Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 224 из 594 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    выбираем между центраньным, успенским и киевским....кто что скажет....просто теряюсь(((
    смотря что Вы хотите...если чтоб все было красиво то центральный, если расписаться быстро и без очереди киевский, если в близко к центру но не центральный тогда успенский
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    например в ЗАГСе на Успенской подавать заявление надо за 35 дней до даты, но можно эту дату бронировать, сегодня перед нами пара бронировала на 17 сентября, бронь стоит 50 грн
    тоже была утром в Успенском, когда писала заявление, зашла девушка бронировать на 17 сентября, сказали, что уже мест нет на эту дату, так же нет на 27 сентября.
    очередь двигается там ужасно медленно((оплатили 90грн и 85коп.на разные счета(бред!!), и за день до свадьбы 170грн, не зависимо торжественная роспись или нет, пока стояли в очереди решили. что распишемся в любой день, что будет, что б только в очереди больше не стоять, нам повезло, наша дата была свободна

4. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    тоже была утром в Успенском, когда писала заявление, зашла девушка бронировать на 17 сентября, сказали, что уже мест нет на эту дату, так же нет на 27 сентября.
    очередь двигается там ужасно медленно((оплатили 90грн и 85коп.на разные счета(бред!!), и за день до свадьбы 170грн, не зависимо торжественная роспись или нет, пока стояли в очереди решили. что распишемся в любой день, что будет, что б только в очереди больше не стоять, нам повезло, наша дата была свободна
    да? значит весь день уже расписали, да уж очередь ужасная была, мой БМ тянул меня в другой ЗАГС)) мы решили торжественную брать изначально)) гулять, так гулять))
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #4464
    Новичок Аватар для Svetulya07
    Мы сегодня, наконец-то, подали заявление в Киевском ЗАГСе!!
    При чем именно на ту дату, на которую хотели, хотя нам сказали что, чтоб написать на 19-е августа, надо будет приходить 14-го июля, но так как я уезжаю, мы пошли сегодня. И нам сразу предложили на выбор 13, 19 и 20 августа. Что интересно, пока БМ ходил платил все эти пошлины - я писала заявление на перенос даты с 13-го августа на 19-е...
    Ребятам перед нами не повезло - они на 12-е хотели, им сказали что сегодня, а потом оказалось, что уже поздно((( И еще одни хотели на начало сентября, просто ушли, так ничего и не забронировали((

6. Вверх #4465
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кстати вам удалось выяснить что да как будет? девочка которая принимала заявления не стала ничего говорить- понятное дело там столько людей еще ждало, но сказала идите в зал там у фотографа все спросите, его мы так и не нашли.
    Для меня очень принципиален вопрос чтоб не было рушныка и укр. музыки, как это можно все решить?
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

7. Вверх #4466
    девушка сказала прийти за день до росписи, принести паспорта.при мне зашел мужчина(принес паспорта) она ему сказала примерно так"завтра в таком-то часу приходите приносите рушники, шампанское, кольца"
    я ничего не спрашивала особо, так как была на росписи недавно в этом ЗАГСе, музыка была "марш" как обычно, рушники стилили, думаю можно попросить, что б этот момент опустили и вам не проводили.
    девушка приятная достаточно была)))хотя это у нее выборочно, при мне же с одной парой поругалась, она как-то с первого взгляда смотрела на пару и с кем любезной была, а кем нет, как-то надменно держалась, долго ждала, пока жених оплатит, поэтому наблюдала за многими парами, своеобразная такая девушка))

8. Вверх #4467
    кстати, фотограф -женщина там отлично фоткает и мои друзья зашли со своим фотографом тоже, никаких возражений не было

9. Вверх #4468
    Новичок Аватар для Jonny Bullet
    Всем привет!
    Осилить все сообщения с начала до конца не было сил... Поэтому прошу прощения если повторю вопрос: Нам с будущей супругой нужно расписаться без торжественной части. Сколько это будет стоить примерно, в центральном и в районных ЗАГСах?
    Заранее спасибо!

10. Вверх #4469
    в Успенском Вам это обойдется 90грн+0,85к.+170грн=260,85к., не торжественная и торжественная, там в одну цену

11. Вверх #4470
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Подскажите пожалуйста в будний день в Успенском проводят торжественную роспись?

12. Вверх #4471
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    А кто знает в киевском ЗАГСе рушники стелят молодым под ноги? мы когда подавали заявление, нам про рушники ничего не сказали а мы забыли спросить(((

13. Вверх #4472
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Рушники везде стелят под ноги (торжественная роспись)...только если Вы сами скажете что никаких рушников и т.д....тогда никто не будет настаивать
    Неторжестваенная роспись: там просто времени нет)))пришли росписались в кабинете и вперед по машинам...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #4473
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Рушники везде стелят под ноги (торжественная роспись)...только если Вы сами скажете что никаких рушников и т.д....тогда никто не будет настаивать
    Неторжестваенная роспись: там просто времени нет)))пришли росписались в кабинете и вперед по машинам...
    я просто не знаю с кем этот вопрос можно там решить, думаю не должно быть такой проблемой для них пропустить этот момент
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

15. Вверх #4474
    Нет ну что Вы, как они могут это пропустить? Если у Вас торжественная, то не пропустят, тем более, Вы должны им будете свой рушник отдать перед росписью, ну и тем самым напомните "о себе")))

16. Вверх #4475
    Знатная приколистка
    Нет ну что Вы, как они могут это пропустить? Если у Вас торжественная, то не пропустят, тем более, Вы должны им будете свой рушник отдать перед росписью, ну и тем самым напомните "о себе")))
    ... Или НЕ отдать рушник и тем самым ещё ярче напомнить о себе.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4476
    Стоп! Не забирают они рушник перед росписью, рушник в руках у свидетелей (или забирают? Запуталась)))) Они(свидетели) его потом растилают перед молодыми. Правильно?)))
    Вообщем, если есть волнения по поводу их забывчивости, всегда можно напомнить обо всем перед росписью...

18. Вверх #4477
    Знатная приколистка
    Стоп! Не забирают они рушник перед росписью, рушник в руках у свидетелей (или забирают? Запуталась)))) Они(свидетели) его потом растилают перед молодыми. Правильно?)))
    Вообщем, если есть волнения по поводу их забывчивости, всегда можно напомнить обо всем перед росписью...
    Упс... ну да... ))))))))))
    Это мы с тобой рушник с кольцами перепутали, на минуточку. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4478
    Просто присутствовала на свадьбе (не в Одессе), так там забирали рушник....потом почетно отдавали в руки свидетелям, а вот у нас в Одессе такой практики не припомню....

20. Вверх #4479
    Частый гость Аватар для AnkaV
    не забирают рушник, он остается в руках у свидетеля)
    Весенний ветер несет запах счастья.

21. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Наконец то и мы подали заявление, пришли в 8:30 а были уже седьмыми к 11 часам уже было 24 пары))

Ответить в теме
Страница 224 из 594 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права