Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 224 из 542 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4461
    Новичок
    Предлагаю услуги няни в будние дни свободна с 15.00 (но при необходимости 1-2 полные будние дня в неделю могу посвятить Вашему ребеночку ), ну и в выходные дни , . Имеется опыт и медицинское образование. Люблю детишек, легко нахожу с ними общий язык. Умею завлекать и проявлять их интерес к занятиям в играх. Ответственно отношусь к работе. Звоните 093-82-11-485 меня зовут Таня , 24 г.Оплата от 20 гр в час (в зависимости от того сколько малышей, и нужна ли иная , дополнительная , помощь по дому).

3. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Моя мама ищет работу няни.
    54 года, без вредных привычек, опыт работы в семьях (не садик, не ясли) с ребеночком с самого рождения. Есть рекомендации.
    Образование высшее, одесситка, своих двое взрослых детей и внучка.
    Район Таирово (проживает возле Таврии Вузовский), Фонтан, Черемушки.
    Занятость полная, оплата 25 грн/час. Возможно у себя на дому.

0968394479 и 450701 Наталия Евгеньевна

4. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Ищу няню на 2 месяца, чтоб подготовить ребенка к саду.
    Предпочитаемый возраст от 28 до 40 лет, с педагогическим образованием, добрую, порядочную, пунктуальную, веселую, умеющую увлечь ребенка игрой и одновременно учить......................для ребенка 2 года 9 месяцев.
    Условия работы: будние дни, с 08:00 до 19:00 (11 часов), оплата по договоренности (почасовая 15 гривен в час либо в конце месяца), находится у нас в квартире, р-н 1-й ст. Люстдорфской дороги. Остальные условия по телефону: 798 33 29.
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

5. Вверх #4464
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Требуется няня, проживающая в центре (район Нового рынка, Тираспольской...), на вечернее время, примерно 1900-2200. Желательно приводить ребенка к няне. Понедельник, пятница. Девочка, 4 года. Оплата по договоренности, ок 15 грн. час.

6. Вверх #4465
    Новичок
    Я работаю няней 3 года.Вырастила своих 4 детей,есть внучка.Добрая,спокойная,заботливая.Оплата от 20 гр в час. Р-н Таирова,Фонтан,Черемушки.
    тел 093 73 72 474.Алла

7. Вверх #4466
    Постоялец форума
    Ищу няню для девочки 2 года и 4 месяца - аккуратную, воспитанную, порядочную и ответственную, без вредных привычек.
    Район Черемушки.
    Занятость пятница -18.30-24.00, суббота с 14.00-24.00
    Оплата 1000грн в месяц
    Обязанности включают в себя уход за ребенком, прогулку, кормление, поддержание порядка принятого в жизни ребенка.
    Будем рады принять в семью доброго и любящего детей друга для нашей малышки. 7096889
    Последний раз редактировалось fatiniay; 30.03.2013 в 10:04.

8. Вверх #4467
    Новичок
    Предлогаю услуги няни, мне 26, замужем, с опытом работы в семьях от рождения и до 4 лет, на длительный срок. С 5 апреля (возможно чуть раньше)! Добрая и понимающая, заботливая и терпеливая, внимательная без вредных привычек. С умением находить индивидуальный подход к малышу. Обеспечу прогулки и питание, сон и досуг, развитие по возрасту! Все индивидуальные моменты развития малыша, и условий работы обсуждаются при личной встречи или по телефону.
    От будущей семьи работодателей, ожидается: заработная плата от 3,500 гр, два раза в месяц(аванс и расчёт). либо 5-дневная рабочая неделя, либо график (зависит от вашей занятости). Ваше проживание Таирово, Черемушки, Центр, предоставление отпуска хотя бы 1 раз в год!
    Всех кого заинтересовало данное предложение прошу написать в личку или по телефону 0973016634)
    Зовут меня Анна,буду рада рассмотреть Ваши варианты!)
    p.s. Убедительная просьба агентствам, садикам,мини-садикам не беспокоить!

9. Вверх #4468
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня (57 лет) аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата от 20 грн./час. моб.: +38 (098) 554-55-10 Татьяна Степановна.

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток , 8 лет успешного опыта работы с детками от 4м и далее, также с малышами с очень непростым характером . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочке 3,4года ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , все время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 20 грн/ ч. , " живые" рекомендации . Ждем Вашего крошку в гости! Т. 718 20 14 , т. 063 69 87 520 Елена.

11. Вверх #4470
    Новичок Аватар для Marusa
    Ищем няню для девочки 10 месяцев, с. Фонтанка 4-5 дн. в неделю, с 9-17 100-120 грн. день.тел. 063 855 40 42

12. Вверх #4471
    Новичок Аватар для solomeya_lisa

По умолчанию Няня у себя на дому Таирова 15 грн/час можно круглосуточно

Няня у себя на дому

Образование высшее
    30 лет
    без в/п
    Таирова- Архитекторская
    Опыт со своими детками
    Мои детки 3 и 5 лет - у ваших деток будет возможность находиться в коллективе и развиваться в социуме
    занятия на логику, письмо по возрасту, рисование
    Очень много развивающих игрушек - красивая светлая квартира
    Можно оставлять на ночь, если есть необходимость
    12-15 грн/час (в зависимости от количества часов в день)
    095-50-81-557
    Последний раз редактировалось solomeya_lisa; 31.03.2013 в 12:21.

13. Вверх #4472
    Новичок
    Здравствуйте! Меня зовут Юлиана) С большим удовольствием Помогу Вам : погулять, или просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 18 лет, пока не учусь. Стою перед выбором. Но очень хочу проводить время с детьми.
    Общительная, добрая,веселая,дружелюбная,аккуратная и внимательная.Без вредных привычек. Нахожу всегда общий язык. Особенно с детьми от 2х до 6ти лет
    Со мной весело и интересно. Есть младшая сестричка. Люблю прогулки на свежем воздухе. Проживаю в районе 6й станции большого фонтана. но могу передвигаться по всему городу(кроме поселка котовского) в любое время до 18:00.
    Оплата 15 грн\час телефон 063-734-62-98. буду рада помочь.
    Последний раз редактировалось Juliana Parker; 05.04.2013 в 00:46.

14. Вверх #4473
    Новичок
    Ищу работу няни. Мне 28 лет. Проживаю на Черемушках. Деток люблю.Порядочная и ответственная. Опыт работы с детками,медкнижка и рекамендации имеются Гр. работы - по договоренности. Оплата 15 гр/час Контактные номера 0931329945, 0666563200

15. Вверх #4474
    Предлагаю услуги няни-воспитателя.Возраст-54 года.Опыт работы в семьях более 8 лет.Образование высшее,но не педагогическое.Живу на поселке Котовского. График работы ,желательно,пятидневка.Оплата от 25 грн.в час.
    Контактные телефоны 06791993 36, 0935289240 Татьяна Михайловна.

16. Вверх #4475
    Новичок
    Добрый день!

Предлагаю услуги няни. Ответственная, порядочная, энергичная, коммуникабельная, без вредных привычек, очень люблю детей. Могу предоставить рекомендации.
    Образование: экономическое Возраст: 50 лет Опыт работы: 6 лет
    Возраст деток: от 1 года
    Время работы:8-ми часовой рабочий день. Сб., вскр. –выходной. (возможно корректировка графика по договоренности)
    Оплата: 900 грн/неделю
    Район: Совиньон, Таирова, Черёмушки, Фонтан. (Проживаю в жилмассиве «Совиньон» ) Контактная информация: Надежда, тел.098-679-63-91
    Буду рада помочь!

17. Вверх #4476
    Новичок
    Здравствуйте.Ищу няню для мальчика 5 лет,ходит в садик,в обязанности входит забрать его с садика(в пол 6),в пол 7 я уже дома,пару раз в неделю отвести на кружок,если заболел полный день.Требования:опыт работы с детками,без вредных привычек,умение находить общий язык с детьми.Оплата 1000 грн.в месяц.Р-н Черемушки.0938325471,0975286255 Елена

18. Вверх #4477
    Новичок Аватар для Soborov
    Добрый день! Предлагаю услуги няни, на полный рабочий день или не полный. Возраст детей: с 3 месяцев Оплата 25 гр/час
    Образование - медицинское, многолетний опыт работы в семьях. Положительные рекомендации с предыдущих мест работы.
    Ответственная, порядочная, честная, без вредных привычек, пунктуальная, очень люблю детей.
    Проживаю на Таирова прописка одесская. Желательное место работы:Район Таирова,Фонтан,Черемушки,Совиньен.
    Если у Вас есть вопросы - отвечу по телефону (095)-465-18-12 Тамара

19. Вверх #4478
    Новичок
    Нужна няня и помошница маме, возрасте от 30 до 50 лет. Честность, комуникабельность, без вредных привычек, с мед. справкой, рекомендации, с свободным графиком, на полную занятость. Ребенку 2,2 очень активный. Приморских район. Зп 12-15грн/час. 0636181917

20. Вверх #4479
    Новичок
    Добрый день. требуется няня+помощница по дому на частичную занятость - 3 дня в неделю по 5час. ребенку 2 мес. з/п 20грн в час.
    Возраст 35-55лет, не курящая, аккуратная, опыт работы в семьях. р-н 4 ст.Б.Фонтана.
    тел.067-484-13-90

21. Вверх #4480
    Новичок
    Добрый день! Ищу работу на неполный рабочий день. Мне 31 год. Опыт работы с детьми с грудничкового возраста и до школы, есть свой ребенок 5 лет. Прогулки, кормление, купание, развивающие занятия (все по согласованию с родителями), при необходимости массаж. Оплата от 20 грн./час. Проживаю на Таирово. Тел. 067-935-72-48. Анна.

Ответить в теме
Страница 224 из 542 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права