Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 224 из 1036 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 20702
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Едем после Нового года в Ворохту. Мы не лыжники, едем просто отдохнуть, отоспаться, развеяться - так вот вопрос - что можно в это время года там посмотреть - понятно, что экскурсии в мороз - это утопия, но все же... есть ли какая-то программа минимум для не лыжников?
    Пока что у меня галочки - Коломыя, Косов, Яремча - но что там смотреть пока не знаю...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    В Коломые скучно, в Яремче людно ,в Ворохте сидячий подъёмник через речку на следующую горку ,пара трамплинов для спортсменов, киоск с сувенирами а там и до Бука рукой подать, разбавить горячим вином ,желательно на водяной бане и бродить, можно через Яблуницы до Драгобрата за перевалом после Яблуницы шикарные виды ,если с погодой повезёт ,что бы видимость была миллион на миллион.

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Едем после Нового года в Ворохту. Мы не лыжники, едем просто отдохнуть, отоспаться, развеяться - так вот вопрос - что можно в это время года там посмотреть - понятно, что экскурсии в мороз - это утопия, но все же... есть ли какая-то программа минимум для не лыжников?
    Пока что у меня галочки - Коломыя, Косов, Яремча - но что там смотреть пока не знаю...
    В Яремче есть много экскурсионных фирм, возле ж/д вокзала есть Гуцульски мандры, мы ими воспользовались.
    Мы ездили с экскурсией по Золотому кольцу. Выезд в 10 часов из Яремче, обратно в 18 вечера. Нам понравилось, объездили много сел, городов, были в музее Романа Кумлика, в Коломии. Поднимались на Говерлу, но сейчас не знаю, есть ли туда экскурсии. Они туда поднимаются только при хорошей погоде. И ездили на Буковель, но без экскурсий, погуляли там, покатались на канатке. Были еще экскурсии на озеро Синевир, и по водопадам, все очень хвалили, но мы не успели. Выбор большой.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #4464
    Синевир летом это круто.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Посмотрите предложение отеля "Ворохта" в Ворохте у них все спланированно, удобно. У них можно каждый день посещать экскурсии или стать на лыжи.
    в поисковик отель Ворохта.
    Уже несколько раз там были, всем советую. Но у них бронь за 2 месяца.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я в Карпатах была только летом - и поэтому меня смущает холод - музеи, галереи и ист. места еще понимаю - но никак не могу представить экскурсии на озера, водопады, горы в мороз и ветер
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И мы в Ворохту едем в феврале. То. что все спланированно, это действительно класс, можно расслабиться и отдыхать!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #4468
    Посетитель
    Едем после Нового года в Ворохту.
    В Косове в сб классный базар всего народного рукодельного промысла Украины, там можно несколько часов бродить, выбирая и любуясь сувенирами. Гора Михалкив-бывшая база олимпийской горнолыжной сборной СССР. После базара в Легенду карпат-есть на что посмотреть и хорошо покушать, можно в колыбу возле Карпатськой зирки и остаться в ней до утра или на дыскотеку, или в сауну. Рядом с Косовом много красивых мест-водопады, скалы, речки. Лучшие гиды-таксисты. В Коломые музей Писанки. Буковель рядом-грех не поехать, не лыжникам можно на сноутюбинге развлечься, каток. Ну и все же рискнуть и курнуть этот косяк-ЛЫЖИ.

9. Вверх #4469
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Я в Карпатах была только летом - и поэтому меня смущает холод - музеи, галереи и ист. места еще понимаю - но никак не могу представить экскурсии на озера, водопады, горы в мороз и ветер
    Мы только с Ворохты! Супер!!! На Говерлу не пустили-но на Пожежевскую поднялись. Да, по снегу... Никто не пожалел, только наверно дамы на каблуках. Прогулка на лошадях по горам , что бы самой снег не месить...А виды сказочные!!! Остальное все написали. И лыжи-обязательно попробуйте!!!! В Ворохте есть свои спуски.

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    В Ворохте в прошлом году открыли новую трассу, есть где покататься. Мы 2 января выезжаем в Ворохту.)))

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И мы в Ворохту едем в феврале. То. что все спланированно, это действительно класс, можно расслабиться и отдыхать!
    Мы тоже в феврале, на чем едете?

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы тоже в феврале, на чем едете?
    На поезде. Сегодня пытались взять билеты на 04,02, но пока безуспешно.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #4473
    Новичок Аватар для Disj
    Все еще в продаже )))

14. Вверх #4474
    Новичок Аватар для Disj
    Цитата Сообщение от Disj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Продам абонементы в Буковель: 2шт. на 100 спусков (во все дни и вечера, кроме праздников) и 10шт. на прокат снаряжения категории B(взрослый). Цена 2500 грн. тел. 096-306-Ч9-Ч9.
    Все еще в продаже )))

15. Вверх #4475
    Новичок
    Куплю абонементы в Буковель, предлагайте варианты!

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от 51278 Посмотреть сообщение
    Куплю абонементы в Буковель, предлагайте варианты!
    проще купить все на месте ,в любом прокате вам предложат варианты-единственное надо промониторить несколько вариантов/прокатов и выбрать что подойдет-все зависит от интернсивности катания и ваших желаний-один вариант целый день,второй вариант ,только подъемы-чем дальше от буковеля тем прокат снаряги дешевле-в районе яремчи видел прокат от 50 гривен

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Синевир летом это круто.
    а зимой?
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

18. Вверх #4478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    а зимой?
    А зимой -завораживающе. Обязательно сходите в колыбу перез въездом, круглая такая. Доступные цены, хорошая кухня и незабываемая атсосфера.
    Блын, аж слюни потекли...

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    На поезде. Сегодня пытались взять билеты на 04,02, но пока безуспешно.....
    мы на 4 не попали, едем 11. Решили на машине. Там конечно встречают и все продуманно, но я в том году намучалас в автобусе пол дня.

20. Вверх #4480
    Ребята просто двигайтесь в неудобствах и будьте проще ,иначе к вам подкрадётся болезнь по имени клизма, ну очень преклонного возраста.

Ответить в теме
Страница 224 из 1036 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права