|
да уж. на самом деле все зависит от мужчины. у моего мужа уже есть 2 пацанов. представляете как нам нужна именно дочка???))) да я и не представляла никогда себя мамой сына.... для меня это нонсенс. теперь еще и двойной стимул в связи с тем, что уже 2 есть)))
Но в этом деле как на войне-любые методы хороши))) будем пробовать.
Хорошая
да, ПА до овуляции как по мне самый разумный и обоснованный с научной точки зрения метод. который тоже не дает гарантий, но все же....))) еще я опираюсь на метод Будянских. он не совсем для меня понятно обоснован, но я перепроверила свою родню и других знакомых вроде как все сходится. проколов не было (не без погрешностей, но опять же очень похоже на правду). Еще обращаюсь к своей сестре, она астрологией увлекается серьезно, она мне подсказывает когда у меня Луна в женских знаках ну и еще там есть всякие тонкости, которые увеличивают шансы.... ))
Хорошая
А я наоборот - мальчика)))
А мне вот уже абсолютно все-равно))))) Хотя еще год назад кроме девочки другой вариант не рассматривала,а совсем недавно сон приснился,что родился сын у меня, и я была этому безмерно рада. В общем,если в этом месяце ничего не получится-буду в соседнюю темку перебираться т.к. будет ровно год моих попыток планирования.Просмотрела на бэбиплане: год назад 1 планируемый цикл начался 27 апреля а в этом году 28 апреля))))прикольно!
Всем беременеть!!!!!!!
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
И мне без разницыТут тема есть о планировании пола на форуме.
А мы с мужем хотим сыночка, но если будет дочка тоже хорошопросто у мужа две племяшки, и он мне говорит, давай уже хоть мы Пацана сделаем))))
Сделала вчера вечером тест, отрицательный, муж расстроился даже больше чем я, потому что не особо надеюсь что получится так быстро
Почитала последние 3 страницы, чуть мозг не опух. Это сколько ж терпения надо чтоб по всем методикам работать. А еще и времени много, ну там никто никуда не торопится..... У меня нет столько времени, возраст поджимает да и итак уже 3 года в дектрете почти. Так что ну их эти методики. Главное двое деток - полноценная семья, помогут друг другу,поддержат когда вырастут, а каких полов для них не важно будет, думаю
Загадываю желания
Социальные закладки