Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 224 из 276 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, а кто-нибудь заказывал поверку водомера через електронную форму на сайте Инфокса? Интересуют все: кака быстро приходят, сколько стоит, снимают водомер или нет?
    Инфокс всегда снимает и ставит свой поверенный. Либо ваш новый купленный. Приходили довольно быстро. Стоимость сейчас не скажу, ибо меняла пару лет назад
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #4462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Инфокс всегда снимает и ставит свой поверенный. Либо ваш новый купленный. Приходили довольно быстро. Стоимость сейчас не скажу, ибо меняла пару лет назад
    Но главное что стоимость одинаковая.

4. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Dres
    подскажите, реально ли дозвониться к спд Кисаров или спд Сорокин? Уже несколько месяцев звоню - трубку не снимают или сбрасывают, оставила заявку на сайте спд Сорокин еще в мае-никто не перезвонил. Как их вызвать вообще для поверки дома?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Ребята! Огромное всем спасибо!
    Только что дозвонилась по тем телефонам, что СПД Болдырев. Поверка через месяц 260 грн. Девочки сказали, что они уже несколько лет как СПД Кисаров)))).
    Последний раз редактировалось РИГМА; 04.07.2019 в 08:51.

6. Вверх #4465
    Посетитель Аватар для Catharine
    Добрый день! Кто-то из частных организаций делает замену водомера?
    Мне нужно сейчас сделать поверку, но я хочу заменить водомер на новый. Действующему 12 лет. Звонила СПД Болдырев - у них только поверка. Район Таирова.

7. Вверх #4466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то из частных организаций делает замену водомера?
    Мне нужно сейчас сделать поверку, но я хочу заменить водомер на новый. Действующему 12 лет. Звонила СПД Болдырев - у них только поверка. Район Таирова.
    Вам всё равно прежде нужно вызвать из Инфокса их представителя для снятия их пломбы. А уже потом можно будет поменять водомер на новый (скорее всего тоже через Инфокс). А потом снова заказать у Инфокса пломбировку уже нового водомера.
    Попробуйте ещё здесь узнать о замене водомера в частном доме.
    http://gek.od.ua/services/installation_water/ystanovka-vodomerov-odessa/

8. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    подскажите, реально ли дозвониться к спд Кисаров или спд Сорокин? Уже несколько месяцев звоню - трубку не снимают или сбрасывают, оставила заявку на сайте спд Сорокин еще в мае-никто не перезвонил. Как их вызвать вообще для поверки дома?
    Сложно, но реально дозвониться. Месяц ждать пока придут.

9. Вверх #4468
    Спасибо!
    А кто-то давал заявку на поверку водомера в Инфокс через их сайт? Я подала неделю назад, как узнать когда примерно будет поверка, только ждать их звонка?
    Мне просто нужно с квартирантами согласовывать.

10. Вверх #4469
    Частый гость
    Спасибо!
    А кто-то давал заявку на поверку водомера в Инфокс через их сайт? Я подала неделю назад, как узнать когда примерно будет поверка, только ждать их звонка?
    Мне просто нужно с квартирантами согласовывать.
    Если там термин выкористання водомера исчерпан 12 годами, то ваша заявка вообще не будет никак обработана.Автоматически с сайта принимается только поверка, но не замена.Тут нужна замена водомера.Перезвоните в эту конченно-ублюдочную контору, ибо они вам не позвонят сами.Можете сидеть и ждать своей очереди типа первой на связи в очереди с оператором даже с полчаса.Когда с оператором договоритесь за замену и примут заявку, вот тогда через неделю-две вам позвонит их слесарь и договоритесь с ним за установку и т.д.

11. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Если там термин выкористання водомера исчерпан 12 годами, то ваша заявка вообще не будет никак обработана.Автоматически с сайта принимается только поверка, но не замена.Тут нужна замена водомера.Перезвоните в эту конченно-ублюдочную контору, ибо они вам не позвонят сами.Можете сидеть и ждать своей очереди типа первой на связи в очереди с оператором даже с полчаса.Когда с оператором договоритесь за замену и примут заявку, вот тогда через неделю-две вам позвонит их слесарь и договоритесь с ним за установку и т.д.
    Вы абсолютно правы. Дозвонилась к ним. Заявки моей они не видят. И если водомеру 12 лет, поверку они не делают, только замену.
    Подскажите, пожалуйста, хороший водомер купить!

12. Вверх #4471
    Частый гость
    Вы абсолютно правы. Дозвонилась к ним. Заявки моей они не видят. И если водомеру 12 лет, поверку они не делают, только замену.
    Подскажите, пожалуйста, хороший водомер купить!
    Я брал обычный водомер хол.воды на рынке Меркурий (Поскот) за 370 грн. Е-T 1,5 .В Инфоксе говорили, что им всё равно какой, но важно, чтоб был 2019 года выпуска.Он сертифицирован и с паспортом.Там же на месте выписали гарантию на него.
    Последний раз редактировалось гоша2015; 10.07.2019 в 22:01.

13. Вверх #4472
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А что, Кисаров и Болдырев теперь вместе работают? Заказывала поверку у Болдырева 743-18-75, сегодня поверили, уже когда уехали увидела на печати Кисаров
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Здравствуйте. А проверка счетчиков воды бесплатно делается сейчас Водоканалом? И где дешевле сделать -через Инфоксводоканал или через частников? Большое спасибо.

15. Вверх #4474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А проверка счетчиков воды бесплатно делается сейчас Водоканалом? И где дешевле сделать -через Инфоксводоканал или через частников? Большое спасибо.
    Инфокс придя к вам домой не поверяет ваш счётчик, а снимает ваш и ставит вам б/у поверенный ими же и снятый у другого абонента и эта услуга у них платная с конца 2017 года.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72069141&viewfull=1#post72069141
    Хотя вы можете пригласить Инфокс для снятия пломбы, а потом сами повезти ваш водомер им на улицу Бассейную 5 (первый этаж) на поверку (тогда вы оплатите в Инфокс только за услугу поверки вашего водомера без стоимости его транспортировки ими), а после того как он пройдёт у них поверку, вы сможете сами его забрать у них и установить на прежнее место и снова вызвать Инфокс для пломбировки водомера.
    Частники могут без снятия поверить ваш водомер. Потом останется по электронной почте скинуть Инфоксу акт поверки выданный частниками вам.
    Дешевле всего самой отвезти водомер свой на поверку Инфоксу (выше описана процедура), чуть дороже выходит у частников поверка прямо у вас дома (без снятия вашего водомера) и самое дорогое (потому что неизвестно что за "чудо" вам поставят вместо вашего водомера) это когда ваш водомер Инфокс заберёт, а вам поставит чужой до очередной поверки (как правило через 4 года), но уже поверенный ими водомер.
    А в каком году был изготовлен ваш водомер и когда он поверялся последний раз? И у вас частный дом или квартира?
    Последний раз редактировалось father911; 22.07.2019 в 13:11.

16. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А что, Кисаров и Болдырев теперь вместе работают? Заказывала поверку у Болдырева 743-18-75, сегодня поверили, уже когда уехали увидела на печати Кисаров
    По-моему, и у меня так. Точно не помню, кому дозвонилась в конце-концов. Сказали ждать месяц, но пришли через пол. Печать Кисарова.

Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Частники могут без снятия поверить ваш водомер. Потом останется по электронной почте скинуть Инфоксу акт поверки выданный частниками вам.
    Можно уточнить?
    Расписались и поставили печать в руководстве по эксплуатации счетчика. Сказали с этим и всеми документами в течение 2-х недель идти на Балковскую (если правильно запомнила). Сейчас для меня это сложно.
    Достаточно фото их записи на почту водоканала или как?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Bird; 24.07.2019 в 13:29.

17. Вверх #4476
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось father911; 24.07.2019 в 17:47.

18. Вверх #4477
    Новичок
    Подскажите, счетчики холодной и горячей воды (последней, понятно, нет) - в паспорте написано поверен в "червни 2019" уже установили. Какой дальнейший порядок действий? 9-этажка, Малиновский р-н

Заранее спасибо.

19. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для aita
    Подскажите пожалуйста как установить счетчик с нуля в многоквартирном доме.. Т.е счетчика нет вообще. Где покупать, кто имеет право устанавливать. Прошу прощения если не по теме, другую не нашла.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

20. Вверх #4479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как установить счетчик с нуля в многоквартирном доме.. Т.е счетчика нет вообще. Где покупать, кто имеет право устанавливать. Прошу прощения если не по теме, другую не нашла.
    Попробуйте здесь спросить
    http://gek.od.ua/services/installation_water/ystanovka-vodomerov-odessa/

21. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Ребята знающие, подскажите если водомеру около 12 лет, нужно сделать замену,но проблема в том что паспорт на водомер отсутствует (после смерти свекра не можем найти)

Нам дали номер слесаря (я так понимаю инфокс) мы попросили заехать что он сказал какой диаметр трубок и какой водомер покупать) парень не захотел говорит посмотрите сами,а водомер я ставлю только импульсный...
    Не могу понять это действительно так?ставят нынче только импульсные?что делать в нашей ситуации,может подскажете.... спасибо большое....

Ответить в теме
Страница 224 из 276 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права