Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 224 из 533 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10654
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Читала, что при насморке антибиотики в нос капать нельзя ни в коем случае.
    Тут сколько врачей столько и мнений. Одни говорят что нельзя, другие назначают. Нам наша постоянно изофру прописывает, а бывшая участковая сложные капли Диоксидин+Ципринол+Гидрокортизон.
    Если говорить о своем опыте, то раньше капала антибиотики в нос, потом перестала. Мне кажется что таким "лечением" мы аллергические сопли заработали.
    Последний раз редактировалось Alochka; 11.09.2009 в 21:14.

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,на тренировке ребёнок подвернул большой палец ноги,палец опух,намазала долобене,но ребёнок с трудом шевелит пальцем.Где есть хороший хирург и можно ли завтра сделать где-то снимок(Таирова,Черёмушки)
    вам ответили в "детский спорт"
    Последний раз редактировалось terra; 11.09.2009 в 21:15.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #4463
    ФотоГений
    lilya36,в Инто-Сане делали на выходные (Космонавтов, детское). Во взрослом,наверное, тоже можно.

4. Вверх #4464
    ФотоГений
    Квакамока , да понятно, что Вы не из праздного любопытства спрашиваете. Я тоже не просто так спросила про общий анализ крови и квалификацию врача. Я антибиотик без ОАК (посева или снимка легких при пневмонии) давать бы скорее всего не стала...

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Тут сколько врачей столько и мнений. Одни говорят что нельзя, другие назначают. Нам наша постоянно изофру прописывает, а бывшая участковая сложные капли Диоксидин+Ципринол+Гидрокортизон.
    Если говорить о своем опыте, то раньше капала антибиотики в нос, потом перестала. Мне кажется что таким "лечением" мы аллергические сопли заработали.
    Ну вот видите. Думаю врачей с такими "мнениями" менять нужно чем скорее тем лучше. А писала я со слов неоднократно цитируемого мной доктора Комаровского. Всем мамам рекомендую его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Масса полезной информации, хотя тоже нужно фильтровать - мне например не все его рекомендации подошли. Да - у него еще сайт есть.

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,спасибо всем за ответ.Поехали на Слободку,так как в Интосане небыло хирурга.Слава богу обошлось без смещений,только перелом,наложили гипс до колена.Девочки,какую еду надо есть,чтобы кости быстрее срослись?

7. Вверх #4467
    ФотоГений
    lilya36 кальций+витамин Д. Кисломолочка+пребывание на солнце.

8. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Изофра с антибиотиком
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #4469
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за ответ.Поехали на Слободку,так как в Интосане небыло хирурга.Слава богу обошлось без смещений,только перелом,наложили гипс до колена.Девочки,какую еду надо есть,чтобы кости быстрее срослись?
    Есть такой препарат Кальцид (на основе яичной скорлупы)+ рыба (если нет аллергии), творог, сыр, молоко.
    Happiness forever

10. Вверх #4470
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского кожника!!!
    У дочки (3,5 года) на голове какие-то как корочки засохшие вдруг образовались((( Как будто ранки + перхоть(((

Желательно в центре города, плиз!

11. Вверх #4471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    rizy, спасибо, вы лечились у этого врача?
    Мы все время обращаемся к Ирине Кимовне, нареканий пока не было

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для terra
    Девочки подскажите хорошего аллерголога, спрашиваю не для себя, для знакомой. Ребенок периодически задыхается от кашля, сидит постоянно на сиропах антигистаминных.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    *
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего аллерголога, спрашиваю не для себя, для знакомой. Ребенок периодически задыхается от кашля, сидит постоянно на сиропах антигистаминных.
    Вашей знакомой нужно с ребенком обратится в детскую больницу № 2 на Даче Ковалевского (рядом с монастырем). Там в отделении пульмонологии специализируются на лечении подобных заболеваний (по описанию похоже на обструктивный бронхит). Больница очень хорошая, после ремонта, есть целый корпус физиопроцедур. Моя дочь недавно лежала там, нам понравились и условия, и профессионализм врачей.

14. Вверх #4474
    Опять же - могу порекомендовать с такой проблемой обратиться с опытному классическому гомеопату. Антигистаминные сиропы - это не лечение, а подавление болезни

15. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    *
    Вашей знакомой нужно с ребенком обратится в детскую больницу № 2 на Даче Ковалевского (рядом с монастырем). Там в отделении пульмонологии специализируются на лечении подобных заболеваний (по описанию похоже на обструктивный бронхит). Больница очень хорошая, после ремонта, есть целый корпус физиопроцедур. Моя дочь недавно лежала там, нам понравились и условия, и профессионализм врачей.
    Хочу добавить, что сейчас в больнице идет косметический ремонт на 3-х этажах, в том числе и один этаж пульмонологии, а Олеся Валерьевна принимает как раз на 3 эт., где ремонт.....нам тоже надо идти и боюсь, что доче хуже от запахов не стало, но выхода нет послезавтра поедем(

16. Вверх #4476
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Такой адской смесью только на слонов охотиться! Это ж какие сопли должны быть!? Одного Диоксидина с головой...
    Noname

17. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Опять же - могу порекомендовать с такой проблемой обратиться с опытному классическому гомеопату. Антигистаминные сиропы - это не лечение, а подавление болезни
    А употребление воды и сахара - это лечение?
    Noname

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    А употребление воды и сахара - это лечение?
    на провокации не поддаюсь
    Сначала узнайте побольше о классической гомеопатии - потом поговорим. Но думаю это не про вас...

19. Вверх #4479
    Небалуйка Аватар для уйка
    Пурышев в Резника. с нашей аллергией результативно разобрался.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    *
    Согласна! Очень хорошая больница! И персонал и специалисты хорошие и все анализы на месте и сразу + всевозможные физпроцедуры...Я со старшим лежала 3 или 4 раза...уже не помню точно ( в два года пошли в сад и понеслось , но сейчас слава Богу) Правда до сих пор не можем от коклюша откашляться
    И сестрички (на то время, может конечно они до сих пор есть) очень хорошие!!! Не смотрят в карман после каждого укола...
    Последний раз редактировалось Ксюшенька; 15.09.2009 в 11:26.

Закрытая тема
Страница 224 из 533 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права