|
[QUOTE=Milan151;56465730]Подскажите а как придать блеск велосипедным покрам?[/QUOTE
блеск для обуви, или крем для обуви. дороже уже средства для автошин
Damant, quod non intelegunt
Если я начну на этом зарабатывать и писать книги, в начале каждой будет благодарочка Гарнетту
Велосипедист велосипедов
На проценты и соавторство не рассчитывай
Велосипедист велосипедов
ребята,подскажите пожалуйста-где можно купить подшипники диаметром 4см в районе пос.Котовского?и сколько они сейчас стоят?спасибо
Мы не ангелы,парень...
Нужен номер подшипника. Обычно выбит на пыльнике, закрывающем шарики или на одной из обойм - наружной или внутренней.
Если же исходить из вашего требования, то не хватает информации: нужны оба диаметра (наружный и внутренний), толщина и является подшипник открытым или закрытым.
Купил крепление вела к стене (под потолок) за педаль) Суперское изобретение!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня за колесо. За обод. Нашёл минус - обод порой царапается, когда спешу.. Чересчур уж конструкция продуманная, со страховкой от падения.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
http://www.richsport.ua/catalog/gibridnye-velosipedy
Что это? Интересно, хоть один продался.... Цена - шок
If you afraid to fly than I guess you never will
Такое чудо стояло в Садах Победы.
Люстрическое.
Внешне гамно. Имхо.
Велосипедист велосипедов
кто знает , подскажите , бывает так , на некоторых передачах существует как бы свободный ход педалей он не большой , такое ощущение что цепь длинная, но это не так , и она прошла то км 700-1000 для SLX это не много, и когда начинаешь педалировать идет сначала свободный ход (как удар по кассете) а потом пошло в натяжку .как это регулируется , хочу добиться что б цепь шла постоянно в натяжку на любой передаче???
Последний раз редактировалось Gin; 01.06.2015 в 20:34.
[удалена модератором]
Социальные закладки