Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 224 из 521 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10414
  1. Вверх #4461
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки но вы тут развели демагогию я же написала что за месяц до стрижки у Тани я стриглась у другого мастера которая мягко говоря испортила мне волос она сделала шапку по всему периметру волос, поэтому может оно и не выглядит идеально ровно в итоге, так как мы пытались сохранить длину.Может если бы я пришла с волосами одной длины стрижка выглядела по другому.В любом случае каждый всегда остаеться при своем мнении не нравиться не стригитесь у этого мастера, в Одессе бузумное количество хороших мастеров и каждый находит своего.Не думаю что если мастер плохо стрижет у нее будут постоянные клиенты.От фото которые выставила Lady Jane мягко говоря в шоке, не думайте что я вам не верю но помню как Таня долго и тщательно меня стригла не вериться что она могла сотворить такое.
    Наконец то я дождалась вашего ответа)))) я отчасти так и предпологала, но навсякий случай решила у вас уточнить) Самое главное то что вам нравиться)))))
    как говориться у каждого свое мнение, на вкус и цвет товарища нет!

RUSALKA1987 а лично вам хочу сказать - пожалейте свои нервы, ведь нервные клетки не востанавливаються, ведь это просто форум, а вы бедненькая так нервничаете, наверное для вас было бы лучьше вообще не реагировать на мои сообщения, а то вы так недай боже себя изведете.... да и не только мои сообщения вас так будоражат.... что же вы так себя не любите??? вроде молодая девочька, а так реагируете эмоционально, поверьте не стоит ваши нервы чужих обсуждений которые вас не касаються, ну я бы поняла если бы вас лично спросили или упрекнули в чем то, а так... просто пожалейте свою нервную систему думаю вам оно пойдет на пользу
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение

RUSALKA1987 а лично вам хочу сказать - пожалейте свои нервы, ведь нервные клетки не востанавливаються, ведь это просто форум, а вы бедненькая так нервничаете, наверное для вас было бы лучьше вообще не реагировать на мои сообщения, а то вы так недай боже себя изведете.... да и не только мои сообщения вас так будоражат.... что же вы так себя не любите??? вроде молодая девочька, а так реагируете эмоционально, поверьте не стоит ваши нервы чужих обсуждений которые вас не касаються, ну я бы поняла если бы вас лично спросили или упрекнули в чем то, а так... просто пожалейте свою нервную систему думаю вам оно пойдет на пользу
    Я не нервничаю.Просто прикалывают люди у которых косяков за спиной хватает своих,а они еще чужие пытаются обсуждать.Я у Вас кстати советов не просила

3. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Девочки, посоветуйте мастера,так сказать "семейного" - чтоб и меня и мужа и ребенка мог постричь качественно. На Таирово.

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю.Просто прикалывают люди у которых косяков за спиной хватает своих,а они еще чужие пытаются обсуждать.Я у Вас кстати советов не просила
    Вас так яро "прикалывает" это все.... ну и жаргончик.... эх молодеж-молодеж!!! Судя по вашей переписке с другими форумчанами вас это явно не "прикалывает" а злит и бесит, вы явно просто в ярости.... но суть не в этом, я вам лично от себя порекомендую на будущее прекратите так яро прикалываться и просто из уважения к другим форумчанам так много о бо мне не писать, а то все подумают что я вам еще и денег заплатила что бы вы тут обо мне целую димогогию развели))))))) думаю лучше тему эту вам больше не поднимать, а то придут модераторы которым либо кто то пожалуется и ничем хорошим от вашего хамства это не закончится, вопрос был не к вам, и ответ тоже не для вас, со стороны выглядило а дай ка я погавкая как собачька, которой дали денег и сказали - ФАС!
    У вас хорошо получаеться видеть щепку в чужих глазах, а в своем бревна не замечаете! Поэтому на ваши сообщения я больше не отвечу и свое время на вашу демогогию тратить не буду, вы того не стоите. Думаю тема закрыта, и всех остальных убедительно прошу больше не коментировать ничего.
    💜@#frezorr💜

5. Вверх #4465
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    =FreZorr= в последних ваших постах вся ваша суть-скаберзная и ехидная.Уж лучше вам молчать.Пусть о вас говорят ваши клиенты.Довольные.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И еще грамотность потрясающая.
    Явно-как пишет так и стрижет.
    Но, кому и кобыла невеста(с).
    Довольные найдутся-те, кому многого не надо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    =FreZorr= в последних ваших постах вся ваша суть-скаберзная и ехидная.Уж лучше вам молчать.Пусть о вас говорят ваши клиенты.Довольные.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О!!! старая гвардия в зборе, ну как же без вас вы тут как тут, еще парочку кадров нехватает из вашей скандальной и склочной команды)))))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.05.2012 в 10:37.
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    вашей скандальной и склочной команды)))))
    Неземная,когда мы успели оскандалиться и стать командой?

Лилианна,у вас талант негатив в теме организовывать.Давайте по теме.Какие новинки сейчас у парикмахеров-стилистов и тд
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Неземная,когда мы успели оскандалиться и стать командой?

Лилианна,у вас талант негатив в теме организовывать.Давайте по теме.Какие новинки сейчас у парикмахеров-стилистов и тд
    Девочки, что-то я не понимаю! зачем же опять столько внимания с вашей стороны к FreZorr, вы же реально видите что стрижка ужасная, ничего личного!А как только FreZorr отписалась как мастер вы же начали свою "старую песню" и как всегда одни и те же. Такого хамства уже нет просто сил читать. Может вам действительно заплатили денег чтоб вы так яро здесь комментировали все сообщения FreZorr?! ну не дает она вам покоя)))
    я мама)))))

10. Вверх #4470
    Не читайте.

11. Вверх #4471
    Не читайте.
    Это я уже как-то без вас решу.А вы чушь всякую не пишите, а дайте теме спокойно развиваться дальше. Человек пришел подстригся,покрасился и т.д. не понравилось, сфоткал, кинул сюда, все посмотрели и сделали свои выводы на счет самого мастера и все!!!!а тут же начинается "гавканье"!!!!
    я мама)))))

12. Вверх #4472
    Не покидает форум
    вы не правы-стрижет отлично. не думаю что у меня запросы меньше чем у вас к стрижкам. тем более что я могу оценивать не просто как клиент. а еще и как мастер. а я у нее не работаю, чтоб заподозрить меня в лести к работодателю. так что судить по тому, как человек пишет о том, как работает не очень правильно, как минимум. хотя кому что. я просто объективно оцениваю и не примешиваю личную неприязнь к работе в которой он может быть хорош.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.05.2012 в 12:23.

13. Вверх #4473
    Да, мне не нравится написанное корявым, неграмотным языком "обгавкиванье" всех и вся.
    Дикий негатив и помои, которые появляются в этой теме при появлении Фрезорр и ее неадекватных поклонниц.
    и не вам решать, что мне писать и как.
    Конструктивные посты с разумной критикой всегда полезны и нужны.
    Вы на зарплате тоже, как и я? Кто вам платит?

14. Вверх #4474
    Не покидает форум
    неадекватной поклонницей -это вы меня назвали?

15. Вверх #4475
    Да, мне не нравится написанное корявым, неграмотным языком "обгавкиванье" всех и вся.
    Дикий негатив и помои, которые появляются в этой теме при появлении Фрезорр и ее неадекватных поклонниц.
    Ну по моему дикий негатив и помои исходят от вас. Фрезор откомментировала неудачную стрижку и все, а на счет неадекватных поклонников,Монтана, так это не только вас касается, а и меня уже тоже))))
    я мама)))))

16. Вверх #4476
    У тебя и твоих подруг никогда не бывает "Конструктивные посты с разумной критикой" Что бы я не написала или где, ты и твои подобные тебе только скандалы и хипиш наводите, мне конечно приятно что благодоря вам развиваеться дискусии на столько страниц, но честно надоело что это делают одни и те же лица! я бы поняла если бы кто то новенький вот так бы реагировал, а так куда не посмотри, где я что то напишу, везде ты со своими подобными! ну не интересно от вас одно и то же читать!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.05.2012 в 12:37.
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Ну по моему дикий негатив и помои исходят от вас. Фрезор откомментировала неудачную стрижку и все, а на счет неадекватных поклонников,Монтана, так это не только вас касается, а и меня уже тоже))))
    Да будет Вам известно,что ни один мастер добросовестный(уважающий себя) не будет обсуждать работу другого.Я как-то даже наблюдала у своего знакомого стоматолога,который мне переделывал работу другого ,что он ни слова плохого ни сказал о чужой работе.Кроме Фризорр в этой теме никто так не поливает грязью других мастеров,как она.Почитайте пару страниц назад и все поймете.Если человек критикует работу ,то значит в этой сфере он ас и ему нет равных,чего нельзя сказать про Фризорр .Сколько скандалов было по поводу работ Лилианы.
    НеземнаЯ не трогай Фризорр,а то клиентуру спугнешь её.Вишь человеку нечем заняться)))
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 06.05.2012 в 17:26.

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно,что ни один мастер добросовестный(уважающий себя) не будет обсуждать работу другого.Я как-то даже наблюдала у своего знакомого стоматолога,который мне переделывал работу другого ,что он ни слова плохого ни сказал о чужой работе.Кроме Фризорр в этой теме никто так не поливает грязью других мастеров,как она.Почитайте пару страниц назад и все поймете.Если человек критикует работу ,то значит в этой сфере он ас и ему нет равных,чего нельзя сказать про Фризорр .Сколько скандалов было по поводу работ Лилианы.
    НеземнаЯ не трогай Фризорр,а то клиентуру спугнешь её.Вишь человеку нечем заняться)))
    Ой как страшно, все закрываю салон, выгоняю всех мастеров и студентов, и забиваюсь в угол в истерике, великая РУсалка так сказала!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 10.05.2012 в 17:34.
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #4479
    Живет на форуме

О боже, опять...
    ЗАКОНЧИЛИ СЕЙЧАС ЖЕ.

20. Вверх #4480
    Посетитель
    Спасите волосы моего мужа!!!!!девочки кто знает хорошего мужского мастера,чтоб стриг не просто коротко, а как то красиво,муж бедный уже у кого только не стригся,был один мастер,но к сожалению его больше нет.....спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 224 из 521 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права