|
Девочки у кого что сегодня на ужин..."ужин на скорую руку"))
Девочки,а кому-то приходила такая умная идея,как у меня....что-то боюсь воплотить её в жизнь...))) Вот когда ребёнок плачет,Прикинуться спящей) Ну а вдруг она увидит,что я сплю и дальше начнёт спать(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет всем. Сегодня были в поликлинике, мы набрали 950 гр и выросли на 3,5 см. Вот так вот мы растем.)))) А еще мы уже 2 день высаживаем ребятенка, так классно, почти всегда прокакивается, и ей легко, и мы с мужем как дети радуемся засраному умывальнику ))). Все-таки высаживание как оказалось хорошая штука, хотя до этого столько обсуждали, а я скептически относилась. А тут нам реально помогает, а то она иногда так долго тужится и спит беспокойно из-за этого, и мы не спим, а лежим и слушаем как она кряхтит во сне и ждем когда она покакает. Единственное вопрос, когда ребенок научится просится или привыкнет, что его высаживают не будет ли такой ситуации, что оказались допустим где-то вне дома, где нет возможности высадить и ребенок что в таком случае будет делать? Терпеть? Не сможет в памперс сходить? Или я бред говорю?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А в голове один вопрос:
Что ночь грядущая нам готовит?
Девочки была у нас его дня Мая!!! Прикольная она деваха!!! Но наш сынок ее удивил, уж очень громко и много мы кричим и плачем!!!
Социальные закладки