вполне возможно.. я глобально еще над этим не задумывалась..но уже близкаСообщение от Русский регион
![]()
| ||
вполне возможно.. я глобально еще над этим не задумывалась..но уже близкаСообщение от Русский регион
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
И меня из бани!Сообщение от Kertis
Только из другой, по-круче. G-8 называется. Закончилась и я уже в Одессе (на форуме ессно).
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ну и где мне в дальнейшем пригодится украинский?Сообщение от Kertis
И тогда уж в чем его перспективность?
Читайте побольше "Право" и не до такого вывода придёте.Сообщение от ANATHEMA
Хотите, что-нить помогу найти, скинуть?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
если это не затруднительноСообщение от Русский регион
![]()
А то что на нём говорит пол Украины, а дальше будет большая часть нашей любимой страны говорить по Украински.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Учите, не помешает.
Вы ЖЁ 8 видели? В Питере?Сообщение от Русский регион
![]()
Как там Дядя Вова?![]()
на счет пол Украины... сильно преувеличено, не думаю, что станет больше, т.к. как сами видите что на более чем 200 страницах "бъются" с этим...Сообщение от Kertis
Це вже не дуже коректна фраза, якщо ви не націоналіст/шовініст/нацист, повинні знати (з цим проблем у вас немає) і поважати державну мову держави в яку приїхали жити.Сообщение от ANATHEMA
Конечно не затруднительно. Ещё и приятно, особенно осознавать, что Вы Гражданин и у Вас есть свои права, кроме обязанностей.Сообщение от ANATHEMA
Не преувеличено, поверьте.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Бьются.... да. Добились уже до маразма. Тему надо закрывать. Открыть лет через 5 когда можно подвести будет итог.
Погано знаєте Україну.Сообщение от ANATHEMA
Я Вам о бане, а Вы "видели"!Сообщение от Kertis
Мне инет закрыли на это время. Видать спросил глобально и не в тему.
Ну началось.... объяните мне несколько вещей, для начала...Сообщение от STK
1. что значит уважать язык?
2. почему вы считаете что Украинсткий язык перспективный?
ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАБАНИЛИ?!Сообщение от Русский регион
![]()
Надо же.... как в старые добрые времена![]()
мне нужны конкретные цифры и факты.. а не просто слова...Сообщение от STK
1. Знати мову і ставитись з повагою до людей які розмовляють на ній.Сообщение от ANATHEMA
2. Якщо коротко - розвивається, значить перспективна. Можете довести протилежне?
Не говорите, сам удивился сначала, потом свои права предъявил, но 8-ка закончилась.Сообщение от Kertis
Цифри в переписі населення, але вони не дуже точні, вважати рідною і розмовляти вдома - це різне. Факти в населених пунктах країни. Скільки на вашу думку російськомовних у відсотках?Сообщение от ANATHEMA
на счет первого... я по моему достаточно корректно выражаюсь и вы не можете обвинить меня в неуважении, + знать язык я не обязана кт придумал вообще это всё?
Что касается перспективы... за пределами Украины никто и никогда в жизни не будет говорить на украинском, + развитие нашей страны оставляет желать лучшего. Знаете что из этого следует?
Социальные закладки