима будет холодной это крайне негативно скажется на экономической ситуации. Нам очень повезло, что прошлая зима выдалась теплой, а то бакс был в районе 15 гривен - 100%.
http://darislav.com/index.php?option...-02&Itemid=119 по поводу бакса
Вот смотри ты звонил тебе одна цена
BBK звонил, ему другая цена
Может я позвоню, поторгуюсь и на текущий момент выйду на те 580 у.е. за квадрат.
С каким-то расчетом это объяву же давали.
Теперь давай рассуждать дальше.
По той объяве что я приводил
За 55-60к продают полуфабрикат квартиры, в которую еще минимум 25 надо вложить чтобы жить. И с паркингом вопрос очень непонятный - 24 этажа - представь какое количество машин будет.
Итого 85-90к без возможности ставить свое авто - у многих людей есть такой кэш без доступных кредитов?
Экономика уже приходит в то состояние что зарабатывать сколь нибудь приличные деньги становится все труднее- а это еще НБУ доплачивает каждый день из резервов валюту чтобы удержать курс. Т.е. в среднесрочной перспективе долларовые доходы бизнеса и населения будут только падать (причем в определенных сегнментах очень сильно).
Это мы еще не учли сто с лишним миллиардов долга, одни проценты по которому уже бьют по всей экономике.
Стоит также учесть банкротства ипотечников и других заемщиков.
Сейчас спрос создает кэш - а он не бесконечен, скорее уже подходит к концу.
Я не мониторю рынок аренды, передал то что услышал.
А трехкомнатная на таирова за 2700 по вашему тоже вымысел. Позвоните проверьте, сходите на просмотр, поторгуйтесь.
Рынок аренды падает, а судя по нынешним ценам туристический сезон повлиял очень слабо, скорее даже вообще не повлиял.
Последний раз редактировалось DenisK; 12.07.2009 в 22:55.
balanced предложил на вино, т.к. я не употребляю то заменил на более приемлемый для меня вариант.
Я как-то BBK предложил на его квартиру поспорить что рынок больше не будет падать - он отказался.
А сейчас уже ночь - все не отписывается по поводу предложения Iskomа, видать советуется с маститыми риэлторами что делать или просто съехал. Вот и верьте после этого реликам.
Продам 4-х комнатную квартиру
Черемушки: И. Рабина / В. Терешковой, 4 комнаты; 61,5/46/6; перепланирована в 3-х ком., с/у раздельный, балкон застеклен, бронированная дверь, жилое состояние. 62 тыс у.е.ТОРГ!
http://realty.emarket-ua.od.ua/real-estate/prodam-4-h-komnatnuyu-kvartiru_1385275.html...Продам 2-ух комнатную квартиру
Малиновский: Средняя / Картамышевский пер.; 1/3; 2 комнаты; 30/23/4; АГВ; колонка; газ. счетчик; т/д; облицовка; 4 окна с решетками; бронированная дверь; 2 подвала; место под авто. 35000 у.е
http://realty.emarket-ua.od.ua/real-estate/prodam-2-uh-komnatnuyu-kvartiru_1435703.html
значит на таирова трешка хрущевка за 2700 убитая а ваша однуха хрущевка за 2500 элитная.
Как улыбает это беспокойство людей за свой источник дохода.
Как вы считаете можно на чубаевке нормальный дом с двумя комнатами снимать за 400$. У меня друзья сниают, раньше платили 500, сейчас сторговались на сто баков меньше.
У нас нету рынка, знаю много людей которым хозяева недорого сдавали т.к. им влом было искать новых жильцов да и поднимать каждые полгода неудобно.
Сейчас точно также только со стороны жильцов многие могли бы снять дешевле да харит - переезд и привылки они и т.д. Этим и объясняется что зачастую мы видим примеры когда снимают дорого (вот вы например с вашей однухой-хрущем за 2.5к грн).
Следующая волна кризиса понизит текущий уровень аренды, в этом сомнений нет.
Социальные закладки