В полиэтилене, ИМХО, могут размягчиться. Я на пару дней накрывала металлический поднос с коржами эмалированной миской. Просто в комнате, правда тогда не топили (май).
|
В полиэтилене, ИМХО, могут размягчиться. Я на пару дней накрывала металлический поднос с коржами эмалированной миской. Просто в комнате, правда тогда не топили (май).
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
пасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!)))))
просто такая...
Сегодня вспомнила старый рецепт Маетты "Яблочные лепёшки" вкусно и много))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мой любимый рецепт кексов в формочках, еще со школы им пользуюсь, сейчас делаю в силиконовых формах [IMG]
3 яйца
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 пачка маргарина
1 стакан кефира или кислой сметаны
1/2 ч.л. соды
все перемешать, а еще добавляю орехи, изюм или мак
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
Девочки, замесила тесто на имбирное печенье.Какой консистенции должно оно быть?
Спасибо заранее.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
О!!!Самое оно))))
А то думаю, может , жидковато...
У меня тоже именно, как мягкое масло.
Думала, как решить проблему с волокнами имбиря...перемолола на блендере - всё равно остаются(((
Завтра утром буду печь...а слюнки уже бегут))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
По поводу растекается...
На первый лист я не пожалела - наляпала печенек)))
В итоге, они растеклись и получился очень красивый корж)))Я потом отделила печенюхи, второй лист я уже не так загрузила .
Печенье оччччччччччень вкусным получилось!Спасибо за рецепт Жужечке, делала по её записям.
Привет, печенье, привет килограммы!!!!![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста проверенный рецепт печенечка для имбирных человечков. Полазила по ветке; нашла только один, но он без меда....
Заранее благодарю![]()
Сначала таких красивых ёжиков налепила))) ( когда тесто из холодильника было), в ряду получилось 8 шт, но потом поняла, что надо 5 штучек выкладывать - то, что надо получается.
Социальные закладки