парню амптировали ногу, он в критическом состоянии
http://atv.odessa.ua/news/2013/10/14/mototsikl_vsmyatku_8640.html
|
парню амптировали ногу, он в критическом состоянии
http://atv.odessa.ua/news/2013/10/14/mototsikl_vsmyatku_8640.html
Последний раз редактировалось flare; 14.10.2013 в 23:09.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не знаю чем в данной ситуации может помочь правда о том, что двушка разворачивалась через две сплошные.![]()
Вот поэтому ну его нафиг эти мотоциклы.
Ваня, классно сказал. Может, попросим модеров закрыть тему твоим постом, и всё?
В самом деле, почему кого-то должна мучить вот эта маленькая, черненькая, засохшая, в углу, как ее... а, Совесть. За то что убила или покалечила человека, потому что "мне тут надо повернуть и я ж не виновата, что тут нельзя поворачивать!"
Ну это мое мнение, как семейного человека, так что твоя ирония никчему.
Чесно говоря я небыл в такой ситуации, и быть не хочу, но как себя должен вести человек? Биться в истериках головой об тот же бордюр? Я так понимаю касания об авто небыло, возможно поэтому она себя не чуствует участником ДТП.
Ногу говорите ампутировали парню ? Ну так, глаз за глаз получилось. Нашли того урода на байке, из за которого парень ногу потерял недалеко от лузановки ? Такая себе , байке рыская карма.
Вперде Роисся!
Взято здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=42388080&viewfull=1#pos t42388080
вчера в Авангарде,на пешеходном переходе,сбили 14-летнего мальчика...ребёнок с многочисленными переломами находится в коме... не могу уточнять,но говорят что водитель скрылся... Может кто-то что-то знает об этом?
Не хочу проводить паралели, но...
P.S. Мне одному кажется, что заседающие здесь мотоненавистники смогли накопить только на средство связи с внешним миром с возможностью коммуникации через Интернет, и теперь вымещают свою злобу и внутреннюю обиду за свое никчемное существование на окружающих "не таких как все"? А не, знаю минимум одного завсегдатая, который на китайской контрафактной поделке под Toyota RAV4 передвигается.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Я его тоже знаю,он тут просто "абажает" позажигать
![]()
А у мотолюбителей мания величия! Интересно это заболевание передается мотоциклами? Кстати некоторые китайские подделки стоят в несколько раз дороже того на чем вы ездите...Да и завидовать не хорошо, если некоторые люди в свои третьи десятки лет смогли купить только ворованый моцик без номеров за штуку баксов и теперь сцут при виде любого гаишника, не все ж такие неудачники, пусть даже на китайских подделках, но выглядят не так убого как безномерные наездники двуколесного ворованиго транспорта...
Чтож вы мотобратья на водителей 4х колесных все время коситесь? Может это один из вас, просто сегодня на машине выехал? Кстати тут одна темка проскакивала оставшаяся без обьяснений от мотобратьев, так вот она была про то что среди мотобратьев идет активная агитация что если вдруг сбил пешехода лучше свали по быстрому если это возможно, что и доказывается на практике.
Последний раз редактировалось vanja; 15.10.2013 в 15:22.
Социальные закладки