Неправильно!
водоотвод (считается для горячей воды, т.к. в тариф по холодной уже включен)= количество куб.м. гор. воды х 1,40
|
Неправильно!
водоотвод (считается для горячей воды, т.к. в тариф по холодной уже включен)= количество куб.м. гор. воды х 1,40
Скажите , если я СДПТ не платила 6 месяцев, а мне в 1-м квартале нужно проверить счетчики, мне из-за этого могут отказать в проверке?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Эвелинка.,26, СДПТ вы платите в свой жек, а за воду - в инфокс. Поэтому при поверке их не будет интересовать, что там не оплачено, кроме как за саму поверкуДа и тема есть на форуме по поверке водомеров, там уже все нюансы рассмотрены.
Что-то не то с сайтом https://www.gerc.ua , нет моих объектов.
У всех так ?
Показать скрытый текст
Картинка
![]()
У меня по дому тоже так, по штрафам - все в порядке.
Лично мне непонятна озабоченность тех одесситов, кто переживает, работает или не работает сайт «ГЕРЦа». Мне безразлично будет ли наполнена бесконтрольная «тумбочка» городского головы или нет. Квитанции присылаемые «ГЕРЦем», Выбрасываю и их счета не оплачиваю.
и, я вижу только вот такую,картинку
seagor Даже не знаю, что вам сказать!
Ну, это ваше дело и где-то вы даже правы.Выбрасываю и их счета не оплачиваю
Т.к, я иногда оплачиваю комуналку и другие платежи из дому, мне удобно посмотреть, что они мне там поначисляли.
А конкретней? Когда вбиваете адрес, после нескольких начальных букв вываливается окошко с вариантами. Выбирайте из списка так, как предлагают.А я не могу добавить свой дом........
Последний раз редактировалось Bиталий; 05.01.2010 в 17:39.
Seagor - прав - по сути.
Однако, меня "цепляет" сам факт, с какой стати? Надувались-надувались (в смысле обновления/оформления), и - что?
YaTanya
2Виталий,
Если, Вы иногда, что-то оплачиваете, возможно, что и они Вам что-то начисляют.
Я, надеюсь, Вы таким образом можете проверить правильность начислений, и если согласны с ними, то оплачиваете?
А я не могу добавить свой дом........
А конкретней? Когда вбиваете адрес, после нескольких начальных букв вываливается окошко с вариантами. Выбирайте из списка так, как предлагают.[/QUOTE]
Да,нет адрес заполняю, лицевой счет 6-значный,заполняю код с картинки и без результатно,опять выбивает новый код...и так без конца!
Dian4ik, там пока видно проблема с сайтом, и вряд ли до 11-го кто-то исправит. Я регистрировался на герце в начале декабря, и все было в порядке.
не подскажите, в каком банке (кроме Ощадбанка) можно без комиссии заплатить за свет, газ, воду, ЖЭКу ?
Если я не ошибаюсь, то больше нигде - везде есть комиссия. Присоединяйтесь к пользователям нсмэп и платите хоть частично без комиссии: https://forumodua.com/showthread.php?t=32441
Социальные закладки