Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 224 из 258 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5141
  1. Вверх #4461
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Опять вы видите то, о чём не было и следа речи... Я наоборот - пострадал от этого. Если маленькое государство оказывается между двух огромных..., ну дальше вы знаете. Какая уж это победа?
    Остается только сказать-ТОТОЖЕ!
    муза

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но никто не заставлял...
    Так зачем тогда поощрять такой стиль жизни?)
    Откуда у вас столь развитое желание додумывать плохое в поступках зрелых мужчин с прекрасным багажом опыта, которые никогда не бросят и тени подозрения на своих любимых и просто проходящих мимо женщин. И ничего я не поощрял, разве я сказал, что хорошо отбивать мужчину от семьи?, или как прекрасно женатому встречаться с девушками? Кроме того, я нисколько не покушаюсь на ваше "прайвет" или отношение к тематике ветки.
    ЗЫ. Вы не психоаналитик, случаем?

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Откуда у вас столь развитое желание додумывать плохое в поступках зрелых мужчин с прекрасным багажом опыта, которые никогда не бросят и тени подозрения на своих любимых и просто проходящих мимо женщин. И ничего я не поощрял, разве я сказал, что хорошо отбивать мужчину от семьи?, или как прекрасно женатому встречаться с девушками? Кроме того, я нисколько не покушаюсь на ваше "прайвет" или отношение к тематике ветки.
    ЗЫ. Вы не психоаналитик, случаем?
    Противоречишь сам себе:
    Почему статус (женатик) останавливает решительных девушек? За хороший кусок нужно иногда и побороться, или само что либо прибьётся, так потом не стоит пенять на "прибившегося". Что легко достаётся -мало ценится.
    Я не додумываю плохого, ты достаточно им поделился... Будь готов к таким высказыванием, если открываешь "душу" на форуме.
    З.Ы. Нет, но близко.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 12.09.2011 в 21:44.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4464
    User banned
    Я наоборот - пострадал от этого. Какая уж это победа?
    начал хорошо ..., накинулись гурьбой ,и в кусты-- не я ,случайно, --где умение отстоять свои моральные принципы ?

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Если для некоторых юных дам стало большим откровением, что порой происходят некие отношения среди уже семейных людей - то добро пожаловать в реальный мир....пора снимать розовые очки)))
    ситуации разные бывают...так что не спешите ставить клеймо)))

и никогда не зарекайтесь, что у вас самих такого никогда не будет)))

6. Вверх #4466
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Если для некоторых юных дам стало большим откровением, что порой происходят некие отношения среди уже семейных людей - то добро пожаловать в реальный мир....пора снимать розовые очки)))

именно потому - что было - больше не хочется...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    именно потому - что было - больше не хочется...
    Личный опыт - очень ценная вещь...
    тогда можно дать оценки всем событиям и четко определить подходит тебе такое или нет

8. Вверх #4468

Извини, жизнь это не водоворот, в котором лодка плывет не управляемо, - и с кем спать, встречаться, жениться - можно делать вполне осознанный выбор
    А рассказы о таком случайном стечении для тех, кто не умеет разбираться в своих желаниях.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #4469
    Извини, жизнь это не водоворот, в котором лодка плывет не управляемо, - и с кем спать, встречаться, жениться - можно делать вполне осознанный выбор
    А рассказы о таком случайном стечении для тех, кто не умеет разбираться в своих желаниях.
    Это все слова и сплошная бравада.....а если когда-то тебя накроет....с головой...да так что сама не сможешь понять от чего у тебя так крышу срывает, вот тогда и будет тебе и осознанный выбор, и управляемая лодка и все такое)))
    и совершенно не на первом месте будет вопрос о семейном статусе твоей "головной боли"

10. Вверх #4470
    Это все слова и сплошная бравада.....а если когда-то тебя накроет....с головой...да так что сама не сможешь понять от чего у тебя так крышу срывает, вот тогда и будет тебе и осознанный выбор, и управляемая лодка и все такое)))
    и совершенно не на первом месте будет вопрос о семейном статусе твоей "головной боли"
    Меня поражает наш народ. Если ты высказываешь противоположное мнение - всё, что тебе могут сказать, это либо что ты "еще не знаешь", "скоро узнаешь", "разуверишься", "посмотрим как муж будет тебе изменять" или "ты сама". Да плевала я))) Извини конечно, но это напоминает клекот грифов, почуявших умирающую зверушку и кружащих над её тельцем. Только немного ошибся - зверушка моя крепка и здорова

Да и откуда тебе знать, что я пережила или чувствовала? Не стоит пророчить мне всякую пакость

И да. Тема вроде про виртуал... вот о нём и будем)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Поздно, когда все пьяны.
    Toyota Corolla

12. Вверх #4472
    Новичок
    Откуда у вас столь развитое желание додумывать плохое ...
    я бы сказал додумывать несуществующее сообразно своим исковерканным представлениям ))

Удивительно не это. Удивительно то, что судя по всему вполне разумный и вменяемый человек все еще удивляется таким очевидным проявлениям ограниченного восприятия окружающего.

13. Вверх #4473
    Меня поражает наш народ. Если ты высказываешь противоположное мнение - всё, что тебе могут сказать, это либо что ты "еще не знаешь", "скоро узнаешь", "разуверишься", "посмотрим как муж будет тебе изменять" или "ты сама". Да плевала я))) Извини конечно, но это напоминает клекот грифов, почуявших умирающую зверушку и кружащих над её тельцем. Только немного ошибся - зверушка моя крепка и здорова

Да и откуда тебе знать, что я пережила или чувствовала? Не стоит пророчить мне всякую пакость

И да. Тема вроде про виртуал... вот о нём и будем)

Можешь плеваться сколько душе угодно....абы обезвоживание не заработать)))

P.S. А до твоей "зверюшки" нет никакого дела....хотя радостно читать, что она таки в полном порядке))

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Никогда не говори никогда, все бывает впервые, и если есть чувство, страсть, тяга и т.д. статус не играет роли, никакой при чем...
    Хорошо,это или плохо, трудно сказать, наверно однозначно, никто на этот вопрос не ответит.

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда, все бывает впервые, и если есть чувство, страсть, тяга и т.д. статус не играет роли, никакой при чем...
    Хорошо,это или плохо, трудно сказать, наверно однозначно, никто на этот вопрос не ответит.
    Мне не нужно это даже ради страсти. Я смотрю далеко вперед. Всё это я могу получить со свободным человеком И мне априори не нравятся лгуны и предатели - мужья-изменятели.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Мне не нужно это даже ради страсти. Я смотрю далеко вперед. Всё это я могу получить со свободным человеком И мне априори не нравятся лгуны и предатели - мужья-изменятели.
    Мне они тоже не нравятся, но они есть, и будут! Это жизнь, вот такая взрослая, порой не понятная. И через это проходит каждый/ая.
    Мы отвлеклись от темы

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ух понаписали за несколько дней )

интересно, те кто нагло лгут на что надеятся? ложь ведь раскроется рано или поздно, так и человека потеряете..
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Просто театр одного актёра! Да пусть у Вас будет всё хорошо! Но здесь все пишут, как оно в жизни бывает, о последствиях хороших и не очень, свои мнения, предостережения... и каждый читающий для себя подчёркивает то, что ему ближе по духу или к телу, т.е. отчасти, учится на чужих ошибках, что в свою очередь - мудро!

Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Именно это я хотел написать, заходя на форум, практически, слово в слово!
    Не открывают тому, кто не стучится!

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    Просто театр одного актёра! Да пусть у Вас будет всё хорошо! Но здесь все пишут, как оно в жизни бывает, о последствиях хороших и не очень, свои мнения, предостережения... и каждый читающий для себя подчёркивает то, что ему ближе по духу или к телу, т.е. отчасти, учится на чужих ошибках, что в свою очередь - мудро!

Именно это я хотел написать, заходя на форум, практически, слово в слово!
    Я говорю за себя, а не за всех людей на земле, разве это неясно?)) Что ж это тебя беднягу так возмущает))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    ух понаписали за несколько дней )

интересно, те кто нагло лгут на что надеяться? ложь ведь раскроется рано или поздно, так и человека потеряете..
    А человеческая глупость она вообще - безгранична))) Многие не заглядывают так далеко, главное - привлечь к себе внимание человека, а потом: я ж такая хорошая (хороший), что уже никто от меня никуда не денется... ну и что, что фэйс не мой - главное человек я просто замечательный!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 224 из 258 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права