Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 224 из 373 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7450
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Хонду СБР не пропустила девушка, выезжающая на КИА с грузовой проходной аэропорта. Касания вроде не было, но она вынудила его прижаться к обочине, где он попал передним колесом в открытый люк. Парень вроде бы жив, но получил сложный перелом обеих ног.
    парню амптировали ногу, он в критическом состоянии

http://atv.odessa.ua/news/2013/10/14/mototsikl_vsmyatku_8640.html

2. Вверх #4462
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть предложение всем недовольным и агресивным мотоциклистам собраться и укатить в Европу и Америку, там же двуколесных братьев любят больше!
    Это быдло нигде не любят. Просто в эвропе запрещено утеснение этого быдла из-за ориентации, а у нас благо еще нет.

3. Вверх #4463
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Типа у них 1:1?
    Догнал, напхал матом, разбил зеркало, а потом засцал и умчался вдаль, нарушая правила и подрезав других участников движения Чиста папацански (патамушта один)
    А когда "толпа шакалов" неадекватных, то разборки могут принять, увы, гораздо более серьёзный оборот и последствия
    И по делом. Нужно смотреть в оба.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #4464
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    парню амптировали ногу, он в критическом состоянии

http://atv.odessa.ua/news/2013/10/14/mototsikl_vsmyatku_8640.html
    а откуда данные об ампутации??

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а откуда данные об ампутации??
    Зайди по ссылке и почитай. Судя по видео она не осознала своей вины, у нее там свои проблемы и плевать ей на покалеченного байкера полностью.
    Жаль байкера, но опять же, какая у него была скорость, чтобы не среагировать и не успеть затормозить...
    Последний раз редактировалось flare; 14.10.2013 в 23:09.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #4466
    User banned
    Не знаю чем в данной ситуации может помочь правда о том, что двушка разворачивалась через две сплошные.

7. Вверх #4467
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Зайди по ссылке и почитай. Судя по видео она не осознала своей вины, у нее там свои проблемы и плевать ей на покалеченного байкера полностью.
    Жаль байкера, но опять же, какая у него была скорость, чтобы не среагировать и не успеть затормозить...
    что то я не увидел ?

8. Вверх #4468
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не знаю чем в данной ситуации может помочь правда о том, что двушка разворачивалась через две сплошные.
    сложно сказать... 9 сентября мне такой же урод сделал картину маслом... Тоже "нечаянно" выехал из-под кирпича. Жалею что нету цыганского суда, где спрашивают по возможностям, а не по деньгам.... Очень жалко. Это девушке бы не помешало....

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    что то я не увидел ?
    Читай после заголовка сразу и потом комментарии.

10. Вверх #4470
    Адвокат Дьявола
    Читай после заголовка сразу и потом комментарии.
    да ты прав.... Это писец............................... Я в ужасе...

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вот поэтому ну его нафиг эти мотоциклы.

12. Вверх #4472
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ну его нафиг эти мотоциклы.
    Ваня, классно сказал. Может, попросим модеров закрыть тему твоим постом, и всё?
    В самом деле, почему кого-то должна мучить вот эта маленькая, черненькая, засохшая, в углу, как ее... а, Совесть. За то что убила или покалечила человека, потому что "мне тут надо повернуть и я ж не виновата, что тут нельзя поворачивать!"

13. Вверх #4473
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    и плевать ей на покалеченного байкера полностью. .
    Равно, как и одному уродцу на байке было наплевать на человека, сбитого на пешеходном переходе на Среднефонтанской в августе этого года. Надеюсь, что Земля круглая, а ..опа скользкая.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Равно, как и одному уродцу на байке было наплевать на человека, сбитого на пешеходном переходе на Среднефонтанской в августе этого года. Надеюсь, что Земля круглая, а ..опа скользкая.
    Давайте будем великодушны, хотя бы там, где можем.

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Ваня, классно сказал. Может, попросим модеров закрыть тему твоим постом, и всё?
    Ну это мое мнение, как семейного человека, так что твоя ирония никчему.

Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    В самом деле, почему кого-то должна мучить вот эта маленькая, черненькая, засохшая, в углу, как ее... а, Совесть. За то что убила или покалечила человека, потому что "мне тут надо повернуть и я ж не виновата, что тут нельзя поворачивать!"
    Чесно говоря я небыл в такой ситуации, и быть не хочу, но как себя должен вести человек? Биться в истериках головой об тот же бордюр? Я так понимаю касания об авто небыло, возможно поэтому она себя не чуствует участником ДТП.

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ногу говорите ампутировали парню ? Ну так, глаз за глаз получилось. Нашли того урода на байке, из за которого парень ногу потерял недалеко от лузановки ? Такая себе , байке рыская карма.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #4477
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ногу говорите ампутировали парню ? Ну так, глаз за глаз получилось. Нашли того урода на байке, из за которого парень ногу потерял недалеко от лузановки ? Такая себе , байке рыская карма.
    странное сравнение. Ну так и тебя перемелет какой нибудь трактор за грехи какого то чурки из Бирюлёво

18. Вверх #4478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Взято здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=42388080&viewfull=1#pos t42388080

вчера в Авангарде,на пешеходном переходе,сбили 14-летнего мальчика...ребёнок с многочисленными переломами находится в коме... не могу уточнять,но говорят что водитель скрылся... Может кто-то что-то знает об этом?

Не хочу проводить паралели, но...

P.S. Мне одному кажется, что заседающие здесь мотоненавистники смогли накопить только на средство связи с внешним миром с возможностью коммуникации через Интернет, и теперь вымещают свою злобу и внутреннюю обиду за свое никчемное существование на окружающих "не таких как все"? А не, знаю минимум одного завсегдатая, который на китайской контрафактной поделке под Toyota RAV4 передвигается.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я его тоже знаю,он тут просто "абажает" позажигать

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    P.S. Мне одному кажется, что заседающие здесь мотоненавистники смогли накопить только на средство связи с внешним миром с возможностью коммуникации через Интернет, и теперь вымещают свою злобу и внутреннюю обиду за свое никчемное существование на окружающих "не таких как все"? А не, знаю минимум одного завсегдатая, который на китайской контрафактной поделке под Toyota RAV4 передвигается.
    А у мотолюбителей мания величия! Интересно это заболевание передается мотоциклами? Кстати некоторые китайские подделки стоят в несколько раз дороже того на чем вы ездите...Да и завидовать не хорошо, если некоторые люди в свои третьи десятки лет смогли купить только ворованый моцик без номеров за штуку баксов и теперь сцут при виде любого гаишника, не все ж такие неудачники, пусть даже на китайских подделках, но выглядят не так убого как безномерные наездники двуколесного ворованиго транспорта...

Чтож вы мотобратья на водителей 4х колесных все время коситесь? Может это один из вас, просто сегодня на машине выехал? Кстати тут одна темка проскакивала оставшаяся без обьяснений от мотобратьев, так вот она была про то что среди мотобратьев идет активная агитация что если вдруг сбил пешехода лучше свали по быстрому если это возможно, что и доказывается на практике.
    Последний раз редактировалось vanja; 15.10.2013 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 224 из 373 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права