А КАК Я СУШИ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Но фигушки!!! Я травоядная )))))))))))) Когда похудею хотя бы ещё на 6 кг, тогда позволю себе съесть суши разок ))))
| ||
Тема: Как похудеть?
А КАК Я СУШИ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Но фигушки!!! Я травоядная )))))))))))) Когда похудею хотя бы ещё на 6 кг, тогда позволю себе съесть суши разок ))))
[mod]
ужас, девочки, как вы выдерживаете эти диеты? )
Я не выдерживала раньше, но сейчас ситуация достигла своего предела и моя сила воли поборола слабость )))))))Ну достала меня меня толстая послеродрвая фигура! Хочу смотреть на себя и любоваться! Ради этого мне никаких усилий над собой не жалко!!!!!
[mod]
Новый год прошел ... пора готовиться к летнему сезону! Всем сил, терпения, и здорового питания!
сама же за последние 6 месяцев потяжелела на 4-5кг (с 52 кг). благодаря спорту все очень равномерно распределилось, слышу много комплиментов... жаль только придется поискать новые джинсы, не уверена, что захочу возвращаться в прежний вес
Господи, зачем такие муки? Суши для похудения - просто СУПЕР!!
У меня был период, когда получалось обедать только суши. Точнее не так. Я долго обедала только курицей вареной с кашей. Потом в меня курица уже не лезла. И я стала обедать суши. И замечательно худела.Без проблем.
Так что не понимаю, зачем такие издевательства над собой.
Дорогу осилит идущий.
Девочки что не понятного??
ну стимул у меня такой, если выдержу 2 недели - то можно будет покушать суши, просто после 2-х недель мне можно будет кусочек курочки варенной на обедСуши для меня, как шоколадка для кого то.
а суши как бонус, мне себя очень тяжело дисциплинировать![]()
Девочки, если я бросила курить только из-за того что мне лень было идти в магазин за сигаретами, то вы можете представить себе на сколько мне тяжело заставить себя похудеть, а уже необходимо.![]()
13/11)))
эх, девочки, 4-й день не ем после 6.
Есть конечно хочется, но на ночь иногда съедаю грейпфрутинку или свити и сразу легче
а утром сегодня встала и так журчит в желудке- съела йогурт и кусочек печени трески- и все, чувствую объелась.
Ларочка права- новый год закончился и надо бы к пляжному сезону готовиться, а то сейчас все изъяны скрыть легче под одеждой
ну что ж, терпения нам и выдержки![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а от йогуртов полнеют?
афера в юбке, мне кажется нетела активию, я думаю они наоборот, улучшают пищеварение
![]()
А заметьте, те кто не кушает после 6, утром так хочется кушать. Если раньше я не завтракала, то теперь утра еле дожидаюсь, чтоб покушать!!!
А еще я с сегодняшнего дня на кремлевской диете, ну не то чтобы на диете, но стараюсь меньше углеводов есть. Я не могла отказать пить кофе без сахара, а сегодня попробовала, такая гадость, лучше воду пить. Но сладкого пока ни ни, а хочется. Тем более когда еще конфетки остались после праздников!!!
SNEZHINKA, я в принципе давно приучила себя с утра пить чай с бутербродом или кашку, поэтому есть утромне втягость, но из-за того, что вечером не ешь аппетит еще насыщеннее)))
А я вот не соглашусь с вами, девочки.
Не ем после 5 уже две недели....Вечером до сих пор умираю от голода, заспыаю с трудом. Но вот утром просыпаюсь - совершенно не хочется кушать - какое-то отвращение к еде...Где-то к обеду появляется хороший аппетит, а потом опять ничего не хочется.
Из минусов - чувствую слабость и тошноту иногда - как будто повысилось или понизилось давление - и более нервная весь день какая-то, как буто истощение пришло ко мне в гости
А похудела-то всего на 3 кг.
Может, просто нынешний вес мне слишком мал?
Или не хватает витаминов? Хотя я принимаю дополнительно комплекс витаминов и минералов...В общем, все равно сдаваться пока не собираюсь, стоит только начать кушать вечером - наберу наверное свои родные киллограмчики...А не хочется, нравится свое изображение в зеркале щас![]()
нат0206 может организм так болезно реагирует на смену режима питания? может из-за болезни, может питаться другим надо. может все же на ночь что-то легкое съедать, какой-то овощ или фрукт, сок.
Так почитаешь вас, и вобще ничего есть нельзя...
Я вот за праздники, к удивлению для себя, набрала 1,5 кг..
Перестала есть целый торт и заедать коробкой Рафаэлло на ночь, за 2 дня пришла в форму.
Теперь можно опять есть сладкое.
Мой организм приучен к тому, чтобы есть много, и к тому, что я позволяю себе есть все. Поэтому как только я себя чуть ограничиваю, я сразу теряю вес.
И не надо над собой издеваться.
Я б если бы ела одну кашу на воде, или вобще ничего... сошла б с ума..
Не говоря о том, чтобы выдумывать, что йогурт калорийный.
Как говорила Майя Плисецкая, жрать надо меньше, вот и весь секрет)))
Magic inside...))
Я тоже так думала всегда,- годы берут свое, (несмотря на генетическую предрасположенность - быть в форме, даже после 5 тортов
))) - поняла пару лет назад - не предсказываю - но увидишь. На диетах не сижу (вес в норме) - но торты целиком перестала есть - раньше ни в чем себе не отказывала вообще.
Поправиться не тяжело - но тяжелее сбросить так же легко - по волшебной палочке![]()
Похвастуюсь своим достижением.Села на Маринину диету. За девять дней похудела на 4 кг. Ушла наверно вода, т.к (извените) бегаю в туалет каждые пять минут. Но и немножко плохо себя чувствую. Слабость.
Социальные закладки