|
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Аля, сделай запеканку в мульте, она такая вкуснячая там получается. я сама могу за день ее слопать. делаю так: на 0,5 кг творага 3-4 яйца, 1,5 ложки манки и 3 ложки сахара. можно еще добавить ванильку, изюм или курагу. все смешать, смазать дно мульти и стенки сливочным маслом, выложить всю массу. поставить на режим выпечка на 60 минут, потом еще на 20 мин. после окончания пусть еще постоит на подогреве 15-20 минут, выключаешь и достаешь это пышное и сочное чудо
удобно доставать запеканку с помощью сита для пароварки. поставить ее в мультю и кастрюльку перевернуть.
13/09/2012 Елизавета
Блин хочу мастер шеф посмотреть сегодня,малая спит четвертый час,муж второй час ,токо я сижу,а как мастер шеф начнется все проснутся,одного корми ,другую корми и купай-капец короче,никакой справедливости
Верочка, 14.10.12
не, мне в жк сказали прийти через месяц
о и я такую купила в здравице. правда пока, слава Богу, без надобности
а у нас с темпой вроде нормально, но он при переодевании= раздевании так кричит, что мне хочется его побыстрей одеть чтоб он успокоился
супер!) красотулька!)
кстати мы тоже уже практикуем плаванье с кругом, вроде сыну нравится, правда сам не слишком барахтается, в основном мы его крутим туда-сюда) а еще у нас маленькая мордашка и периодически подбородочек проваливается)
аналогично)
я уже только настойкой календулы мажу и то могу и забыть - на вид он уже совсем зажил
вот только хотела написать что тоже так уложила, а там какие-то кряхтения опять(((
Социальные закладки